ID работы: 14565284

Ботаник

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
88
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Я тоже стрельнуть хочу. Дай мне. - обращался ко мне пьяным голосом один из знакомых. Мы были дома у Кусакабе, Мурр и еще пару «недодрузей». Я курил на балконе. Я вытащил пачку вишневых сигарет. - И как ты эту сладкую херь куришь. - резко завалился на балкон Миша. - Блять, ебало завали.. не хочу разговаривать. - Да окей-окей.. Передав зажигалку, я быстро её забрал докуривая, и возвращаясь обратно к своим друзьям. Включённый огромный телевизор, на котором шёл плейлист какого ру репера, от них же громкие басы невыносимо били по ушам. Неоновая подсветка, палёный алкоголь на столе. Я сел рядом с пьяными и подпевающими к песням парням. Я тоже пил. Но меня это ни черта не прикалывало сейчас. Если мои друзья становились веселыми, - у меня наоборот. - Будешь ещё по стопке? - спросил Мурр сквозь громкую музыку. - Давай одну, и я пойду. - Ну и уёбок, че ты так рано? - Да у меня дела есть. - Я врал. Противные треки ноунеймов резали уши, как и перегар который исходил от людей в этой квартире. Я просто хочу домой. *** Дома после холодного такси, я хотел рвать волосы на себе. Я плакал и кричал, зная что меня никто не слышит. Ёбанная агония пронзала моё тело. Опять. Это длилось недолго, но ощущение что вечность - заключается не в времени, а в чувствах, всё больше терзала меня. Я собрал сплитовые волосы в пучок, снова идя на балкон. Я заваривал в тысячный раз сладкое до скрежета в зубах кофе. *** kusakabe Слышьте кончелыги, сегодня будем прогуливатт? У мя родаки снова съебались можем тусу устроить mupp да го я заебплся ужк, кир ты с нами? zxcursed Не я не могк меня отпидарасят если узнают что я прогулял kusakabe ну окей mupp В след раз Я откинул телефон. Если их не будет в школе, будет скучно. Но.. Акумов Я мысленно усмехнулся. Хотя бы его увижу. *** Просторные коридоры, окна из которых светил рассвет. Солнечный свет падал на параллели напротив окна. Школа. Сегодня Кусакабе и Мурр не пришли. Было немного скучно, но впрочем, много чего не изменилось. В моём правом ухе играла песня из собственного плэйлиста. Мне нравилось чувствовать бит музыки, идти немного весёлой походкой, - иногда закрывая глаза под переходы трека. Я шёл не оглядываясь, я знал наизусть коридоры в нужный кабинет, и не особо следил за дорогой, и кто мне идёт, и может идти по пути. - Бля.. - нечаянно выронил, чувствуя что столкнулся с кем-то, не думая что это мог быть кто-то из учителей. - Ой, извини.. - прозвучал знакомый тихий голос. - Акумов? Тебе повезло что у меня хорошее настроение. - сказал я также тихо как и он, сам не понимая зачем. Он снова смотрел в пол. Я хотел подразнить его. - Почему ты не смотришь мне в глаза? Посмотри на меня. - Парень не поднимал голову. Я начал тянуть свою руку к его подбородку. Но вовремя остановился и не коснулся. Юноша снизу смотрел на мою кисть. Я не видел его эмоции. Он понял что я хотел сделать. Блять. Серёжа поднял голову. Зелёные глаза сквозь очки наконец посмотрели на меня. Щёки акумы мягко покрылись румянцем. Или мне кажется? Кажется что мои покрылись тоже. Что со мной не так? Песня в моей ушной раковине до сих пор раздавалась. Я на миг уже и забыл об этом. - Я поднял. - Сказал Серёжа более громче, но я слышал отголоски неуверенности в его тоне. Сука, что за хуйня? я не знал что сказать. Моё сердце забилось чаще, мелкие мурашки расползались по телу. Нужно было брать ситуацию под контроль. - Умничка. Делай так всегда. - вышло из моих уст, и я снова заулыбался. Зрачки зелёноглазого расширились. Я никогда не говорил ему чего-то получше чем грубые высказывания. Он не ожидал. Высказав эти слова, я пошёл дальше в класс, оставляя его одного. «Какого хуя моё сердце так стучит?..» *** Конец уроков. Последний седьмой прошёл. У меня не было сменки, лениво накинув куртку с шарфом в раздевалке, я вышел из тёплой школы в приятный холод. Хлопья снега медленно спадали на землю. Я побрёл к лестнице. Я не хотел торопиться. Мне некуда. День прошёл довольно спокойно, но меня убивал тот случай. Он не выходил из моих мыслей. И я боялся того, насколько далеко могу зайти. *** Время 2:34. Я трогал свои волосы немного оттягивая их. Мне не было плохо. Точнее было, но это другое. Я хотел дрочить. Рука медленно опускалась вниз. Я льнул ей под одеяло, опускаясь ниже живота. Я сдавливал себя через трусы, дразня. Через несколько секунд, припустил, обтягивая рукой горячую плоть. Медленно двигая вверх-вниз, и позже, постепенно ускоряясь. Это продолжалось несколько минут. Перед тем как кончить я представил .. - Акумова. Град мурашек бегали по моей спине, я слышал толчки своего сердца, изливаясь себе в руку. Я тихо и хрипло простонал, моя рука дрожала. Кажется я влип. *** - Хах, да.. - отвечал я, девушке напротив. Это была староста, мне нужно было спросить кое-что. И я видел как она заигрывает со мной. Мне это нравилось. Точнее не она, её внимание. - Спасибо. - последнее слово что я кинул, прежде чем пойти обратно к своей шайке. Я двинулся в сторону Кусакабе с Мурром. - Бро ты же видишь как она к тебе подкатывает? Не слепой? - задал вопрос Миша, немного пройдя ко мне на встречу. - Да вижу я всё. Мне поебать. - Мне бы так. Как только на тебя, инвалида, тёлки так клеются? - промолвил мурр. - А ты не завидуй мудак. Девку себе не хочешь? Готовить будет. - - Да нахуй, мне одному хорошо. Какой следующий урок? - Физра - Пошлите быстрее. - Выпросишь потом у старосты чтобы она н-ки нам закрыла? - Ага - Наш бро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.