ID работы: 14564716

Сокрытый магией.

Гет
R
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21. В которой Гермиона прикрывает спину любимого.

Настройки текста
Глава 21. В которой Гермиона прикрывает спину любимого. Пришёл в себя он на руках Хагрида. В одной руке он все ещё держал свою палочку, а в другой был зажат пергамент с завещанием. Он аккуратно вложил бумагу во внутренний карман куртки Хагрида. Постепенно светлело, с рассветом процессия приблизилась к главному входу в замок. Приспешники Тёмного Лорда вовсю насмехались и орали разными голосами, что Гарри мёртв и всем пора сдаться. Немногочисленные защитники Хогвартса вышли навстречу. Все были ошарашены смертью Гарри. В первых рядах сопротивления стояли Рон с Гермионой, Невилл, сжимающий потрепанную Распределяющую шляпу, и остальные самые преданные друзья Гарри, они не могли стоять позади, так как сами хотели видеть Гарри. Волан-де-Морт стоял чуть впереди своей армии, а рядом скользила Нагайна. Он великодушно предложил присоединиться к нему. Никто не ответил и не пошевелился. – Тогда мы начнём с вас, – указал он на первые ряды. И в этот момент Гарри, не в силах скрывать, что жив, спрыгнул с рук Хагрида и загородил собой своих друзей. Палочки образовались связь, они боролись, подчиняясь воле своих хозяев. Но Гарри не мог видеть Нагайну, подползающую со спины. Тогда Гермиона рванула наперерез змее, ещё не зная, что собирается сделать, просто хотя-бы загородить спину любимого. За ней помчался Невилл. Он вытащил из шляпы меч Гриффиндора. И отрубил змее голову. Обезумев от потери последнего крестража, Волан-де-Морт начал нагнетать через палочку магию разрушения. Гарри сдерживал его магию, накачивая свою палочку магией защиты и созидания. В какой-то момент магия не выдержала такого обращения и произошёл грандиозный взрыв. Гарри и Тёмный Лорд отлетели друг от друга замертво. Досталось и Гермионе, так как она ближе всех была к взрыву. Её отбросило в груду мусора и осколков, сломав пару рёбер и выбив дух. Пожиратели смерти попытались бежать, осознав поражение и смерть своего хозяина. Учителя Хогвартса молниеносно среагировали и попытались задержать всех. Но Белле удалось бежать, а Малфои предусмотрительно ушли под шум схватки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.