ID работы: 14565284

Ботаник

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
88
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Приевшийся голос училки эхом отдавался в ушах. Я не хочу слушать её. Скукота. Я состоял в компании. Мои пидоры сидели сзади. Кусакабе и Мурр. Вместе они - конченная золотая троица, Но если брать кого-то в излишки, это был бы Курсед. Но также, придавать особого значения этому - нету не смысла, не желания. Так я думал. Никто из одноклассников не придавал особых признаков жизни. Кроме него. Наша груша для битья. На постоянке поднимает руку. Сергей Акумов. Круглый отличник, носящий белую глаженную рубашку с иголочки, и несносные, квадратные очки. Мы издевались над ним, издеваемся, и будем издеваться. А он.. дурак. Ничего ответить не может. Это единственное что меня забавляло в последнее время. Черные волосы спадали на его лицо, но тот мигом убирал их со своего лица за уши. Ровная осанка и правая бледная рука поднятая наверх, жаждущая ответить на очередной тупой вопрос. Я сверлил его спину взглядом, и знал, что он чувствует это. Время длилось мучительно медленно. На парте телефон за пеналом, он помогал отслеживать когда будет звонок. Ещё пару минут.. *** - Серёжа-а! - прокричал кусакабе в шумном школьном коридоре. Трое парней быстрым шагом легко догнали маленького отличника. А Серёжа не сопротивлялся, и просто встал на месте. Не успев повернуться, Мурр вальяжно закинул на его плечо руку. Он любил так делать. Я поправил чёрно-красные волосы, спадающие мне на глаза. - Дз по химии - с усмешкой проговорил Мурр. Черноволосый не отвечал. - Слышь очкарик, - начал кусакабе - свое дз дай, мы просто быстренько чекнем, и отдадим тетрадь обратно. Всё будет целенько. Акумов смотрел в пол. И я знаю почему он это делал. Я стоял напротив него. Парни сбоку, он не поднимал глаза на меня. Зато мои кореши смотрели ровно на него, как и я. - Серёж.. - начал уже я, посмеиваясь. - Да Кир? - Ты знаешь что будет если не дашь списать. Ёбанное чмо. Неужели это так сложно? - я прорычал, подходя к нему поближе. Он смущался. Я видел это. Скорее всего из-за страха а может из-за чего-то другого. Мне даже нравилось видеть его реакцию. - Я дам. - - Хорошо. - я улыбнулся, побеждённо переглядываясь с парнями по бокам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.