ID работы: 14566738

Привет, новый лагерь!!

Гет
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Необычный праздник

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 минуты проснулась Колетт вместе с Мэнди, которая во сне.. Кхм, пела. Девушки просто лежали на полу и смотрели в потолок. -Мэнди. -М? -Ты вчера ночью Рамштайн пела. -Че? -И на итальянском базарила. -А-а-э.. -А что тебе снилось? -Мне? Да ничего не снилось.. А сколько кстати времени? -8:11. -Святые карамельки.. Мы проспали?? -Не, вожатые разрешили. -Откуда знаешь?? -Я видела.. Проспалась. -А-а.. Ладно. Поспим ещë? -Можно, но нам надо идти уже умываться и всë такое -Ой, доброе утро. -Привет, Эмз. Мы к себе пошли. -Ага. -Я скоро за вами. Подруги зашли в свою комнату и заметили ужасный беспорядок, но решили сначала привести себя в порядок, а потом уже комнатку. После утренней рутины началась уборка. Полотенца валялись на полу, видимо упали. Фантики от конфет и жевачек на тумбочках. В шкафу всë в перемешку. В общем, им пришлось постараться. Через 15 минут уборки проснулись Эмз с Джанет. Они зашли к себе в комнату и увидели идеальную чистоту. Ура! Их комната больше не похожа на свалку!! -Ой, доброе, а вы прибрались? -Должны будете!! -Ц! -Да, Джанет, у тебя 2 одолжения. -Да помню я, помню! Спустя время все проснулись. Настал завтрак. Вожатые зашли в корпус, чтобы забрать всех девочек. -Наконец-то! Вас Роза еле выкрутила перед директором!! -Простите.. -Идите!! Все пришли на завтрак. Сегодня у нас были горячие бутерброды с сыром и чай, кофе на выбор. Миленько. Собрание лагеря.. Наверное опять скучные речи директора.. -Здравствуйте, ребята, и так. Сегодня у нас очень необычный день. Праздник "день наоброт"!! В этот день мы.. -Что за праздник? -Честно, хз.. -Слушайте! -В этот день мальчики наряжаются в девочек, а девочки в мальчиков! -Что?! -Что за пи.. -Я?? Да никогда?! -Я знаю, ребята, но это традиция! -Хотел бы я увидеть Фэнга в мини-юбке!! АХАХАХА!! -ЧЕСТЕР, О ЧËМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ?! -Так что.. Сегодня к мужскому полу обращаться на "она", а к женскому на "он". Всем хорошего дня!! -М-да.. Хороший будет денëчек.. -Ребята, вы слышали?! Всем переодеваться!! -О боже.. Делать нечего. Все пошли в корпус. -А у кого одежду-то брать?! -Трейд-обмен попытами.. -Не смешно, Мэнди.. -Ладно, пошлите, что-ли? Они постучались в комнату номер три. -Можно обмен одеждой?? -О Боже.. Ладно.. Парни отдали элегантный костюмчик. Хм, изыскано.. Мало, но у наших девочек в основном штаны и футболки. Сойдут за мужские. -Теперь мы!! - Мэнди ехидно улыбнулась. -Честер, тебе жопа. -Не то слово.. Девушки отдали юбочки, колготки, платья. -ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ.. Я ЭТО НЕ ОДЕНУ!! -А куда вы денетесь?? Ждём всем лагерем! Дверь захлопнулась. Они захохотали и убежали. И вот тот момент.. Все собрались в холле. О боже! На Эдгаре было чëрное, закрытое платье. На Фэнге белая деловая юбка и кофта. На Бастере синее платье. А на Честере розовая мини-юбочка с белой футболкой. (Ребят, остальных мне лень описывать) -АХАХАХАХАХАХАХА!!! ЧЕСТЕР МИНИ-ЮБОЧКА! -ЗАТКНИСЬ, АДОЛЬФ ГИТЛЕР! НА УСЫ СВОИ ПОСМОТРИ! На Мэнди был тот самый деловой костюмчик и на лице нарисованы усы. На Эмз Мексиканская шляпа Поко, которую она выпросила, чëрная футболка и спортивные штаны. Колетт одета в чëрное худи, широкие чëрные джинсы. Джанет же в чëрную кофту и какие-то брюки. Роза одета в чëрный пиджак со штанами. Амбер в рубашке с галстуком и джинсами, а также с нарисованными усами. Гром одет в чëрное платье. Жалко его.. Ахах. -Дети, мне вас жалко. -Да.. -Нам тоже себя жалко! -И так. Сейчас идëм на прогулку! Не стесняеться! Все так ходят. Подростки вышли на улицу и разошлись. 4 подруг гуляли в компании. -О, Фэнг. Щас подкатим. - Джанет улыбнулась. - Оу, что за дамочка? -Дядя, вы кто? -Да ладно вам, молодая леди. Прекрасно выглядите! -Мужчина, идите отсюда пожалуйста. -Ой какая боевая женщина! Сзади был слышен смех подруг Джанет. -Мужчина, я против занкомства!! Кыш! -Ц, ну и идите! -АХАХАХАХАХАХА!! ДЖАНЕТ! -НУ А ЧТО?! Я СЕГОДНЯ МУЖЧИНА! -АЛЬФА-САМЕЦ! АХАХАХАХ!! Они шли дальше по просторам лагеря. Вдруг Колетт заметила Эдгара в своëм чëрном платье и конечно же шарфе. -Дама, вам не жарко в шарфе? -Колетт, отвянь. Беловолосая схватила его за шарф и сдëрнула его. -ЭЙ!! -АХАХАХАХАХА!! -ВЕРНИ!! -НЕ-А! Она надела, ой.. Он надел.. Или может стоит обращаться на женский род? Она надела на себя шарф Эдгара и убежала к подругам. -Девочки! Ой.. Парни! Я стырил шарф!! -Это любовь.. -ИДИ ТЫ ОТСЮДА!! -АХАХАХАХАХА!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.