ID работы: 14564745

Он немой.

Смешанная
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло почти четыре месяца с приёма врача. Живот уже стал больше. Первые пять недель было очень сложно. Жуткий токсикоз беспокоил Феликса. Его могло рвать почти каждый час. Вкусы в еде тоже изменились до неузнаваемости. Если раньше омега терпеть не мог селёдку, то сейчас уплетает за обе щеки. Первые пять недель были невыносимыми, так и для Феликса, так и для Хёнджина. Еле как Феликс отсидел день рождение племянницы Ханбёль. Его тошнило только от одного вида еды.

***

Прошло уже шесть месяцев. Животик Феликса хорошенько округлился, поэтому скрывать от остальных было очень сложно. Хёнджин не думал что при беременности на шестом месяце будет такой живот. Супругам надоело скрывать беременность. Они решили что устроят гендерпати, под видом обычного праздничного ужина в честь того что они уже два года в браке. Да и пол тоже было узнать интересно.

***

Омега забрал результаты УЗИ в бумажном конверте. Сейчас он пойдёт в кондитерскую за тортиком. Знакомого кондитера он предупредил о гендерпати и попросил его сделать торт. Знаете когда разрезаешь торт там цветные коржи, а их там может быть несколько. Смотря какого пола и количества плод. Также в этом мире добавляется шоколадная крошка в коржи. Если крошка белая - омега, зелёная - бета, красная - альфа. Отнеся конвертик в кондитерскую он пошёл домой. -Хей, малыш? На каком этаже живёшь? - подходя к лифту, сзади Феликса кто то начал его расспрашивать. - Я был бы не против зайти) А что Феликс. А Феликс даже ответить не может. Быстро метнувшись в лифт Феликс нажал на кнопку «закрыть дверь» и моментально на цифру двадцать пять. Тяжело вздохнув Феликс опустил голову. Сколько таких извращенцев он встречал. Им выгодно что слабая омега не может даже закричать, попросить помощи или просто позвонить в службу. Лифт остановился на нужном этаже, дверь открылась. Омега с усталостью вышел из лифта, за спиной раздался звук открывающиеся лифта. Из соседнего лифта вышел тот самый альфа. -Так мы с тобой живём на одном этаже) Очень даже хорошо) Может всё же я зайду вечерком? Если у тебя есть смазка, приготовь. У меня закончилась. Хотя можем поиграть без неё) - наглый альфа широко улыбнулся. Феликс метнулся в конец этажа. Открывая дверь квартиры Феликс слышал как за его спиной раздаются быстрые шаги. Залетев в квартиру и мигом закрывая дверь на все замки Феликс тяжко вздохнул. Это третий на неделе. Омега опять хочет спать. Он опять проспал всего два часа. Лучше хорошенько выспаться, чем потом опять страдать от недосыпа. Феликс зашёл в спальню, переоделся и завалился спать. Ждать долго не пришлось. Омега моментально провалился в сон.

***

Мальчик лет шестнадцати сидит и делает уроки. Недавно его старший брат приехал погостить. Вдруг в коридоре недалеко от его двери послышался звук разбивания вазы и крик сестры. Соседние двери открылись. Одна раньше, другая позже с отрывом примерно в сорок секунд. Феликс вышел из комнаты. -Папа! Это Феликс разбил нашу семейную вазу! Это Феликс! - девочка лет десяти указала пальцем на омегу. -Феликс?! Ты опять?! Я ненавижу тебя! Если и так разговаривать не можешь так за руками следи! Немощная шавка! - мужчина подошёл к омеге и с ходу вмазал пощёчину, от которой омега аж отлетел. -Отец! Вы с ума сошли? Феликс всё это время сидел в комнате! Как он мог разбить вазу? Это Мира подстроила! Видите она улыбается! Разве так сложно разобраться, а потом наказывать. И вообще, кто дал вам право бить Феликса? - старший брат подлетел к омеге. Он не знал что его избивают. В десять лет его отправили за границу учится, а сейчас живёт с мужем отдельно. Как тяжело узнавать что младшего брата избивали, и как долго? -Кстати, да! Я не слышала чтобы Феликс выходил из комнаты! Мира, ты что подстроила это всё? - до женщины допёрло. Сестра подставляла какую то пакость, и сваливала на брата, а тот не в состоянии ответить поддавался. -Какая разница, мама? Он всё равно должен страдать. Я просто его ненавижу. Поэтому он должен быть наказан из-за того что он бесит. - сестра подошла к омеге и со всей силы пнула. -Молодец, Мира. Слабые не имеют места в этом мире. Пни его сильней! В этом мире должны остаться только сильные. - мужчина подошёл к дочери и показал инструктаж как надо делать, пнув омегу ещё сильнее, от чего тот скрутился. -Да вы что творите? - женщина и сын крикнули одновременно. Минхо помог встать омеге. Мать подлетела и обняла омегу. Внутри она очень любила сына, но из-за тяжёлой руки мужа, ей приходилось говорить что ненавидит. Она всегда хотела помочь Феликсу, но к сожалению боялась мужа, так как если ему не нравится то что она делает, он обязательно ей вдарит. Поэтому Хан и говорил что свекровь его ненавидит, снаружи лживая плёнка. Мужчина ненавидит сына с самого рождения. Он больше всего не хотел чтобы родился сын омега. А он родился. Малыш жаждущий развиваться пытался говорить, чем бесил отца. Можно сказать что мужчина был рад тому что сын теперь молчит. -Чеён, ты защищаешь этого немощного?! Он мне надоел. Убирайся из дома! Вещи можешь не брать! Они всё равно куплены на наши деньги! Проваливай сейчас же! - мужчина закричал на весь дом. Взяв омегу за руку он потащил его к выходу. -Я пойду с ним! Я не собираюсь оставлять Феликса одного, вечером, в дождь! - Минхо начал спешить за мужчиной. -Никуда ты не пойдёшь, Минхо! Чеён!Оставь Минхо дома! Если ослушаешься, считай ты покойница. Женщина безвыходности взяла сына за руки и придержала его вместе с горничными. Омега больше ничего не помнит кроме криков брата, сильного пинка отца, сырость на лице и холод. Но кое что он запомнил. Высокого паренька лет девятнадцати. Увидев состояние он взял его домой. Кто же знал что через время они будут в браке?

