ID работы: 14564866

Долг

Слэш
NC-21
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Злой Курик и злой Ромдед.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Куро всё ещё спит. Ромео сидел рядом с ним на краю постели. Через время Куромаку открыл глаза и увидел Ромку. Общаться с ним ему больше не хотелось и поэтому притворился спящим. Ромео всё это видел. Он провёл рукой по стопе Куро, заставив его спрятать ногу под одеяло. — Я знаю, что ты не спишь. Куромаку завернулся в плед и отвернулся от Ромки. — Я знаю, что поступил вчера не правильно. Я хочу извиниться. — Засунь свои извинения знаешь куда?! — Успокойся. — Отвали от меня! Мудак! — За языком следи! Не забывай о том, что ты в моём доме. — Я же говорю, мудак! Куро вылез из пледа и пошёл в ванную элегантно веляя бёдрами. Ромео проводил его взглядом и зашёл к нему, когда тот попытался закрыться в ванной. — Да отвали от меня! — Успокойся и выслушай меня! Ромка прижал Куромаку к стене и несильно скрутил ему руки. — Стой смирно. — Отпусти меня, мудак! — Стой смирно, тебе говорят! Меня выслушай для начала! — Отпусти! Я заявление на тебя напишу! — Не напишишь. — С чего такая уверенность?! — С того! Ромео сделал что-то типо толчка в попку Куро. Куромаку стал брыкаться только сильнее. — Ты сейчас сосать будешь, успокойся пока не поздно! — Нет! Кх. — Я тебя предупреждал. Ромка опустил голову Куро так, что он невольно встал на колени. Затем Ромео расстегнул ширингу своих штанов. — Будешь делать мне минет раз выслушать не можешь! Куромаку отвернулся. — Не буду! Ромка достал свой половой орган и прильнул лицо Куро к члену. Куромаку стал отталкиваться. — Будешь я сказал! — У тебя деньги на девушек лёгкого поведения закончились?! — Насчёт этого можешь не волноваться, на тебя тоже хватит. Куро взял в руку хозяйство Ромео и всеми силами стал сжимать его и изворачивать. Ромка скривил лицо и кулаком ударил Куромаку по затылку. Куро отпустил прибор Ромео. — Ты совсем позабылся где находишься?! — А ты забыл как и с кем ты так обращаешься! Мне 16, и тебя посадят за педофилию! Педофил! — Можешь не переживать, меня не посадят. — Посадят! Все действия, которые ты совершаешь по отношению ко мне - противозаконны. — Да что ты? *Ударил по щеке* Здесь я закон, и я решаю, что с тобой сделать! — Сволота, ненавижу тебя. - стиснув зубы, прорычал Куромаку. — Ты ещё сегодня ночью ныл, а уже сейчас чуть ли не красный от гнева. — Ты не лучше. Чмо. — Завтра последний день когда я с тобой ещё нежен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.