ID работы: 14566738

Привет, новый лагерь!!

Гет
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девичник

Настройки текста
Примечания:
Ожидая отбоя девушки готовились к нему. Они надели свои пижамы, взяли с собой запрещëнку, уно и тд. И вот настал заветный час. Все в одно время услышали открытие дверей. Девушки зашли во 2 комнату. -Ура!! Привет! - Беа поздоровалась с соотрядницами. Макс, Биби и Пайпер просто помахали. На мероприятие пришли Мэнди, Колетт, Джанет, Эмз, Мейси, Виллоу и конечно же вся 2 комната. Не много, не мало. Хотя.. Много.. Все уселись на пол, там было постелено одеяло. Очень мило, не правда ли? -Кто взял запрещëнку? -Мы! - заявила вся 3 комната. -Я! -И Я! -Ну мы прям сегодня обожрëмся.. -Ага, ладно, что поделаем? -П/Д? -Классика. -Ну давайте.. -Да, я не против! -Ага. -Окей, по часовому? -Да, как обычно! Круг состоял из: Джанет, Мэнди, Колетт, Эмз, Мейси, Лола, Беа, Биби, Макс, Виллоу. Вскоре из комнаты стали слышны звуки громкого смеха. А точнее вымирание чаек, хромающего тюленя, гоготание лошади и смех дьявола. В принципе, всë нормально.. Почти.. Спустя время начались личные и странные вопросы.. А вот это уже интереснее... -Мэнди. П/д? -Д! -Тогда иди и станцуй -Что?? -Чëчетку на столе. -ТЫ ДУРА?! -АХАХАХА!! -Колетт! -А? П! Мне надоело кричать ваши "кукареку"!! -М.. Кто тебе нравится? -Никто. В голове Колетт сразу пролетели все возможные мальчики, но в еë мыслях застрял именно Эдгар. Она обняла его днëм, но если честно, то хотелось и сейчас. Даже если он не обнял девушку в ответ - она всë равно почувствовала тепло. Может, она не ровно дышит к нему? -Точно? -Ну.. -Та-а-ак.. -Может.. -Колетт, мы все во внимании! -Нет.. Мне никто не нравится. -Ц. -Ц. -Ц. На удивление и их ментальную связь ВСЕ ДЕВУШКИ цокнули.. Девушка ухмыльнулась и задала вопрос Эмз. После ещë одного круга девушки начали мозговой штурм, по поводу того, что им делать. -Сериал. -Уно -Майнкрафт. -... -... -... -Что?! -Джанет! Как всегда, кстати, ты написала своему пареньку? -Дура! Какой парень?! Не писала ещë! -Опа! -Ой, да хватит вам!! -Таро. Все резко посмотрели на Мейси. Да ещë так, как будто бы она человека убила. -Откуда у тебя таро? -Да, у Мейси есть таро! - Колетт подтвердила это, потому что, когда они знакомились она рассказала об этом. -Да так.. У меня знакомая увлекается этим, а потом меня втянула туда. Ну 50 на 50. -Гадаем. -На что? -Финансы!! -Мэнди! Как всегда! -Карьера! -Отношения! -Брак. -... -... 5-ти секундное молчание и.. -АХАХАХХАХАХАХА!! Все засмеялись. -Ладно, на что первое? -Финансы!! -Мэнди, мы поняли, что ты бизнес-вумен! -Ладно.. После этого они решили наконец-то посмотреть сериал, только какой? Кто-то хотел ужастик, кто-то драму, кто-то комедию.. И вот! Чудо! Они опредились. -Достаëм запрещенку! Выкладываем. Уже 00!! -А НА ЧАСАХ НОЛЬ-НОЛЬ!!! Я СТАРШЕ НА ГОД.. -О БОЖЕ, ЗАЧЕМ ВЫ ВЗЯЛИ КОЛУ!!! ОНА ТЕПЕРЬ НЕ ЗАСНËТ ДО 5 УТРА!! -ОЙ, ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ.. СЛУШАЙ, МЭНДИ, ТЫ ТАКАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ.. -ЛОЖИСЬ СПАТЬ, ДУРА!! В Колетт прилетела подушка. -ВЫ ЧЕ АХЕРЕЛИ!! -ПОДУШЕЧНЫЙ БОЙ!! -АААААА!! Все начали кидаться подушками. Был слышен громкий смех и напевание самых-самых разных песен от Джанет. Кто же знал, что она сходит с ума от колы?! Девочки включили музыку и начали сумашествие. К ним в комнату постучались, но они даже не услышали. Дверь открыл Бастер. Он в шоке постоял 5 секунд и свалил куда подальше. Его присутствие не заметили.. Была включена какая-то восточная музыка. И Джанет, Колетт и Эмз танцевали восточные танцы. Остальные же стояли в кругу на 1 колене. Теперь я понимаю, почему у Бастера была такая реакция. Но вдруг Макс услышала звук открытия вожатской своим шикарным слухом. -ШУХЕР, ВОЖАТЫЕ! Все сразу закинули запрещенку туда, куда глаза глядели. Шкаф, кровать, рюкзак, одеяло. -Что шумим? - Амбер оглядела всю