ID работы: 14564716

Сокрытый магией.

Гет
R
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13. В которой Гермиона лишается важных воспоминаний.

Настройки текста
Глава 13. В которой Гермиона лишается важных воспоминаний. Новоиспеченной матери казалось, что если она ещё хоть на минуту дольше подержит на руках своего кроху, вдохнёт чуть больше его запаха, то передумает оставлять его с Уизли. Билл и Луна поделились магией с малышом, как будущие крестные. А Флёр уже давала указания домовушке, как подготовить пустующую комнату рядом с их супружеской спальней для новорождённого. Туда никто не смог бы войти, кроме Флёр, Билла и домовушки. Никто не смог бы услышать малыша, или увидеть в окно снаружи. Так же она отыскала заклинание остановки молока для Гермионы. После всех приготовлений Флёр и Луна забрали спящий свёрток с собой, оставив Билла выполнить последнюю часть договора. – Ты готова?– Биллу отчаянно хотелось, чтобы Гермиона передумала, он совершенно не знал, получится ли у него столь сложное заклинание обратимым, ведь до этого у Гермионы были многочасовые пытки, а затем сразу роды. Повторив для Билла все важные моменты ещё раз, Гермиона попросила начать. – Забираю временно твои воспоминания. Ты не будешь помнить о ночи с Гарри, будешь думать, что так и не открылась ему. Не будешь помнить о сыне. Своим уходом Рон поставил точку в ваших отношениях (Гермиона настояла на такой формулировке). Изменения твоего тела и разума ты будешь считать последствием пыток. Твои истинные воспоминания вернутся к тебе, когда я произнёсу фразу: "Я, Уильям Артур Уизли, являюсь крестным отцом Эйвана Гарри Поттера". Obliviate remembrance.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.