ID работы: 14566738

Привет, новый лагерь!!

Гет
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мистическая ночь..

Настройки текста
Примечания:
Девочки вернулись к основной части, они не заблудились! Достижение.. После этого завтрак. Все пошли в столовую. В столовой Колетт познакомилась с другими девочками, которые были из комнаты 1. Они оказались милыми. Почти.. Нет.. Да.. Не знаю.. Ну в общем да! На завтрак давали кашу. -Фуу, каша.. - сказала фиолетоволосая. -А мне нормально.. - ответила Колетт. -наверное.. Каша была не очень то и вкусной. Можно было выбрать любую еду, но.. Там были только каши.. Эмз ненавидела эту пищу всей душой и поэтому не притронулась к ней. Только попила чай. После завтрака отряд пошëл на собрание лагеря. В это время весь лагерь собирается в одном месте около сцены. Директор говорит новости на неделю, день и тд. Все собрались, директор вышел. Он начал говорить речь: -Уважаемые ребята, на этой неделе у нас проходит мероприятие по постановлению сценки для театральной смены. Театральная смена. Эта была их смена. Они несут ответственность за постановление сценок, они их учат и потом показывают всему лагерю. Страшновато.. Ладно.. Директор говорил дальше, а о чëм он говорил? Колетт было не важно. Стоп, но почему? Она смотрела на того парня. Эдгар. Не понятно почему еë.. А-а? Притягивало? Притягивало на него. *Стоп, но он же проявил ко мне холод? Почему я смотрю на него? Я не знаю.. Он какой-то.. НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!!* девушка думала. Вдруг ее мысли перебила фраза. -На этом всë, до скорых встреч! Директор договорил. Колетт всë пропустила. Эх.. Громкий голос вожатого Грома прозвучал. -Ребята, сейчас свободное время! Все в корпус!! Было скучно. Очень скучно. Очень-очень скучно. НУ ПРОСТО УМЕРЕТЬ МОЖНО, КАК СКУЧНО!! -Чем займëмся? - спросила Мэнди. -Было б чем. - Джанет вздохнула и направила взгляд на окно. - Пипец скучно.. - БЛЯТЬ!! - звук скольжения и громкий мат. - АХАХХАХА - девочки засмеялись. Это Эмз упала, пока шла до шкафа. - А Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ МАТЕРИТЬСЯ!! - КОЛЕТТ, ПОМОЛЧИ! - АХАХАХАХАХАХА! Какой то случай немного развеселил подруг на время. Но нужно было думать, чем же заняться дальше. -Девочки.. - на лице Джанет была улыбка. - А у меня тут есть кое-что.. Девушка начала рыться в своей тумбочке и показала всем ненастоящего паука. На вид как живой! -А может подкиним паука кому-нибудь?? -ДА!! - все девочки согласились в один голос. Они даже продумали план. Колетт дожидается пока кто-то выйдет из своей комнаты и подаёт знак. Эмз быстро и тихо встаëт на шухер. А Мэнди.. -Стоп, а не легче кинуть его в угол холла? - перебила беловолосая. -Ну-у-у.. - Джанет помычала и резко сказала - Ты права! Она направилась в сторону холла, убедилась, что там никого нет и засунула паука куда-то в угол. Наступил конец свободного времени. Пора идти в холл.. Наконец-то!! -ААААА!!! ПАУК! - закричала девушка Пайпер. -ГДЕ?! АААААА! -ГДЕ? -ЧТО?!! -АААА!! ПАУКИ?!! -АХАХАХАХАХАХА! - в один голос засмеялись наши четверо подруг и парень. Что? Парень? Стоп.. ПАУКИ?! Там же только один паук.. -ТО ЕСТЬ ТЫ РЕАЛЬНО ПОДКИНУЛ ИМ НАСТОЯЩЕГО, ЧËРТ ВОЗЬМИ, ПАУКА?! -Да.. Простите. - делал вид грустного выражения лица Честер, но на самом деле он еле скрывал улыбку. -ЧЕСТЕР!! - вожатая Роза ругала парня. -Пипец. - разговаривали девочки, стоя в сторонке. -М-да.. Ладно у нас сейчас?.. - Джанет посмотрела на Эмз. -Прогулка, сегодня нет мероприятий. -Пошлите что-ли? Все убежали одеваться. Колетт ходила по большим территориям лагеря. Она не могла перестать думать о той мысле. Такого странного ощущения не было никогда. *Странный он какой-то. В голове застрял и не уходит!* День прошëл в принципе обычно, но ночь.. Была свечка, всем стало понятно почему она длится полчаса. Подростки сидели в комфортной атмосфере около костра. Вожатый Гром играл на гитаре. Какую-то приятную песню. Все сидели и вслушивались в эту радующую уши музыку. Была громешная тишина. Лишь гитара, сверчки и треск костра. Все обсудили день, рассказали что понравилось, а что нет. Кароче, как обычно. Было уютно посидеть и погрется, но а сейчач спать. Ну как спать.. -А давайте вызовем кого-то? - Мэнди ухмыльнулась. -Мэнди! - крикнула Джанет. -Что?? Пиковую даму напрмер.. -А давайте.. - Эмз согласилась. За Эмз пошла Колетт, а за Колетт - Джанет. Всë сделали. 13 ступенек, дверь, дама пики, зеркало, свеча. -Пиковая Госпожа приди! - в один голос начали говорить подружки. Прошла минута. Ничего не произошло. -Эх, как всегда. - сказала Джанет, но вдруг еë рот заткнула Мэнди. - М?? Все замолкли. Послышались голоса.. *Что? Да нет.. Не может быть.. * - подумала каждая из компании. Они тихо пошли смотреть. Вышли из комнаты и начали идти. Все подруги остановились и сказали шëпотом Колетт "иди". Ей ничего не оставалось, как пойти, но вдруг заиграла музыка из холла. "Da le a tu cuerpo alegria Macarena" -Че? - тихо произнесла Колетт. Она увидела картину: 3 вожатых танцуют под макарену в холле!! Роза стоит и хлопает, Амбер пританцовывает, а Гром жëстко танцует этот легендарный танец. Девушка еле сдерживала смех. Она также тихо ускакала и уже видела, как девочки тоже сейчас захохочат. Друзья вошли в комнату и уже не сдерживали смех. -АХАХХААХАХАХАХ!!! -ТИШЕ, АХАХАХХАХА. -КОЛЕТТ, АХАХАХА, ЧТО ТЫ ВИДЕЛА? -НУ ТАМ ВОЖАТЫЕ ТАНЦУЮТ ПОД МАКАРЕНУ.. -АХАХАХАХАХА!!! - все громче засмеялись. Вот это ночка.. Ахах!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.