ID работы: 14566738

Привет, новый лагерь!!

Гет
G
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 138 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Они шли дальше и увидели Честера, который впервые сидит "нога на ногу". -Как дела, мини-юбочка? -Всë нормально, Адольф. -Вот это дамочка.. -Замолчи, я тебя убью завтра. -А че не сегодня? Юбочка жмëт? -Пошла нахер! -Миледи, что за тон?! Подруги ушли, попутно смеясь. К Честеру подсел Фэнг. -Я вахуе. -Да я тоже. Сколько времени? Фэнг глянул в телефон. -А-а-а.. 11:10 -Пиздец, целый день так ходить.. -Согл, мини-юбочка. -На себя посмотри, студентка! -АХАХАХАХАХА! -АХАХАХАХА!! Эдгар пытался найти Колетт, которая нагло забрала у него шарф, но вдруг увидел друзей. -Привет, че делаем? -О жизни болтаем. -В юбочках? -Ну есть такое. -А вы Колетт не видели? -Видели, а что? -Она шарф спиздила. -У-ля-ля.. -Заткнись.. Видели или нет? -Я видел. Она там! - Шут показал пальцем в ту сторону, куда ушли подруги. -сэнкью. Парень быстро зашагал, так как в платье бегать не удобно. Но он не смог найти Колетт. Позже, после прогулки все встретились у своего корпуса. И конечно же Колетт спрятала шарф в сумке у Эмз. -Где шарф?! -Потеряла. -Ты ахре.. Афигела?! -Нет, а ты, мини-юбочка? -Я тебя прибью.. -РЕБЯТА! Сейчас у нас мероприятие и мы все идем в театральный кружок. Во время приготовления сценки не было ничего особенного. Все отправились в столовку, поели и пошли в корпус на сон час. Скучно. Заняться нечем. Наши подруги просто сидели в комнате и скучали. -М-да.. Нечем заняться. -Ага. -Стоп.. -А? -Слышите? -Что? -Драка! -Где?! Все выскочили из комнаты. Они увидели такую картину.. Фэнг дерëтся с Бастером. Вокруг него столпился почти весь отряд. -Что происходит? -Драка. -За что?! -За сок. -АЭАХАХАХАХАХАХ!! За сок?! -Да.. Все стояли и наблюдали. Эдгар подошëл к Колетт. -Эй. -А? -Ты где шарф проебала? -Не знаю. -Говори. -Ну блин.. -Говори. -Я его к себе забрала. -Зачем? Верни. -Не верну. -Я жду. -Не дождëшься. -Я жду -Не дождëшься. -Я жду! -Не дождëшься! -Алло, хватит вам! - в разговор вмешалась девушка. -Джанет! - оба крикнули. Отряд захлопал. Выйграл Фэнг. -МОЙ СОК!! -ЭТО Я ТЕБЕ ПОДДАЛСЯ! -АГА, МЫ ПОНЯЛИ, АХАХА! После поединка ребята разбежались. -Пипец.. -Рял. -Колетт, а че к тебе Эдгар подходил? -Спрашивал про шарф. -А, кстати, на свой шарф! - Эмз достала вещь из сумки и бросила его подруге. -В дальше че? -Ну, а дальше ничего.. -Девочки, давайте тот сериал продолжим смотреть? -Согласна!! Сон час прошëл. Сейчас у нас по расписанию программа. Они посмотрели фильм, а потом пошли на перекус. Ну.. В общем день прошëл особо без приключений, а вот ночь.. Время 00:51. Спать не хочется. -Скучно. -Может что-то поделаем? -Го, Мэнди? -... -Мэнди уже десятый сон видит. -А может выйти на улицу через окно и погулять? -Ты дура? -А что.. Мне нравится.. -Во, пошли, Колетт! -Пошли, Эмз! -Ладно, я тогда покараулю. Эмз конечно же взяла с собой телефон и начала снимать видео, надела кофту, так как на улице было холодно. Колетт накинула тот самый шарф и свитер. -Секунду.. Я сейчас. -Колетт? Ты куда? -5 минут! Беловолосая девушка четко смотрела вперёд. Она заострила внимание на чем-то в далеке и побежала туда. Ей не показалось. Это был Эдгар. -Привет.. А чего не спишь? -Что ты здесь делаешь? -Мы решили прогуляться. -Кто? -Я и Эмз. -Ясно, что хотела? -Ничего. - она села на скамейку и грустно смотрела в даль. -Шарф? - Парень решил подсесть к ней. -Да.. - грустный тон был слышен в еë голосе. Сразу понятно, что ее вновь обидел холод парня. -Почему не спишь? -Не могу уснуть. -Прости. -За что? - Колетт прекрасно знала, за что он извиняется. Он понял, что виноват. -За всë. Парень обнял девушку. Странное чувство охватило его. Колетт заблестела от счастья. Еë обнимает тот, кто ненавидит это делать. Это всë ради неë? -Почему ты меня обнимаешь? -А что? Не надо? -Надо. Девушка обняла его в ответ. Тëплые руки коснулись его спины. Приятное ощущение.. Теплота и забота излучались от Колетт. Эдгар чувствовал это. Странно, но ему впервые понравились обнимашки. Колетт ничего не понимала. Она не верила в происходящее. Девушка вцепилась в него и не отпускала. -А.. Может ты меня отпустишь?.. -Нет. - Она упëрлась ему в грудь. Парень провëл рукой по еë спине и закрыл глаза. -Я тебя прощаю. - Девушка улыбнулась и ушла от объятий. -Мне пора, пока!! -Давай. Колетт быстро ушла. Эдгар остался на скамейке и просто думал. *Что это было? Блять.." Он.. Как будто попал в сон. Тот самый сон.. Из которого не хочется уходить. Не хочется просыпаться. Но.. Это не сон. Это реальность. Парень встал и спокойно пошëл в сторону своего окна. Тем временем Колетт добежала до подруги. -Эмз, я тут! -Можешь не говорить!! Я всë видела! - подруга улыбнулась. -Чëрт, Эмз! Никому! -Я поняла. Пошли уже, девушка Эдгара. -Я тебя убью! -Да, да.. Вы обнимались во первых 2 минуты. -А во вторых? -Во вторых это Эдгар! Он ненавидит обниматься. Я уверенна, что это только ради тебя. -Ой, да ладно тебе.. -Ага, ага. Когда свадьба? -Завтра, на твоей могиле! -Поняла, молчу. -Молчи! Блин. -А? -Холодно, пошли обратно.. -Ты издеваешься? Ты в свитере и шарфе. -И что? -Мы только вышли! -Ладно, 5 минут. Девушки гуляли по ночному лагерю. Красивые виды. Открытое небо со звëздами. Красота..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.