ID работы: 14566738

Привет, новый лагерь!!

Гет
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ознакомление с лагерем

Настройки текста
Примечания:
После того, как все собрались в холле и сели на диванчики. Вожатые начали говорить. -Ребята! Сейчас мы пойдём в основную часть лагеря, там мы сможем увидеть своë расписание. После пойдëм прогуляемся по территориям, чтобы вы получше узнали лагерь. -Так что, идите собирайтесь на улицу! Все разбежались по комнатам и начали собираться. Когда все вышли на улицу вожатая Роза пересчитала их. И подростки пошли. После небольшой прогулки до основного здания все сразу подошли к расписанию. Расписание: 8:00 подъем 8:30 зарядка 8:50 завтрак 9:20 собрание лагеря, новости 10:10 свободное время 10:40 прогулка 11:20 мероприятия 12:50 обед 13:20 свободное время (сон час) 15:20 развлекательная программа (кинотеатры, театры, выступления, игры и тд.) 17:20 перекус 17:50 прогулка 18:20 свободное время 19:20 ужин 20:50 свечка 21:20 свободное время 22:00 отбой -Почему свечка идëт 30 минут?? -Увидите! Странно.. Свечка длится 30 минут. Неужели так долго будем рассказывать о своëм дне? Как скучно.. Ладно.. Аааа, кажется, что сейчас прогулка по лагерю. Все пошли на улицу. Вожатые провели небольшую экскурсию. После этого они сказали: -Ребята, сейчас вы можете разделиться и погулять по лагерю 10 минут! ПОЖАЛУЙСТА!! Не хулиганить! Деревья не ломать, ничего не портить. Понятно?? - объявила Амбер. Все дети закричали "Да!" и очень быстро разбежались. Наши подруги пошли в четвером. Они побродили где то в деревьях и пофткались. Ну как они.. Эмз. Ей было жизненно необходимо сфотографироваться возле красивых деревьев. -Эмз!! Ты задолбала уже нас со своми фотками! - не выдержала Мэнди и закричала. -Не надо было меня сюда вести!! -Так эта идея Колетт! -А я то тут причём?! -ДЕВОЧКИ!!! - Джанет успокоила подружек. - время! -Точно! Не надо тратить время. -Неужели!! О Боже, благодарю вас от всей души! -Ой, да иди ты! - Мэнди улыбнулась. После этого девушки пошли наматывать круги возле разных корпусов. Они разговаривали насчëт нового расписания, вожатых, комнаты. В общем всë-всë это относилось к одному месту. Время близилось к концу. Пора идти назад к основной части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.