ID работы: 14567030

Тень непрощенного

Гет
R
Заморожен
3
автор
polinadm бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 "крававая луна"

Настройки текста
Примечания:
      Гарри взглянул на Викторию, его глаза наполнились сомнениями. «Какие еще секреты скрывает этот мир?», — подумал он.       Виктория, не обращая внимания на Гарри, продолжила:       — Так что же это за «Красная Луна»? И почему они так заинтересованы в мигрантах?       Кайус Вольтури улыбнулся, словно зная ответ на этот вопрос.       — Давайте сначала разберемся с исчезновениями. Мы обнаружили, что «Красная Луна» использует древний ритуал, чтобы переносить своих членов в другие миры. Они исчезают из нашего мира, но остаются живыми в другом измерении. Это объясняет, как они выжили после нашей атаки. Хотя это не объясняет того, как они остались живы в нашем мире, ведь мы их убили не где-то там, а тут, — запнулся Кайус.       Гарри покачал головой.       — Но как они узнали о его отце? И почему именно его убийство было ключом?       — Ответ на этот вопрос связан с Гермионой, — продолжил Кайус. — Она последний ключ к их планам. Ее ребенок будет необычным, раз она родит в течении следующих двух месяцев, этот ребенок от вампира, а именно от Эдварда, и они хотят использовать его силу для своих целей. Малфой, возможно, не знал об этом, но его жена, Гермиона была вовлечена в их круги.       — Измена? Но она же… Это невозможно! — Регулус вздрогнул.       — Возможно, но это правда, — сказал Кайус. — И мы должны быть осторожными. «Красная Луна» не остановится ни перед чем, чтобы достичь своих целей, — сообщил Карлайл с опущенной головой. Если бы не Эдвард, то, возможно, эти двое магов не уехали бы куда подальше.       — Что нам делать? — Гарри посмотрел на Викторию.       — Мы должны найти Гермиону, — ответила она. — И узнать, как остановить «Красную Луну», — продолжила Виктория.       — Мы не можем допустить, чтобы они использовали ребенка Гермионы. Нам нужно действовать и как можно раньше. — Регулус сжал кулаки.       И так, с новыми вопросами и опасностями перед ними, Гарри, Виктория, Кайус и Регулус отправились на поиски Гермионы и разгадки тайны «Красной Луны»…       — Гарри, ты-то куда? Тебе мало горя принесли эти люди? — прокричала подбегающая Джейн.       — О чем ты, милая? Я не пойду с группой, я отдал записку с предложением о том, что своего брата и сестру Малфой не получит никогда, — сообщил Гарри, а после продолжил, — Вот и всё, если я уеду, то как дети это воспримут? — спросил он.       — Они тебя не поймут, подумают, что и ты их предал, хотя я не могу этого утверждать. Я тебя и не отпущу никуда, я тебя… Я люблю тебя Гарри. — обняв его, трепетно проговорила девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.