ID работы: 14564745

Он немой.

Смешанная
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вотвамнемногокринжа

***

Раздался звонок в дверь. Должно быть это мама Феликса. Она писала что придёт пораньше чтобы разузнать как всё таки сынок проживает. Сейчас всего четыре часа, а ужин в пять. Для разговора должно хватить, да и кто му же гостиную они украсили, доставка приедет через полчаса да и всё в принципе. -Я открою! - Хёнджин зашагал к двери. Открыв дверь он увидел перед собой на вид лет тридцати пяти женщину. Она стояла на пороге и широко улыбалась держа в руках букет цветов и красивый пакетик. -Здравствуйте, вы Ли Чеён, верно? -Да, а вы должно быть Хёнджин. -Заходите. - альфа пустил женщину на порог, а после сопроводил на кухню. На кухне сидел Феликс ещё в домашней одежде, которая хотя бы чуть чуть закрывала его живот. -Феликс, как ты вырос! Такой красивый... - женщина увидев сына за долгое время чуть ли не расплакалась. Подойдя к омеге она его обняла. - Как я долго тебя не видела... Замуж вышел, а я твоя мама не знаю. Уже как два года, а я не знаю. Совсем про сына забыла. А муж какой у тебя красивый. Видно любите друг друга. Не то что у нас с Каспером. Как хорошо что теперь я могу с тобой видеться. - женщина отпустила сына из тёплых объятий. -Давайте цветы я поставлю в вазу. Садитесь за стол поспрашивайте Феликса пока. Я потом всё переведу. - Хёнджин взял цветы и набрал воды в вазу. -Феликс, ты ведь разговариваешь на языке жестов? Пока твоего отца не было дома я учила тайком язык жестов. Всё же кто знает, может я буду с тобой потом общаться. И вот это свершилось) - женщина хотела столько узнать от сына. Она так давно его не видела. Уже шесть лет! Ни Минхо, ни Хан, даже Ханбёль ничего не говорили. - Как вы познакомились? Как жили? Что было тогда, когда ты ушел? (Я не буду дальше описывать диалог! Потому что мне лень!)

***

Без двадцати пять опять раздался звонок в дверь. Уже Феликс пошёл открывать дверь. На пороге была семья Минхо. Малышка Ханбёль набросилась на дядю обниматься. -Феликс! С праздничком вас! - Ханбёль всё крутилась вокруг дяди. Минхо и Хан зашли, вручили подарки и отцепили Ханбёль хоть на секунду от Феликса. -Прости что так рано... Ханбёль умоляла нас прийти раньше. Видите ли у неё предчувствие чего то хорошего. Да Ханбёль? - Хан раздевшись зашёл по привычке на кухню и тут же остановился. - Тёть Чеён, вас тоже пригласили? -Здравствуй, Джисон. Рада тебя видеть. - женщина сидя за столом помогала Феликсу раскладывать заказанную еду по тарелкам. -Я думал что вы сейчас в клубе отжигаете, раз мужа нет. - Хан пошутил на казалось на неприятную тему для Чеён. Однако Ли посмеялась. -Больше всего я хочу повидать сына, а потом уже свобода. - Минхо немного настораживало появление матери. Нет, злобу на неё он не держал, так как не виновата что их отец полный придурок. Минхо подошёл к брату и обнял. -Привееет. С праздником вас. - тут Минхо почувствовал что то, что мешает ему обнять брата. Это оказался живот. Старший склонился к уху и ради солидарности спросил шепотом- Феликс, ты же мало ешь, почему такой живот? Главно такой большой. - а какой ответ он ожидал? Конечно «потом скажу». Через минут десять все заказанные блюда были разложены по тарелкам. Стол был окончательно накрыт. Столовые приборы, салфетки, свечи для красоты и еда. Огромный торт, что являлся гвоздём программы, тихо таился в холодильнике. Хёнджин уже был переодет в солидную одежду, а Феликс нет. Это было частью их плана. Феликс уйдёт переодеваться и вернётся в тот момент, когда Хёнджин торжественно проинформирует заветную новость. Вот раздался звонок, после которого начнётся их "ужин". Хёнджин пошёл открывать, а Феликс под шумок взял тортик из холодильника и незаметно понёс в гостиную, а после пошоркает переодеваться. Последние гости зашли. Все сели за стол. Прошло минут пять после того как Хёнджин уговорил всех начать "ужин" без супруга. Все уже сидели за столом и кушали суши, пока Хёнджин не постучал в бокал и не встал. -Дорогие, наши родственники. Я бы хотел чтобы вы знали повод по которому мы и организовали этот ужин. А это не годовщина. - все взгляды устремились на Хёнджина, не замечая Феликса в проходе. - Мы специально оттягивали эту новость, чтобы всем сразу рассказать. Эта новость шестимесячной давности. Мы хотели сказать что у нас с Феликсом будет ребёнок! -Правда?! - все разом спросили одно и тоже. Тут взгляды присутствующих устремились на Феликса в проходе, который одобряющие кивал головой и хорошо улыбался. Все кто находился в комнате бросились к Феликсу и Хёнджину обнимать, плакать, поздравлять и т.д. Теперь Минхо знает почему такой живот и знает что у него скоро появится племянник или племянница. Спустя полчаса супругам всё же удалось обратно усадить гостей за стол. Весь вечер до семи часов они разговаривали всего на одну тему. Думаю вы поняли какую. Но ровно в семь часов Феликс разлил чай по кружкам и отнёс в гостиную, после чего Хёнджин всех туда позвал. Ведь осталось ещё одно из-за чего они устроили этот "ужин". Зайдя в гостиную все сразу поняли что ещё осталось на этот вечер. -Думаю что уже всё понятно, что тут будет происходить. Но сначала мы хотим узнать кого хотят больше, так как сами не знаем кого же мы ждём. Давайте проголосуем. Выберете кого вы хотите и бросьте в этот ящичек. - Хёнджин и Феликс выложили набор на стол в одной кучке лежали деревяшки в виде сердечка синего цвета, а во второй розового. (Я не буду подробно описывать кто как проголосовать. Просто запишу.) Джиын - мальчик Ёнгён - девочка Минджи - девочка Чеён - мальчик Минхо - мальчик Джисон -девочка Ханбёль - девочка (Мальчик - 3, девочка - 4) Пару мгновений, пару слов и вот уже разрезают торт. Торт режет Феликс, и режет так, чтобы узнать пол самым последним. Торт разрезается, кусочек отодвигается, взору гостей открываются два синих коржика с красной крошкой. Хёнджин стоит за гостями, сидящими на диване и креслах. Фотографирует на память. Все гости ликуют. Они и так рады что скоро появится малыш, так ещё и не один, а два. Хёнджин смотрит, как Феликс удивляется восторгу родственников. Обойдя столик, он понял. Он вынашивает под своим сердечком целых два солнышка. Семья из одних мальчиков. Как же так. Не то что Феликс расстроен из-за мальчиков, но всё же хотел сестрёнку для Ханбёль. Сзади к нему подходят и обнимают. Это Хёнджин. Плачет от счастья. Как же хорошо знать, что все кто тебе дорог, сейчас находятся в одной комнате и радуются счастью которое подарил им ты. Море эмоций было в этот вечер. Гости ушли ближе к часу ночи. Тот вечер не был шумной вечеринкой. Он был тёплым, семейным вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.