ID работы: 14564716

Сокрытый магией.

Гет
R
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12. В которой Гермиона приоткрывает свой секрет.

Настройки текста
Глава 12. В которой Гермиона приоткрывает свой секрет. К счастью, когда силы девушки были на исходе, в комнату ворвались обезумевшие от переживаний за Гермиону Гарри с Роном. Внезапность застала мучительницу врасплох, Гарри завладел палочками Беллы и Драко, но вскоре расстановка сил снова поменялась; Белла держала кинжал у горла измученной Гермионы. Если бы не помощь Добби, все могло бы закончиться печально. Первым прыжком он отправил в коттедж Ракушка из подвала Полумну, Крюкохвата и Оливандера. А вторым перенёс друзей. В последний момент Белла успела метнуть свой кинжал в сторону беглецов, но удар на себя взял Добби. Спасти его не удалось. Гермиона плохо помнила, как очутилась внутри домика. Все её внутренности нестерпимо болели пульсирующими спазмами. Гарри на берегу хоронил домовика, а рядом с Гермионой была Луна и Флёр. – Флёр, ты можешь позвать Билла, мне нужно кое-что рассказать вам, – начала Гермиона, стараясь подышать боль. Когда Билл пришёл, она продолжила: – Спасибо, что приютили. Сейчас я открою вам тайну, мне нужно, чтобы вы закрыли эту комнату от любых проникновения сюда и дали слово, что никогда и никому не расскажете о том, что здесь произойдёт. Это событие нужно будет сохранить в тайне как можно дольше. Хозяева дома напряжённо слушали девушку, Луна пыталась применить к ней исцеляющие чары, но без палочки не смогла. Хотя и с палочкой у неё ничего не вышло бы. Билл тем временем, как хозяин дома, закрыл комнату, наложил различные антиподслушивающие и антиаппарационные чары. Каждый дал обещание сохранить секрет Гермионы, подтвердив свои слова магией. – Итак, времени мало, так что без лишних скромностей: я беременна. И похоже пытки вызвали преждевременные роды, – она остановила Билла взглядом, – нет, не от твоего брата. Об этом малыше, что готов сейчас выйти к нам, до этого момента не знал никто. Только так я могла максимально обезопасить ребёнка Гарри Поттера, – наступило неловкое молчание. Гермиона согнулась пополам от очередной схватки. – Когда он или она появится на свет, я прошу вас, Луна и Билл, стать крестными. А тебя, Флёр, заменить ему временно мать, пока я продолжу, как ни в чем ни бывало, помогать Гарри в его миссии. Для ещё большей безопасности ребёнка, Билл, я прошу тебя провести ритуал замены памяти, и позже придумаем какой фразой потом вернуть мне истинную память. Я понимаю, что мы тут вам и так как снег на голову, – обратилась она к хозяевам дома, – но я прошу помощи, так как больше мне не к кому обратиться. Билл и Флёр переглянулись и одновременно кивнули друг другу: – Конечно, Гермиона, мы поможем скрыть этого малыша. Сделав все приготовления, Гермиона внутренне как будто дала себе разрешение на роды и перестала сдерживаться на схватках. По сравнению с пытками Беллы, эту боль можно было прожить без криков. И некоторое время спустя все присутствующие услышали тихий плач нового человека. – Мальчик! – радостно захлопала в ладоши Луна. – Эйван Гарри Поттер, – отозвалась Гермиона, позволив себе лишь лёгкий поцелуй малыша в лобик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.