ID работы: 14567030

Тень непрощенного

Гет
R
Заморожен
3
автор
polinadm бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 "Время"

Настройки текста
Примечания:
Обсуждения о странных людях пришлось перенести в снятый дом Джорджа, а Виктория по привычке оплатила счёт. Пока парни договаривались с таксистом, но тот не соглашался везти их в форкс и подошедшая Виктория смогла объяснить парням почему это происходит. — Ребята, там произошло сражение и многие люди пострадали, мало кто решится нас туда давезти так, как борьба была не на жизнь, а на смерть. — В общих чертах объяснила девушка, а от воспоминаний её аж затрясло. — Подожди это та самая битва? Она разве не давно была? — поинтересовался Джордж. Виктория с непониманием смотрела на парня, её интересовал вопрос откуда он знает о битве и почему парень так уверен что она была давно. — Рия... Вик.. Виктория, ты меня слышишь? Та битва была десять лет назад, ты как то побледнела, всё нормально? — придерживая подругу поинтересовался волшебник. —Десять лет, такого не может быть, не может... Не может же?— подумала Виктория. — Скажи какой год был год назад? — запинаясь проговорила девушка стараясь скрыть панику. — Две тысячи двадцать пятый, с тобой точно всё нормально? — сказал Фред и сам уже запаниковавший. — Не нормально, слушайте, а бывает так что у всех время пошло дальше, а какая-то часть людей этого не заметила?— прошептала вампирша. Парни напряглись и предложили ей отойти подальше от людей так, как такие разговоры привлекут не нужное внимание. Трое людей впоймали такси и отправились подальше от Сиэтла так, как место пугать начало не только девушку, но и её спутников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.