ID работы: 14564866

Долг

Слэш
NC-21
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не знаю как назвать 😭

Настройки текста
Прошло около 20-ти минут. Они всё ещё куда-то едут. Куро сидит вжавшись в угол сиденья и обнимает ноги. Лицо прижемает к коленкам. Ему страшно и холодно. Пухловатые губы после слёз склеиваются. На его щеке виден красный след от удара. Куромаку не знает куда его везут и что с ним сделают. Через окна ничего не видно. В горле пересохло. Ромео сидит за рулём и курит сигарету. Окно он открыл, чтобы дым от сигареты не заполнил салон. Из окна идёт холодный воздух. Из-за него Куро сжимается от холода. Всё же он до сих пор сидит в постельной одежде. Попросить закрыть окно он боится, ведь его ударили за крики и попытки открыть дверь автомобиля на ходу. Ромка сделал очередную затяжку сигареты. Пепел смахнул в открытое окно. — Если опять начнёшь кричать, я тебя свяжу и воспользуюсь кляпом. Куромаку сжался сильней. Его губки имели синий оттенок. — Ты меня услышал?! — Угу... — Вот и славно. Ромео докурил сигарету и выкинул бычок в окно. После он закрыл окно и включил радио. По нему шла в основном реклама. Минут через 20 Ромка выключил радио. Куро сделал глубокий вдох и выдох. — Куда мы едим?... — Туда куда надо. — Как долго мы ещё будем ехать? — Сколько надо. — Могу узнать какую сумму должен мой отец? — Не можешь. — Что вы со мной сделаете?... — Молча посиди. — Я требую, чтобы вы ответили на мой вопрос! — Рот свой прикрой, пока я тебе не помог! Куромаку от испуга прижался к сиденью. Примерно через час они приехали. Ромео вышел из автомобиля и подошёл к двери где сидел Куро. Открыл дверь и схватив за предплечье вытащил из машины. Пакет был на переднем сиденье. Ромка закрыл дверь и не отпуская Куромаку, взял пакет и потащил к большому, дорогому дому. Куро был без обуви и его босиком повели по снегу и лужам. Он пытался вырваться из мёртвой хватки Ромео, но ничего не выходило. Ромка затащил его в дом. Разулся и снова потащил. На втором этаже его затолкнули в комнату и заперли в ней. Куромаку шлёпнулся и посмотрел на дверь. Было холодно, особенно ногам, но в комнате было тепло. Комнатушка была небольшой, но и немаленькой. В ней находилась : кровать, стол, стул, шкаф не для одежды, зашторенное окно и шкаф для одежды. Куро встал на ноги и подошёл к окну. Все его надежды рухнули когда он увидел, что окно с решёткой. Он поправил шторы и сел на постель желая согреться. Взял в руки плед и завернулся в него. Куромаку сам не заметил как его глаза сомкнулись и он провалился в сон. Время: 15:25 Куро лежит на кровати и обнимает плед. Живот крутит из-за голода. Думая о своём Куромаку не заметил как к нему зашли. Это был Ромео собственной персоной. — Хах, ну как спалось? — Нормально... Что за синяк у вас на лице? — Да так, кое-кто во сне много пинается. — Всмысле?... — Ты во сне на пол упал, я тебе с пола на кровать переложить хотел, да ты пинался сильно. — Извините... — Так, ладно. Ты есть хочешь? Куро задумался, что лучше ответить. Через минуту он выбрал вариант ответа. — Нет. — Ну как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.