***

Омега проснулся от громкого уведомления на телефон. Взглянув на время он понял что муж дома. Шесть восемнадцать. А он однако хорошо поспал. Даже без кошмаров. Взглянув на уведомление он понял что кто то написал. Номер не записан, кто же мог ему написать? Неужели тот приставучий альфа нашёл его аккаунт? Переписка. «Здравствуй, Феликс.» «Здравствуйте. это кто?» «Ли Чеён, твоя мама, Феликс» «Мама? Тогда привет. Ты чего то хотела? Отец что то сделал?» «Про отца забудь. Он скончался две недели назад. Од сердечного приступа. Минхо тебе не сказал?» «Как скончался? Может тебе помочь чем нибудь? Ты наверняка расстроена. » «Скорее даже рада. Когда он тебя выгнал было так больно. После твоего исчезновения весь негатив направился на меня. Теперь я знаю какого тебе» «Он избивал тебя? А что с сестрой?» «Отец её тоже отправил учится за границу. Она говорит что нашла там работу и теперь будет жить там. Как я могла догадаться что она тебя подставляла? Надеюсь ты простишь меня.» «Тебя я давно простил. Было видно что ты не хочешь того чтобы мне было плохо.» «Как камень с души) Расскажи как и где живёшь. Шесть лет тебя не видела. Минхо с Джисоном ничего мне не говорят.» «Живу в центре. У меня уже есть муж. Он очень красивый. Он меня очень любит.» «Правда? Может мы когда нибудь и познакомимся.» «Слушай, может быть ты придёшь на ужин в эту субботу. Тут будет семья моего мужа Хёнджина и Минхо с Джисоном и Ханбёль.» «Как неловко будет.... Семья Хёнджина наверно уже знают о наших обстоятельствах. Боюсь что сгорю со стыда. » «Не волнуйся, родители Хёнджина тебя поймут, а Хёнджин и подавно. » «Хорошо, я приду. А в честь чего ужин?» «Мы с Хёнджином уже два года в браке. Я рад что ты придёшь! Значит в субботу в 17:00 по адресу **********************» «Хорошо, я обязательно приду » Конец переписки. Омега встал с кровати и направился к мужу. Хёнджин сидел в гостиной и смотрел на телефоне новости. Увидя супруга он выключил телефон. -Хорошо выспался? - омега подошёл и сел на диван, а после прижался к альфе. - Значит выспался. На ужин мы позвали только круг родни, друзей ты точно не хочешь? - Феликс отрицательно помотал головой. -«Ещё я хотел сказать что на ужин придёт моя мама» -Твою маму? Или я опять перепутал движения? - Хёнджин широко распахнул глаза. Он не хотел приглашать семью на свадьбу, а тут вдруг захотел на такого вида мероприятие. -«Да, маму. Она сказала что отец скончался, а значит теперь она может общаться со мной, что давно хотела.» -Вроде смерть отца должна быть грустной, но я даже рад. Ты ведь вроде говорил что твоя мама на самом деле тебя любит. Тогда почему бы ей не прийти. Наверняка она будет рада. - от таких слов на душе Феликса медленно растекалось тепло. Интерес нарастал. Кто же сейчас у него в животике? Как же сейчас выглядит его мама? А как все отреагируют на беременность? А как на пол? (Всё это вы узнаете в следующей части! Ахахахааа)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.