ID работы: 14564866

Долг

Слэш
NC-21
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долг

Настройки текста
Примечания:
Холодное утро декабря. Куро только проснулся и сел на край постели. Зевнул и стал смотреть в одну точку. Он был готов отдать душу дьяволу из-за знакомого родителей. Пару месяцев назад, родители Куромаку взяли денег в долг у знакомого. Этот знакомый опасный тип. Может тебе прострелить колено за лишние слова. Об этом было известно городку, в котором они живут. Так же этот знакомый имел большие связи. Куро вышел из своих мыслей из-за шума на кухне. Он встал и в постельной одежде пошёл смотреть, что за шум. Чем ближе он приближался к кухне, чем громче были слышны чьи-то крики. Куромаку зашёл в кухню. Там стояли его родители и тот знакомый, который пришёл требовать деньги. — Ты когда деньги вернёшь?! — Я верну, только дай мне время! — Я уже несколько месяцев даю тебе время! Сколько можно уже?! — Я верну! Только не трогай мою семью! Знакомый увидел Куро. — Здравствуйте, Ромео. Ромео молча подошёл и схватил Куромаку за руку. — Будешь сидеть у меня, пока твой отец деньги не вернёт. — Не трогай моего сына! Ромка не обращая внимания на родителей Куро, потащил его. Куромаку сопротивлялся и пытался хоть что-то сделать, но ничего не выходило. Ромео был сильнее. Куро был в лёгкой, спальной одежде и без каких либо вещей. — Да дайте я хотя бы переоденусь! Ромка не обращая внимания на крики затащил Куромаку в машину и закрыл в ней. Затем ушёл в дом. Куро был заперт в автомобиле и в ней нет никого кроме него. Тяжело дыша, Куромаку искал глазами выход, но он ничего не знал про автомобили. В это время Ромео вернулся в дом за некоторыми вещами. Там на него кричали родители парнишки. — Ромео, это ни в какие рамки не лезет! Отпусти моего сына! Ромка молча зашёл в комнату Куро. Спокойно начал рыться в его вещах и некоторые из них он бросал на кровать. — Ромео, что ты творишь?! Верни мне моего сына! — Когда деньги вернёшь, тогда верну твоего сына. Это была последняя капля и чем дольше ты будешь не отдавать деньги, тем хуже себя будет чувствовать твой сын. — Что ты задумал?! Ему всего 16! — Меня это мало волнует. — Я верну деньги, только оставь в покое моего сына и мою жену! — Я не хотел так поступать, но по другому ты меня не понимаешь. — Отпусти Куромаку! Он ничего тебе не сделал! Все вещи, которые Ромео набросал на кровать, он собрал в один пакет и молча покинул родителей Куромаку. Вернулся в свой автомобиль и сев за руль, завёл её и поехал. На улицу выбежали родители, но было уже поздно. Они лишь увидели удаляющийся в даль машину и бежать за нею смысла нет. По щекам матери потекли слёзы. — Что вы от меня хотите?! — Я хочу, чтобы твой отец деньги вернул. А ты послужешь для него мотиватором. — В каком смысле мотиватором?! Ответа не последовало. Ромка повёз Куромаку в одно очень интересное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.