ID работы: 14566738

Привет, новый лагерь!!

Гет
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
На следующий день всë было уже строго по расписанию, эх.. Но день был очень интересным!! Дело было так.. -Эмз, ты брала мою тушь? -Да, лови. -Какой лови?? Она 600 рублей стоит!! -Девочки, давайте быстрее! Все быстро собрались на зарядку. На улице было ужасно жарко. Хотелось просто остаться в прохладной комнате. Но надо было переться. Спорт - это жизнь.. Да.. Почти.. Во время зарядки почему-то отошла вожатая Роза. Разминка уже прошла, но ее так и не было. Все пошли на завтрак. В этот раз была еда уже повкуснее. Все с аппетитом поели и пошли на собрание лагеря. Как всегда скучные новости, но сразу после них.. Честера вызвали к директору лагеря. Пф.. Ничего не обычного. Его отчитали, как всегда и отпустили, но у двери стояли его друзья. Фэнг, Эдгар, Бастер. Когда директор вышел с парнем, то увидел, как Эдгар стоял с безразличным лицом. -Лицо попроще, пожалуйста. - Директор настоял. -Че? А вам то какая разница? -Что за хамство? Ты в каком тоне со мной разговариваешь? -В обычном. Парня увели в кабинет. Это увидела вожатая и зашла с ними. -Роза! Посмотрите на это хамство! Ужас!! -Да. Простите, пожалуйста. -А я знаю, как тебя проучить!! -Директор злобно посмотрел на Эдгара. - Раз ты у нас мастер устраивать концерты, то иди на сцену. -Че? -Да ничего! Будешь выступать в театральном представлении. Да! И ещë передай своему дружку, что если такой случай повториться, то он тоже пойдёт туда. -Я?! Я не хочу!! -Меня это мало волнует. Сегодня же первое занятие!! Чëрноволосый тяжело вздохнул и вышел из кабинета вместе с вожатой. -Вы что за цирк здесь устроили?! -Простите. - сказали двое. -Идите уже! В это время девочки были в своей комнате. Их всех загнали в корпус из за этой компашки. -Как думаете, что у них случилось? -Так это из-за вчерашнего паука. Не, ну напугали они.. Жёстко. - Джанет сделала удивлëнное лицо. -М-да.. Теперь из-за них здесь сдыхать. -Та не говори.. Раздался стук по их двери. Зеленоволосая девушка сказала, что после отбоя все сразу идут во 2 комнату. По еë словам "на девичник". Как такового им не дали выбора. Делать всë равно нечего. Но.. По моему на 2 ночь лагеря делать девичник странно. Дверь захлопнулась. -Пойдëм? -Выбора нет.. Я за. -Тоже. -Ага. Кстати, Эмз, а что у нас сейчас идëт по расписанию? -А-а.. Щас свободное время. Ну через 10 минут начнётся прогулка. -Ну значит, что мы успели.. М-да. Спустя 10 минут все собрались на прогулку. Компания шла вместе, но Колетт каким-то образом отстала. Она поняла, что потерялась, а когда ты теряешься, то стой на месте. Логично. Девушка села на ближайшую скамеечку и взяла телефон в руки. Через 6 минут к ней подсел парень. Колетт сразу обратила внимание на него. Это Эдгар. Первая встреча с ним была не очень то и хорошей. Поэтому девушка решила, что нужно завязать разговор. -Приветик. Парень повернулся на неë. -Привет. -Может познакомимся в конце концов? -Не хочу. -Ну пожа-а-алуйста. - протяжное слово заставило Эдгара задуматься. -Ладно. -Ты уже знаешь, но я Колетт. Мне 15. - Колетт улыбнулась. -Эдгар. 15. - У тебя красивое имя! - Спасибо. - ухмылка появилась на его лице. - А в какой ты комнате? - 3 - О, я тоже! - Круто. - А может погуляем? - Не знаю. Я бы посидел. - Эх, ну ладно.. - девушка вздохнула. Такой короткий диалог. Какой-то.. Пустой? Ну.. Это лучше, чем ничего. После прогулки по плану мероприятия. Все подростки собрались. Амбер начала: -Ребятки, сейчас у нас мероприятия. И сегодня из-за отличной погоды мы пойдём на море. ( Да, лагерь находится рядом с морем) Сейчас идите в корпус, чтобы переодеться. У вас 10 минут!! Все побежали в корпус. -Девочки, го обзор на купальники? - Джанет улыбнулась. -Давай!! У меня 2! Этот. - Колетт показала белый сдельный купальник. - и этот. - А теперь она выставила на показ чёрный раздельный купальник. - кстати, какой? -Ва-а-у!! Думаю, что чëрный. - Мэнди восхищалась. -Тоже думаю. - сказала Эмз. -Да, давай! - Джанет подтвердила слова подруг. После того, когда каждая сделала по обзору все переоделись. По времени они уложились один в один. Только Эмз еле успела одеть верхнюю одежду. По пути она накинула футболку. Уже на пляже Мэнди сразу побежала купаться. -Девочки, давайте ко мне! - Она кричала. Вдруг неожиданный всплеск воды облился на девушку. Честер ехидно улыбался. -АХХАХАХА!! -ЧЕСТЕР, ТЫ АФИГЕЛ?! Они начали обливать друг друга. Было весело!! Все счастливые пошли в корпус переодеваться. Позже они направились в основное здание. В столовой давали спагетти, печёный картофель и драники. Ничего такой обедик.. Вот настал сон час.. Нудный сон час.. -Чем займëмся? -Хз.. А может тикитоки поснимаем? -Ну Эмз, как всегда.. -Да что Эмз! Давайте че то посмотрим? Может фильмец? Вон, Колетт, какую ты там дораму смотрела? Колетт? Всë норм? Беловолосая лежала на кровати и ревела в подушку. -Колетт!! - Эмз подбежала к подруге, а затем и остальные. -Всë хорошо? Ты чего плачешь?? - спросила Джанет. Сквозь слезы девушка ответила: -Я.. Я скучаю по Марсику.. -А кто такой Марсик? - спросила Мэнди. -Еë кот! - Эмз заметно загрустила. -Колетт, не плачь, пожалуйста! Всë хорошо. Ты чего? Давай сериал посмотрим, как Эмз говорила. - Джанет поддержала подругу. -Ну.. - Девушка ещë больше заплакала. -Колетт! - сказали все подруги одновременно. Раздался стук в дверь. -Кто? - спросила Мэнди. Дверь открылась. -Ой, извините, я просто услышала плач здесь. Та девушка.. Беа! Точно! -Да ничего! Проходи мимо. -А.. Ну ладно. Колетт почувствовала на своëм затылке солнце. Она повернулась и увидела, то, какой на улице прекрасный вид. Еë настроение поднялось. Она резко вспомнила о том, что во время разговора с Эдгаром было такое же солнце. Еë мысли перебила Эмз. -Ой, Колетт! -А? Что? -Ну вот и с добрым утром! Давай вставай скитлс хавать. -О, скитлс? Девушка встала и присела на пол, где было постелено одеяло. Они сидели там в четвером и смотрели сериальчик. Было очень уютно. Комфортная компания, одеялко, еë любимая вкусняшка и интересный сериал. Казалось бы, что могло бы прервать такую атмосферу? Только конец сон часа.. Эх. -А что у нас сейчас? -По идеи программа, но мы идëм в актовый зал ставить сценку. -Жопа, ладно, пошлите.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.