ID работы: 14564866

Долг

Слэш
NC-21
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какой же это кринж...

Настройки текста
В комнате Куро разобрал пакет, который в него швырнул Ромео. В этом пакете была одежда Куромаку и средства гигиены, ну и по мелочи всякое. Куро решил наконец таки принять душ, привести себя в порядок и переодеться. Всё это он сделал и после вновь лёг на постель, обняв плед. В это время у Ромео: — Я тебе говорил, чтобы ты вернул мне мои деньги и пока ты их не вернёшь, твой сын будет у меня. — Да нету у меня твоих денег! — Тогда нет и сына. — Ты хоть понимаешь, что сейчас с моей супругой?! Она себе места не находит! Я верну тебе твои деньги, но отдай ты мне моего ребёнка! Он никакого отношения к этому не имеет! — С тобой я согласен, что Куро не имеет к этому делу, но ты сам виноват, что он сейчас у меня. Если бы ты вернул деньги в срок, Куро был бы у тебя. — Позволь я с ним хотя бы увижусь! — Не позлю. — Почему ты такой холодный?! — Потому что. Ты если пришёл деньги возвращать, то возвращай. Если нет, то уходи. — Я хочу, чтобы ты отдал мне моего ребёнка! — Ты знаешь меня. Деньги вперёд. — Да нету у меня денег! Я отдам как появятся! — Ну значит как вернёшь, тогда верну тебе твоего сына. Ты если не прекратишь кричать, тебя уведёт охрана. Отец Куромаку схватил Ромку за воротник и начал трести его, повторяя одну и туже фразу. Ромео не стал терпеть такого хамского отношения к себе и позвал охрану, которая увела отца Куро. Тот продолжал кричать и сопротивляться. Всё же его вывели. Ромка поправил свою одежду и ушёл работать. Куромаку по прежнему был в комнате. Лёжа на спине, он не заметил как уснул. Проснулся под вечер. За окном была темень непроглядная. В комнате был ещё человек. Куро зевнул и сел на край постели. Взглянул на человека, который стоял у двери и решил обратиться к нему. — Кто вы? Человек и ухом не повёл. Этот мужчина был одет в деловую одежду. Под его глазами были видны мешки из-за не хватки сна. Сам он стоял смирно. Куромаку не стал продолжать попытки с ним заговорить. Куро встал с постели и пошёл в ванную комнату. Эта комната запиралась из нутри, но для этого нужны ключи, которых у Куромаку собственно нет. Умывшись, Куро почистил зубы и снова сел на постель. Через время к Куромаку зашёл Ромео. Ромка потребовал, чтобы мужчина вышел из комнаты. Охранник послушно вышел. Ромео посмотрел на Куро. Тот отполз от Ромки. Куромаку чувствовал тревогу внутри. (Чувствую меня потом Фикбук казнит). Ромео подполз к Куро. Куромаку глазами искал чем можно защититься. Пока Куро был отвлёчен, Ромка повалил его на лопатки и махом снял с него футболку. Куромаку стал кричать, брыкаться, пинаться, вообщем делать всё лишь бы как-нибудь вырваться. Ромео перехватил его ручки, затем резко затянул в поцелуй. Ромка протолкнул свой язык в ротик Куро. Куромаку боролся с рвотным рефлексом. Испытывая отвращение, Куро пытался отстраниться. Ромео не давал другому куда-то вырваться. Вдруг Ромка разорвал поцелуй. — Угомонись, пока я тебе не помог. — Отпустите меня! Старый извращенец! Ромео перевернул Куромаку на живот и скрутил ему руки. Из прикроватной тумбочки Ромка достал кляп. Им он заткнул рот Куро. Затем Ромео снял брюки Куромаку, а за ними и боксеры. В кармане у Ромки были подготовлены презервативы и смазка. Ромео достал смазку и ею смазал маленькую девственную дырочку. От холодной тягучий жидкости Куро изогнул спину и захныкал от одной мысли того, что с ним сейчас сделают. Пока Куромаку хныкал, Ромка достал свой половой орган и надел презерватив. Без расстяжки Ромео стал входить. Руки Куро, он давно ещё отпустил. От боли внутри Куромаку стал всеми своими силёнками, сжимать подушку. Начались толчки. Боль становилась всё сильнее и сильнее. Ромка втрахивал Куро в постель. Куромаку же сжимался от боли. Каждая минута для него длилась как 10 минут. Куро обнимал подушку и рыдал в неё. Долго жданый момент наступил. Ромео кончил в презерватив и вышел из дырочки. Куромаку весь дрожал. Мурашки холодом пробегали по спине Куро. Руки треслись, как и ноги. Ромка видел как чувствует себя Куромаку. Решив, что тому стоит успокоиться и поспать, Ромео оставил его одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.