ID работы: 14564716

Сокрытый магией.

Гет
R
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. В которой сбываются самые страшные опасения Гермионы.

Настройки текста
Примечания:
Глава 11. В которой сбываются самые страшные опасения Гермионы. Шли недели, к концу подходил март. Снег почти стаял, часто шли моросящие дожди в перемешку с последними колючими хлопьями. Именно на сырую погоду списывала свое сонное состояние и подавленное настроение Гермиона. В целом физически она легко переносила беременность, сложнее было морально. Не с кем было поговорить, обсудить волнующие вопросы. Зато, оставаясь одна, она наглаживала свой округлившийся живот, мысленно разговаривала с ребёнком: говорила как ждёт его и любит. Одна часть её разума хотела, чтобы война поскорее закончилась, и её малыш увидел новый мир. Без зла. До родов оставалось почти три месяца, и надежда таяла с каждым днем. А другая часть Гермионы слишком сильно боялась, что очередная их вылазка закончится фатально, поэтому она всячески тормозила Гарри приступить к дальнейшим поискам бузинной палочки или крестражей. Такое двойственное состояние девушки, и привело их к катастрофе: в очередной раз разносят теорию о Дарах в пух и прах, Гермиона настолько вывела Гарри из себя, что он в пылу спора назвал Волан-де-Морта по имени, на которое тут же сработало Табу. Находясь в палатке, они слышали, как треснули их защитные чары от множественных трансгрессий егерей. Гермиона скорее схватила бисерную сумочку и затолкала себе под балахонистую одежду, выпила огромное количество оборотного зелья, проверила маскировочные чары на животе и наложила на Гарри жалящее заклинание, чтоб хоть как-то изменить его внешность. Егеря переместили их, прихватив все ценное из палатки, в поместье Малфоев, дожидаться решения, что с ними сделать. Там сначала все внимание было приковано к раздувшемуся лицу Гарри, не могли опознать действительно ли это Поттер. А потом Беллатриса увидела меч Гриффиндора, который якобы должен был быть в её сейфе банка, на хранении по особому заданию Лорда. Этот вопрос ей необходимо было выяснить как можно скорее. Поэтому всех пленников бросили в подвал, кроме Гермионы. Беллатриса стала пытать девушку, как им удалось выкрасть меч из охраняемого сейфа, и что ещё они взяли. Испытывая невероятный страх за себя и малыша, ожидая самого худшего, Гермиона старалась стойко переносить пытки, но боль была настолько сильной, что крики сами вылетали из её горла. Теряя сознание и приходя в себя снова, она повторяла, что меч подделка, они ничего не брали. Надежды хоть как-то остаться в живых таяли как и время действия оборотного зелья. Если маскировка спадёт, Белла получит ещё один рычаг воздействия на неё, и забавный способ попытать её ещё изощреннее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.