ID работы: 14566447

Чат студентов-пёсиков

Смешанная
R
Завершён
21
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3•Первое сентября •

Настройки текста
1 сентября 07:37 Дядькакнижка В 9: 30 начнётся линейка. Просьба всем уже стоять в назначенном месте готовыми. Очкарик Да-да. А ещё у вас будут пары. Примерно две, но у всех по-разному. У группы, в которой я староста, будет одна пара. Дракончик Дай угадаю. Этой парой у нас будет физра? Очкарик Правильно, любимая наша. Так ещё и совместная. Крыса_от_бога Причём с нами. Очкарик Откосить не пытайтесь. Заниматься будете. Это тем, кто у нас обычно не занимается. Британ_герл Ну, значит, будем страдать. Друг_огурца(Ёкомидзо) Здравствуйте пытки, видимо. Дракончик Мне хотя бы повезло. У меня справка. А ещё что там с формой? @Очкарик. Очкарик Рубашка и брюки сегодня. Дальше, за исключением некоторых моментов, ходите как хотите. Люблю_суицид О, А к нам это тоже относится? Дядькакнижка Нет, даже не надейся. Такая привилегия только у тех, кто хорошо учится и на олимпиады ездит. Люблю_суицид Бля Жалко😥 *** 09: 39. Линейка только начинается. Многие уже хотят побыстрее уйти. Все это будет идти где-то час, а потом придётся идти на любимые пары, что далеко не лучше. *** 10: 48. Шут_горох Там очень скучно. Я чуть было не помер от этой нудятины. Трёхлеточка(Сигма) Гоголь. Иди и переоденься спокойно перед парой. Шут_горох Ни хочу😘 Малинка(Теруко) Хе-хе! Мы, видимо, будем играть либо в вышибалы, либо волейбол). Крашеный_рыжий Это, если что, намек, что она у вас там будет бросать мяч даже в тех, кто на лавочке будет сидеть. Британ_герл Ну, занятие хотя бы на улице. Дракончик Ага, Можно будет уйти куда-нибудь. Лишь бы не видеть этот трындец. Люблю_братика. Я только сейчас поняла, что преподавателя какого-то из предметов физмата(Верлена), я честно не помню, что он ведёт, и преподавателя по философии(РембоРандо), Могла бы выйти не плохая пара. Ножичек, масочка(Гин) Наоми, они женаты. Причем вроде года 4 уже как. Люблю_братика Реально, что ли?😳 Ножичек, Масочка Да, реально. Люблю_братика Пипец..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.