ID работы: 14566115

Спасти

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот Иккинг уже толкает речь Совету племени, показывая им карту из драконьего глаза. Как и ожидалось, Слюнявый сначала не поддержал идею, но после того, как Стоик произнёс речь, все все-таки согласились. После этого парень побежал собирать друзей и лететь на первый остров, на котором они встречаются с Песней Смерти. Я же в это время думала, как мне приручить себе временного дракона. Просить от это кого-то из наездников нет возможности. Они уже улетают. А там они найдут остров, где будут строить свою базу. Так что на Олухе они пока не вернутся. Может вернуться только Иккинг, чтобы попросить отца помочь им поймать Громорога. Так что мне придётся сделать это само. Остановила я свой выбор пока что на Ужасном Чудовище. Как по мне, он удобней, чем Злобный Змеевик и быстрее, чем Громмель. А Пристеголов неудобный, так как нужен будет ещё один человек. В сериале показали только, как Густав приручил его. Ребёнок следовал такому правилу: "Необходимо: показать дракону, что вы не хотите причинить вреда, убрать с его глаз оружие и проявить к нему уважение. Затем протяните дракону руку и, не делая резких движений, подождите, пока дракон не подойдёт вплотную. После чего медленно положите ему ладонь на морду и погладьте". В добавок он принёс ему рыбу. Ну что-ж осталось найти рыбу и дракона. Пока я прогуливалась по деревне, вдруг заметила, как к берегу подплывает корабль. Там я и заметила большую кучу рыбы. Спустившись в доки и решила попросить хотя бы одну рыбу. И удача, мне её дали. Следующим пунктом назначения был лес. Там я и хотела найти дракона. — Ааа! Но ведь на этом острове должно быть много драконов! Где они все? — крикнула я — Я уже несколько часов хожу здесь с этой рыбой, как дура! И не одного! Да что такое. Может это я просто такая невезучая? Мои возмущения прервал громки рык. Я одновременно обрадовался и испугалась, но всё же пошла на шума. Пока я шла, молилась, чтобы это был нужный мне дракон. И о чудо, боги меня услышали. Это Ужасное чудовище с страны. Окрасом он было голубовато-розового? Ну ладно, хоть что-то Как я слышала "Когда Дают - бери, когда бьют - беги". Так что и такой сойдёт. И тут началась моя пытка по приручению дракона. И с этим я провозилась до поздней ночи. Но и "Москва не сразу строилась", утешала я себя. И вскоре мне удалось приручить его так что осталось только научиться на нём летать. И надо будет найти этих наездников. Так будет легче встретится с братьями Гримборн. *** Через большое количество проб, ошибок, синяков и шишек мне всё таки удалось научится летать на драконе. Теперь осталось найти всадников. Я вспомнила, в какую сторону они полетели и рванула туда. Летела я очень долго, каждый раз останавливалась, ведь пока ещё не привыкла к ездить, и у меня всё равно иногда возникают проблемы с тем, что этот дракон своевольный и поэтому я угробила на то, чтобы найти остров Песни Смерти где-то 3 дня. Но всё же потом я полетела в сторону, где должен быть Драконий Край. Летела я до него тоже долго, так что сразу не могу сказать, что сейчас должно произойти, но всё же надеюсь добраться туда до событий серии, где произойдёт первая встреча с охотниками на драконов. Так что мне срочно нужно добраться до того острова. — Ну, наконец-то я добралась — радостно ответила я, всматриваясь. И увидела дома. — Значит, они уже обустроились. Это хорошо. — Добавив это, я направила дракона на посадку. Приземлившись на арене, я осмотрелась и заметила, как в хижину Иккинга залетело Ужасное чудовище. Скорее всего это был тот самый Густав. Что же радует одно, я успела до знакомства с охотниками. Но это означало, что глаз дракона заберёт копия Сморкалы и передаст его Дагуру. Всё таки я решила оповестить их о своём присутствии. Как только я начала подниматься, я заметила Астрид и Густова на своих драконах, которые летели в сторону арены. Наконец-то дойдя до хижины, я постучала. Тут же мне открыли дверь. — Как ты сюда добралась? — сразу задал вопрос парень. — Долетела. На драконе — ответила я. — Подожди, ты сама приручила дракона? — Ну да. — Как ты это сделала? Тебе некто же не рассказывал, как это сделать. — Завоевала доверие. — И кого же ты приручила? —Ужасное чудовище. — Что ж, я очень рад, что у тебя получилось приручить дракона без чей либо помощи — улыбаясь, ответил Иккинг. Парень пригласил меня зайти. Там он показал новые картины из глаза. Потом всё пошло по сценарию. Густава отчитали и попросили уйти. Потом он выкрал глаз дракона. Его нашел Дагур. Но всё обошлось, и команда вернула артефакт. И вскоре близнецы нашли камень, в котором говорится, что этот остров - их собственность. И тут пошло - поехало. — Сейчас мы вам назначим вам ваши роли — начал Задирака.— Рыбьенога назначили поэтом, Сморкала стал церемониймейстером, а Иккинг стал Драконюхом. Огласили глупые правили и налоги. А про меня они забыли. Но это и к лучшему думала я. — А кем мы назначим её? — спросила сестра своего брата. Я вздрогнула. — "как будто мысли прочитала". — подумала я. — А её мы назначим. Я не могу ничего придумать. А ты? — Неа — ответила та. — Что же, над этим мы подумаем — напоследок сказал парень. И все пошли занимать своими делами. Пока близнецы были заняты проверкой работы Иккинга, я решила наконец-таки осмотреться. За мной хвостиком увязался дракон. Он и отгонял от меня огнеедов. — Надо будет придумать тебе имя — сказала я дракону. Тот лишь рыкнул в ответ. Когда я вернулась, тот никого не нашла. Это могло значить, что они уже в своеобразной тюрьме. И я пошла туда. И была права. Зайдя в постройку, я увидела, как близнецы уже просили им помочь. Те согласились с одним условием, что этот остров будет общим. Они согласились и группа начала операцию по отвоеванию острова. И в этот момент я к ним присоединилась. Мы сделали сухим рвы и решили спрятаться с Ночной Жутью в пещере. Но их там не было. Как потом оказалось, они притворились королевой огнеедов и Иккинг с Беззубиком направили их миграцию на другой остров. И после остров стал считать общим. И в добавок Сарделька съела камень, на котором было написано завещание на остров. Но мне не стоит расслабляться, ведь следующая встреча будет с Хедер, и с ней будет проблемы, ведь ей предстоит шпионить за братьями, а мне нужно будет до них добраться и сделать это незаметно для неë. Ведь я не хочу, чтобы всадники знали моем плане. Так что эта задача будет не из лёгких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.