ID работы: 14564716

Сокрытый магией.

Гет
R
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23. В которой Билл возвращает хранимое.

Настройки текста
Глава 23. В которой Билл возвращает хранимое. Ещё через пару недель в Хог прибыл Билл: – Привет, Гермиона, не буду спрашивать как ты, вижу что ещё не очень. Я тут по твоей просьбе. – Моей? – Да, когда ваша компания очутилась в окрестностях нашего коттеджа, ты была, хм… немного сама не своя. Потом кое-что произошло между нами, и я стёр тебе память по твоей просьбе. – О, ужас, Билл, неужели мы с тобой?.. – Нет-нет, что ты, я немного не так выразился. Я имел ввиду между тобой, мной и Флёр.. – Не пугай меня, Билл.. – В общем, не мастер я говорить с девушками, тем более тема деликатная. Давай я просто перенесу тебя к нам, и там мы во всем разберёмся. Он забрал её в коттедж Ракушка восстанавливаться, аккуратно познакомил с Эйваном, подбирая удачное время открыться. Гермиона, думая что это ребёнок Флёр и Билла, часто проводила время в заботах и прогулках с малышом Эйви, напрочь забывая ужасы войны. Когда, как решил Билл, настало то самое время, он позвал Гермиону и Флёр и произнёс: – Я, Уильям Артур Уизли являюсь кестным отцом Эйвана Гарри Поттера. – Это была кодовая фраза, – Я возвращаю тебе твои воспоминания о самых дорогих тебе людях. Memoriae relatio. После чего в её памяти как будто появилась давно забытая комната с сокровищами. Она вспомнила, как они провели ночь с Гарри, как она поняла что беременна, как скрывала живот под оборотным зельем, и как молила Беллу отпустить её, зная что чары сокрытие скоро закончатся, как быстро прошли роды в коттедже Ракушка, что Луна и Билл – крестные, как не дав себе отдыха придумала план по защите Эйви. Спасти сына стало самым сильным и самым сложным в реализации решением в её жизни. Эйван её сын! Подумать только! Сын от Гарри. Билл рассказал ей все что знал: что роды значительно раньше срока были вызваны пытками; что ему пришлось наложить несколько разных стирающих память заклинаний, заклинаний подмены памяти и вернуть их ей только если с ней Эйви будет в большей безопасности чем с ними. – Поскольку Беллатрисса бежала и пока не поймана, а волшебники зачисляются в Хогвартс при рождении, то как только вместо временного директора появится постоянный, а им скорее всего станет Снейп, ещё неизвестно на чьей он стороне, – предвзято заметил Билл и продолжил, – он увидит в списках некоего Эйвана Гарри Поттера. Тут не нужно быть весьма сообразительным, чтоб понять что к чему. Ведь никакого Эйвана Уильяма Уизли в этих же списках не будет. Слухи распространятся достаточно быстро, а Беллатриса ни за что не остановится, пока не отомстит за смерть своего Лорда. Чтобы защитить себя и малыша, вам придётся очень тщательно скрываться, опасно возвращаться к жизни в магическом мире, лучше бы вам просто исчезнуть до Хогвартса. Вдруг что-то да решится само.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.