ID работы: 14567030

Тень непрощенного

Гет
R
Заморожен
3
автор
polinadm бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 "Уизли"

Настройки текста
Примечания:
      Фред, покинувший отчий дом ещё в четырнадцать лет, проживал в Ванкувере со своими опекунами. Людьми, которые не побоялись странностей подростка, а напротив, обратили внимание на то, как хорошо развит парень. В детском доме воспитатели и учителя о нём отзывались положительно, хотя упоминались странности, что-то вроде безобидных розыгрышей над одноклассниками и некоторыми преподавателями, покрашенные волосы, причём никто не понимал, как это произошло.       В магию, естественно, никто не верил, но дети всё же сторонились от странного парня. Впрочем, Фреда это никак не заботило, он и сам неплохо справлялся с одиночеством: его часто навещал брат. Хотя у многих возникал вполне логичный вопрос: «Почему разделили братьев?». Ответ на него лежал на поверхности. Братья разделились в разное время, когда Фред уже покинул семью, Джорджа не было на воспитании матери. Джорджа, двумя годами ранее, забрал дед по материнской линии, а второго внука не взял из-за своего возраста. Маглы то не знают о магии, поэтому приняли эту версию, но вот официально всё было иначе.       Лорд Пруэтт не смог бы ввести в род сразу двоих предателей крови — это четыре ритуала за один раз. Первый ритуал очищение от печати предателя крови, а второй как раз введение в род. А будь их двое, то и ритуала вышло бы целых четыре.

***

      Фред ожидал своего брата возле колокольни Салмон-Ран, на шпиле которой был лосось, вместо привычного креста. Башня находилась на площади Пропстра, в юго-восточном углу парка Эстер Шорт, недалеко от пересечения шестой улицы и Коламбия-стрит. Башня, высотой шестидесяти девяти футов, была спроектирована архитектором Синди Стерри. На ней установлены часы Verdin Bells & Clock Company с римскими цифрами. Сама колокольня была из красного кирпича, а посередине находились несколько рядов из колоколов разных размеров.       Машина свернула в его сторону и остановилась на платной стоянке. Из неё вышел высокий рыжеволосый парень и девушка девятнадцати лет с длинными огненными волосами. Лицо у неё было фарфорового цвета, будто бы ни разу не видевшее солнца, она шла так, что со стороны казалось «плывет как лебедь».       Залюбовавшись грацией девушки, Фред не успел понять, как его брат и незнакомка подошли. Пожав друг другу руки и поздоровавшись, братья и девушка отправились в ближайшее кафе. Там же Джордж и представил девушку — её звали Викторией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.