ID работы: 14566738

Привет, новый лагерь!!

Гет
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Подростки познакокомились там с учителем. Определили тех, кто хочет учавствовать в сценке, а остальные сидят на местах зрителей. Ведь чуть-что и сразу заменят. Конечно, Эдгар ВООБЩЕ не хотел участвовать, но ему пришлось.. Все, кто захотели - Джанет, Поко, Эмз, и Колетт. Сценка была не большая, поэтому этих ребят хватило. Спустя час муторных репетиций всех наконец-то отпустили на программу. Это была игра на экране, нужно разделиться на команды и подключиться на своëм телефоне к комнате. -ЛОХИ, АХАХАХАХАХАХАХА! -САМИ!!! Мэнди с Честером перекрикивались друг с другом. -ХА, ВЫКУСИ! -ЭТО МЫ ПОДДАЛИСЬ! -МЭНДИ И ЧЕСТЕР, ХВАТИТ УЖЕ!!- Гром успокоил всех. После этого они пошли в столовку на перекус. Там давали чай, кофе и какао, а также булочки, с вишней, с творогом и с сыром. Колетт взяла себе вишнëвую булочку и чай. Сказать честно, то было очень вкусно. Сейчас время идти на прогулку. Тёплый ветерок приятно дул в лицо. Очень крсивые виды. Колетт просто шла по путям между корпусами, но вдруг наткнулась на парня. -Ой, привет! -Приветик. -Ты же Фэнг? -Да, а ты Колетт! -Ага. -Вижу, что вы уже познакомились? - сзади раздался голос. Эдгар. -О, прив. А я тебя искал! -Может тогда вместе погуляем? -Ой, слушайте без меня только.. Мне надо отойти. Пока! - Фэнг быстро скрылся из вида. -Странный он какой-то.. - Колетт оглянулась ему вслед. -Хз. -А у тебя может тг есть? -Есть. @*** -Прикольно, сейчас напишу. На телефон пришло уведомление. "Ты?" -Я -Ага. -Слушай, сорри за тот случай. Пиздец просто в этот лагерь не хотел. -Да ничего, а почему? -Вообще лагеря не люблю. Не моë. -А мне наоборот нравится. Это уже 2 лагерь. Кстати, тут это. Можешь помочь? -С чем? -Мне надо достать номер Фэнга. -Зачем? -Ну.. Так надо. -А-а-э.. Окей. - Эдгар начал диктовать номер телефона. - +**** -Ага, дальше. Всë? -Да. -Спаси-и-ибо!! - Она обняла парня. На что тот просто замер и встал в ступор. -А-а-э.. Я не люблю, когда меня обнимают.. -Ой, да? Прости! Я тогда побежала!! -Ничего, иди.. Через 3 минуты она нашла своих подруг. -Джанет!! Я достала! -А? -На! -Ой, ты нашла его номер? -Да, должна будешь!! -Ц, тура, ладно. Через время они все пошли в корпус. Было свободное время. Заняться было нечем, поэтому они решили поснимать тикитоки для аккаунта Эмз. -Дура, ты не так танцуешь! -Эмз, ты ахренела!! Мы для тебя стараемся, а ты нас дурами называешь?! -Я любя!! -Может лучше что нибудь другое поделаем? -Что? Сатану вызовем? Мне макарены хватило. -Да нееет.. Может настолка есть какая? Игра? -У меня уно есть! -Кстати о картах, у Мейси есть таро! -А на че нам гадать? -На судьбу, на любовь, на финансы.. -Опа, финансы.. -Мэнди! -Да что Мэнди то! -Нет, уж.. Спасибо. Давайте может накрасимся парным макияжем?? -На 4 часа тратить косметику? Пожалуй, откажусь. -Поедим запрещенку? -Нет.. Это на отбой. А может.. -Может поиграем в правду или действие? -Скучно. -Тогда действие или наказание? -Скучно. -Джанет! Задолбала со своми "скучно, скучно"!! -Ну в что ещë предлогаете? -Го в какие то игры на телефоне? -Ну так себе. -Не знаю.. -Го!! -В майнкрафт может? -Да-а!! -Пошлите!! Спустя 40 минут игры свободное время закончилось. Нужно идти на ужин и свечку. Все спокойно поели и пошли в корпус. Жаль, что свечка была не на улице. -Свободное время, а потом отбой? -Да, а нам же надо во 2 комнату? -Зачем? -А ты забыла, что Лола говорила? -Точно!! -Ладно, а сейчас наверное уже можно? -Погодите, я спрошу сейчас. Колетт пошла во 2 комнату. -А можно сейчас идти к вам или после отбоя? -Колетт, после отбоя!!- девушка улыбнулась. -А, хорошо!! Дверь захлопнулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.