ID работы: 14564716

Сокрытый магией.

Гет
R
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15. В которой планы Гарри идут наперекосяк.

Настройки текста
Глава 15. В которой планы Гарри идут наперекосяк. Несколько недель спустя, накануне вторжения в банк к Биллу и Флёр пришёл Гарри. Он попросил, если с ним что-то случиться, всячески помочь Гермионе, ведь у неё кроме Уизли никого нет ближе. А с Роном у них напряжённые отношения. Билл согласился, тем более это стало хорошим прикрытием, почему они не участвуют в активной борьбе, храня секрет Гермионы. Никто из составляющих план ограбления банка не верил, что все пройдёт как по нотам. Но чтобы настолько отклониться от первоначальных идей! Найдя в сейфе Беллы крестраж – чашу Пуффендуй, они расплатились за неё мечом. Не то чтобы они хотели обмануть гоблина, но все же рассчитывали, что сначала уничтожат им частичку души Тёмного Лорда и только после отдадут. А выбрались они из окружения и вовсе, такое не спланируешь заранее, на драконе. Летели они на нем почти весь день, не зная как спуститься, поэтому просто спрыгнули в озеро, когда их спаситель решил на лету попить. Немного подлечившись, Гарри в своих видениях узнал, что Тому-кого-нельзя-называть уже сообщили, что именно было похищено из сейфа Лестренджей. Он понял, что Гарри и команда охотятся за крестражами и решил проверить их всех. Один, как он был уверен, самый защищённый, был в Хогвартсе, поэтому его он оставил напоследок. Это и стало новой целью Гарри – проникнуть в замок и отыскать ещё одну часть души. Но для начала, не теряя времени, они отправились в Хогсмид. Попав туда в темноте, они чуть не попались дементорам. Им помог брат Альбуса, трактирщик Аберфорт. Только у него был последний тайный вход в замок, не охраняемый дементорами. Так они попали в Выручай-Комнату к другим участникам сопротивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.