ID работы: 14564716

Сокрытый магией.

Гет
R
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 24. В которой Гермиона начинает жить почти обычной жизнью.

Настройки текста
Глава 24. В которой Гермиона начинает жить почти обычной жизнью. Гермиона выбрала простой дом в мире маглов с тенистым садом на заднем дворе, окружила его всеми известными защитными чарами и скрытно, уединённо погрузилась в материнство. Она нашла относительное спокойствие и умиротворение в воспитании и развитии Эйви. Сожалела Гермиона лишь о том, что не открылась Гарри, и он так никогда не узнал, что стал отцом. Вечера она проводила за чтением книг, сидя на диване с ее маленьким сыном Эйваном. Она любила читать ему истории о магии и волшебстве, о мире, где всё возможно. Дни проходили в относительной безопасности и можно сказать даже счастливо, но однажды все изменилось. В Эйване проснулась магия – он был волшебником, тем самым, о которых она так много читала ему в своих книгах. А значит ему придётся покинуть её и уехать в Хогвартс. Неотвратимость и предчувствие беды, тревога за сына стали постоянными спутниками Гермионы. Она была сильной женщиной, но порой ощущала себя такой слабой, ей казалось, что она утонет в своих собственных мыслях. Она стала даже всерьёз подумывать о восстановлении на учёбу в Хоге, чтобы быть ближе к сыну. А пока ей оставалось только ждать и быть сильной ради сына. Единственные люди, с кем она поддерживала отношения, все эти годы были Луна и Снейп, ставший директором. Именно им она написала о проявлении магии в Эйване. Луна не посещала их магловский дом. Но Снейп изредка приходил, возился с малышом и напоминал, что поддержит её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.