ID работы: 14564866

Долг

Слэш
NC-21
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гостья.

Настройки текста
Прошла неделя - вторая. Куро постоянно агрессировал. Ромео не знал как с ним разговаривать, если тот отказывается слушать. Что он только не делал, чтобы нормально поговорить. Куромаку был упрям как козёл. Ромка не хотел размахивать руками, ведь как никак Куро всего 16. Кричать и срываться на него тоже толку нет, ведь тот может тоже начать кричать и успокоить его трудно. Позже Куромаку стал апатичен и мало на что реагировал. Ромео естественно за него беспокоился, всё же если он помрёт у него в доме, то ему придётся как минимум за это отвечать. Да в принципе Ромка не был равнодушен к Куро (я не про чувство симпатии). Ромео конечно не хотел это делать, но другого выбора у него особо не было. Ромка зашёл к Куромаку. — Подъём. — Зачем? — Одному человеку тебя показать хочу. Нехотя Куро встал и пошёл следом за Ромео. Тот поглядывал на другого. Учитывая походку Куромаку, он мог за просто упасть или где-нибудь навернуться. Спустившись на первый этаж, Ромка повёл Куро в кое-какую комнату. В комнате за столом сидела женщина. Куромаку немножко опешил. — Мама?... Женщина подняла голову. Увидев своего сына, она резко поднялась и чуть ли не побежала к нему. Куро неожиданно оказался в крепких материнских объятьях. — Куро. - дрожащим голосом сказала женщина и прижала своего ребёнка к себе. Из глаз Куромаку засияли капли солёных слёз. — Мама. Ромео спокойно смотрел. В одежду Куро впитывались материнские слёзы. — Боже мой, Куро, как же я волновалась за тебя. *Шмыгнула носом*. Я так рада тебя видеть. Ромка решил оставить их одних. Он понимал как материнское сердце разрывалось от неизвестности, что сейчас с её ребёнком. — Я тоже очень рад тебя видеть!... - негромко вскрикнул Куромаку, прижимаясь к матери. - Я тоже очень волновался. Куро чувствовал себя 5-ти летним ребёнком, который сильно чего-то испугался и теперь прижимается к родной маме, которая его жалеет. Женщина чуть ли не истерила. Куромаку тоже был рад видеть маму и рыдал от счастья. Женщина поцеловала сына в щёчку и взглянула в его глаза. — Он хоть тебя не бил? — Нет. Как отец? — Деньги найти пытается. Ты прости его, он не хотел, чтобы ты сюда попал. Он хотел с тобой увидеться, но его Ромео не впускал. — Я не держу на него зла. — Какой ты у меня хороший. *Чмок в щёчку*. Он тоже тебя очень любит. — Передай ему, что я тоже его люблю. Мать вновь прижала Куро к своей груди. Вытерла слёзы и вздохнула. Куромаку прикусил губу, чтобы не разрыдаться пуще прежнего. Женщина достала свой телефон и взглянула на время. — У нас осталось мало времени. — Всмысле? — Ромео дал нам ровно 15 минут. — Я не хочу отпускать тебя. — Больше времени он нам не даст и если мы самовольно не разойдёмся, он нас заставит силой. — Хочу оставшиеся время провести рядом с тобой. — Я тоже очень хочу. Мать погладила Куро по голове и взглотнула ком в горле. Отведённое время прошло очень быстро и Ромео вновь запер Куро в комнате и решил кое-что обсудить с женщиной. — Я хотел бы с вами о кое-чём договориться. — Слушаю. — Я позволю вам каждую неделю видится с вашим сыном, но при двух условиях. — Какие условия? — Вы не будете ничего передавать Куро без моего согласия. Второе, если Куро будет хорошо себя вести в течения недели. — Я согласна, но тогда у меня тоже есть одно условие. — Хорошо. — Я смогу сидеть с ним хоть весь день и вы не будете меня выгонять. — Не более трёх часов. — Для меня это мало. — Тогда я вас просто не впущу. — Какой же вы всё таки человек. Я согласна. — Хорошо. И будьте добры, оставьте мне свой номер телефона. — Записывайте. Через минут 30 Ромка вернулся к Куромаку. — У меня к тебе есть предложение. — Меня не интересует. — Ты сможешь раз в неделю видится с матерью, но только если ты будешь хорошо себя вести. — Сразу условия выдвинул. Я согласен. Тут всё равно нечем больше заняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.