ID работы: 14564745

Он немой.

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

***

Феликс проснулся. Любимого супруга опять нет. Уже утро началось не очень хорошо. Встав с кровати Феликс лёг на неё обратно. Видимо Хёнджин его одел. Но лёг обратно по причине боли в пояснице и заднице. Еле как дойдя до кухни Феликс увидел записку. «Феликс, если ты проснулся не делай тест. Я приеду к трём, и мы съездим в больницу. Кушай лучше, ты слишком худой. Оденься потеплее, уже похолодало. Люблю, твой Хёнджин♡» Сейчас всего двенадцать часов дня. Ещё три часа. Нужно приготовить что то покушать на обед. Достав все нужные ингредиенты, Феликс приготовил кимчи-тиге. Любимый традиционный суп Хёнджина. Феликс готовит его когда не знает что ему приготовить. Если окажется что Феликс не забеременеет то он чуть порадует его супом, а если забеременеет то они вместе поужинают и порадуются. До больницы осталось полтора часа. Феликс позавтракал, помыл посуду, поменял постельное белье, пропылесосил, помыл полы. Осталось тридцать минут на сборы. Причесался, подкрасился, оделся и собрал сумочку. Накинул пальто и набрал сообщение Хёнджину. Переписка «-Любимый, я вышел из квартиры, ты где?» «-Уже стою на парковке. Ты тепло оделся?» «-Да.» Конец переписки. Феликс вышел из дома. На парковке стояла белая Мазда. Подойдя к ней, Ликс сел в машину. Супруг который уже сидел в ней с теплотой вздохнул. -Ты же сказал что тепло одет, а шею продувает. - Хёнджин снял с себя шарфик и намотал его вокруг шеи младшего. - Надевай шарфик. Твоё горлышко и так болит. Сейчас мы поедем в другую больницу. - раньше Феликс и Хёнджин жили на краю города и ездили в небольшую больницу рядом, а сейчас они живут в новой высотке в центре, и в пару улицах тут есть новейшая больница где Феликса могут осмотреть. Ликс кивнул.

***

-Так значит вы Хван Ёнбок? - врач осмотрела его медицинскую карточку и перевела взгляд на парня. Феликс кивнул. - И вы немой? - Феликс опять кивнул. -Я хотел бы чтобы Ёнбоку провели осмотр, а потом узнать на УЗИ про беременность. - Хёнджин вежливо сказал зачем они сюда пришли. -Осмотр я сейчас проведу. А можно узнать причину инвалидности? В карточке не написана причина. - Врач осматривала горло омеги. -А три года у него случилось воспаление лёгких из-за чего онемел. Врачи говорили что до восьми лет можно было что то сделать но родители отказались. - Хёнджин произнёс всё на одном дыхании. Он не хотел вспоминать проклятых людей что безразлично отнеслись к сыну. -Бедняжка, горло хоть не красное но вижу что оно у тебя болит. Я верно понимаю? - Врач посмотрела на бедненького омегу. Ей было жаль что родители на него наплевали. Омега кивнул. - Я сейчас напишу препараты от которых должно стать легче. Вот тебе листочек напиши что тебя беспокоит. Феликс взял листок и ручку и написал один лишь вопрос: Ребёнок точно не будет немым? Самое страшное для Феликса что ребёнок будет также страдать как и он. Врач увидев что Феликс дописал, взяла листочек и прочла. -Так тебя беспокоит только то что будет ли немым ребёнок. По факту не должен. Если рассмотреть причину. Как я поняла что у родителей не было воспалений, а значит через генетику это передаваться не должно. - Врачиха дописав, встала и послушала сердце омеги. -сердцебиение в норме. Тебе дышать не тяжело? -Обычно ему не тяжело, но иногда ночью он может проснуться от того что задыхается. - Феликс подтвердил всё сказанное Хёнджином кивком. -Понятно. - врач дописав в карточке Ёнбока, поднялась и подошла к соседней двери. - Заходите, располагайтесь на кушетке. Будем узнавать есть ли ребенок. Через считанные минуты Феликс лежал на кушетке и по нему водили прохладным прибором. Врач тихонько улыбнулась. -Поздравляю, у вас получилось. Пока что непонятно кто может быть, потому что срок очень маленький. -Спасибо, вы закончили? - Хёнджин еле как держался чтобы не запрыгать от счастья. Внутри Хёнджина разрывало на мелкие атомы, и наверное играла песня «Ракета, бомба, петарда». Никогда в жизни он не был так рад. Любимый человек подарит ему ещё одного любимого человека. -Да можете собираться. -Врач положив аппарат на подставку опять достала карточку и что то приписала.

***

-Феликс, ты не представляешь как я рад! У нас будет ребёнок! В голове только и крутится как он или она будет выглядеть. - Хёнджина распирало от счастья как маленького ребёнка. Альфа крутится вокруг Феликса и рассказывает как он рад. Как он мечтал о их совместном ребёнке и вот это скоро случится. Для него девять месяцев пролетят незаметно. Он будет брать каждый месяц отпуска на неделю. Он секретарь владельца компании, а владелец его старшая сестра. Ещё когда она создавала компанию по изготовлению мебели, она обещала, что возьмёт его её секретарём. И это свершилось. Сестра естественно поймёт его и будет счастлива узнав о ребёнке. Минджи раньше всех приняла его в семью. Родители сначала были не очень рады тому что их сын выбрал омегу который даже говорить не может. Но потом были рады ему узнав его поближе. Вся семья Хёнджина будет рада узнав о ребёнке. Родители станут бабушкой и дедушкой, а сестра любящей тетей. -«Я тоже рад, Хёнджин. Как думаешь как к этому отнесутся твои родители и сестра? А как Минхо с Джисоном? » -Думаю очень даже хорошо. Но мы им говорить не будем. Будем ждать пока они сами не поймут. Но мне кажется что родители узнают о ребёнке только после его рождения. - родителям Феликса даже говорить не хотелось о ребёнке. Всё равно они рано или поздно узнают. -«Может пойдём поедим? Я приготовил твой любимый кимчи-тиге.» -Кимчи-тиге? Я как раз хотел предложить поесть его в ресторане, но раз ты приготовил, давай поедим твой. - Феликс улыбнулся. Можно сказать все качества матери у него имеются. Приготовит поесть, постирать, убрать, помыть он умеет. Также он умеет заботится о детях. Два года назад его приняли на работу воспитателем в детском саду. Дети очень любили его и дарили ему рисунки и прочее, что до сих пор хранится в его прикроватной тумбочке. Дети жалели его, так как сами не могли продержаться и пяти минут молча. Феликс помогал им учиться читать, а он их и научил. Если кто то что то сделал он не ругается, а пишет на блокноте что это не хорошо и лучше так не делать. Дети слушались его и любили. Но родители этих самых детей были не довольны что воспитатель не разговаривает, поэтому переводили в другие группы или даже садики. Администрация этому была не довольна, так как садик и так маленький, а они ещё теряют заработок. Чтобы не было проблем просто уволили Феликса. Несправедливо, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.