комнату и увидела, что девочки просто смотрели какой-то сериальчик. -Да так, просто музыку слушали и громкость случайно увеличилась. -Да! Не могли выключить. -А хлопали тоже не зная, как перестать? -Ну.. Да.. -Ага.. -А почему бы и нет?.. Амбер показала знак того, что она следит за ними. Девушки лишь кивнули и выдохнули. -Предлогаю перетащить каждый сюда свои одеяла, подушки и лечь на пол. -Отлично! -Ага. -Пошлите. Все быстренько разошлись и через минутку вернулись со своми одеялами и подушками. Расстелили всë на пол и плюхнулись. Кто-то взял с собой свои плюшевые игрушки. Было очень уютно. Время близилось к 2 ночи. -Девочки, свет вырубаю? -Да! Пайпер выключила свет и легла к остальным на пол. -Че ещë поделаем? -А-а-а.. - Эмз зевнула. -Хз, честно. -Ага.. Скучно. -Может.. Страшилки?? -Ахах, те страшилки о лагере для детей? Было такое, знаем. -Нет.. Послушайте.. -Ладно -?? -Кароче.. Ходят легенды, что как-то раз в этом лагере.. -Не тяни!! -В этом лагере дети и подростки очень часто вызывали духов. Чаще всего Пиковую Даму и Чарли. Все знали, что никто не придëт и это бессмысленно, но.. Одной из такой ночи пришла Пиковая Дама. Она разгневалась на всех. Ей очень не нравилось, когда еë беспокоили и она отомстила. Устроила пожар. Страшный пожар. Говорили, что сгорели все деревья, кроме одного. Оно стоит и сейчас. До сих пор слухи, что возле этого дерева девочка задохнулась. Поэтому оно не сгорело. -Что за пиздец.. -М-да.. Резкий стук заставил повернуться всех девушек. -АААААААА!!! - Джанет набросилась на девушку, что была ближе. -АААААААААААА!! Дверь открылась и из нее тоже был слышен громкий крик. -АААААА!! -ЭМЗ??! -А ЧТО ВЫ ОРËТЕ?! -НЕ ЗНАЮ! -Хватит орать. -Ладно.. -Эмз, ты когда выйти успела? -Да не давно.. -Пипец.. Спустя время почти все заснули. Ну, кроме Колетт, Эмз, Макс, Биби. -Табуретка.. Налево.. -Че? -Слон близко. Достань танк из кармана.. -Бля, Мэнди че с ума сходит? -Хз.. Раньше, кхм, такого не было. -Телевизор сказал.. -Ахуеть, и что сказал? -А? А, он попросил меня купить Честера.. -ЧЕ БЛЯТЬ? -Почему ты танцуешь? -Я не танцую.. -Хватит джеркать! (Ps. Джерк - движения такое, танцевальное) -Но я не джеркаю.. -Сталин дал приказ. Захват Польши завтра. -Ну нихера себе заявление. -Eins.. -Что?? -Hier kommt die Sonne.. -Она рамштайн поëт.. -Снимай! -Zwei.. Hier kommt die Sonne.. - А я не знала, что она полиглотка.. - Drei..Sie ist der hellste Stern von allen. -Хи-хи-хи. -Vier..Hier kommt die Sonne. -Мэнди. -М? -Ты поëшь Рамштайн? -Нет.. Это молитва.. -Так, а вот такого поворота событий я вообще не ожидала.. -Кому молитва? -Параллелепипед. -Спи, дура! -Televisore.. -Че? -Vedo la TV! -Она на итальянском базарит?.. -Может разбудим ее? -Не.. Снимаешь ещë? -Да. -Di cosa stai parlando? -Моя твоя не понимать. -Ыхых, Биби! -C'è un cuscino twerking. -Кто тверкает? -Мэнди, спи! - Колетт закрыла еë лицо одеялом. На следующее утро, когда вожатые всех будили они увидели, что многих ребят нет. Они запаниковали, но тут же зашли во 2 комнату. -Ну так я же говорила, что они по-любому тут спать остались. -Ага.. Подъем, сони!! Спустя 20 секунд игнорирования Амбер зашла в комнату. -ПОДЪЕМ! -А? -М? -Вы кто? -Началось.. Встаëм!! Спустя 5 минут бездействия в их комнату пришли абсолютно все. Никто не просыпался. Лишь 3 человека на пару секунд открыли глаза. -Долго они так лежат? -5 минут. -Узбеки спят.. -ЧЕСТЕР! -Честер, актовый зал тебя ждëт. -ДА ЗА ЧТО?! -Ладно, похоже, что их бесполезно будить.. -Разгрузочный день? -В точку. Ладно, пусть проспят зарядку, но потом чтоб встали! -А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО?! -БАСТЕР! -А Я ЧТО?! Амбер и Гром пошли с остальными на зарядку, а Роза пошла отдуваться перед директором. Спустя 3 минуты она смогла их оправдать. Что, кстати, странно. По идеи они сами виноваты. Ну ничего, зато потом посильнее влетит!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.