ID работы: 14567030

Тень непрощенного

Гет
R
Заморожен
3
автор
polinadm бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 "добыча информации"

Настройки текста
Примечания:
      Виктория сидела за столиком, разговаривая с братьями Уизли, и как бы не навязчиво стала интересоваться у Джорджа, что происходит в Ирландии. Они с группой разделились для добычи информации, хотя по-началу отметали эту идею. Виктория смогла их убедить в правильности данной идеи. Ведь чтобы лучше узнать ситуацию, нужно поговорить с жителями данной страны, а тут как раз её друг приезжает к своему брату, а это ведь происходит не каждый день и другой возможности добыть информацию может просто не быть.       — Девушка, повторите, пожалуйста, наш прошлый заказ, два чизкейка, два кофе и салат на ваш вкус, — проговорил Фред.       Официантка записала новый заказ и удалилась.       — Джордж, скажи как там сейчас дела в Ирландии? Я хотела бы слетать на днях туда, но говорят там сейчас не спокойно, — поинтересовалась девушка.       — Если в центре собираешься остановится, тогда там всё нормально, но ближе к лесам не советую арендовать дома там, — почти шепотом проговорил Джордж.       — А я как раз договорилась об аренде дома возле леса, а что там тень всегда, ты же знаешь, как я не люблю солнце. Почему в той области нельзя арендовать жилье? — так же шепотом спросила Виктория.       — Власти говорят, что дикие звери нападают, но увы с правдой это никак не связано. Там обосновалась странная группа людей, и они никого туда не пускают, но это ещё нормально. Вблизи к лесам люди стали пропадать, тел нет и их никто не видел. Пару дней назад наш историк вернулся из того леса и нёс такой бред, что на голову не наденешь, — сообщил парень.       — А кто эти люди? Может туристы?— махнув рукой, проговорила обеспокоенная девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.