ID работы: 14569545

Как Россиюшка на Китае женился

Слэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но тут...

Настройки текста
- Послушай, Яо, я тут подумал... Когда Иван с самой невинной улыбочкой вошел к комнату к мирно попивающему чай Китаю, последний был готов к худшему. Если уж Россия поделился с ним своей идеей, значит, он намерен ее исполнить. Нервно взглотнув, Ванг медленно повернулся к русскому, и со всей возможной нежностью спросил: - И что же? - Давай жениться! - вот так, в лоб предложил Брагинский. - Я, в общем-то, не противлюсь, - Яо пожал плечами, поставив пиалу с ароматным напитком на чабань, - Где же ты, свет мой, брачеваться хочешь? - Ой, да у нас в России мест много, - махнул рукой Ваня, - на Алтае, например, Урал, Кавказ... Карелия, если ближе к столицам. - Нет-нет, ни в коем случае! Нужно венчаться в Поднебесной, причем в священном месте, - отрезал китаец, - Мне по другому не положено. - Может, такое место есть на Амуре? Я, поверь, тоже хочу на родине церемонию проводить... Вот представь, мы, в белых костюмах с золотыми пуговицами, на берегу шумной реки обменяемся кольцами и- - Ванья, прошу тебя, только не в белом! - запаниковал Ванг. - И то верно... Там природа, запачкаемся еще, - он понимающе кивнул - Форму парадную тогда наденем, по официальному все сделаем, коли тебя белое не устраивает. - Да нет же! Я на свадьбу в белом пойти не могу - это траурный цвет. От меня весь народ отвернется. - Ну, тогда точно в форме будем... Если уж твоим людям так важно, чтобы свадьба была традиционной, то может сделаем тебе форму на заказ. - Премного благодарен... - китаец, резко успокоившись, отпил немного из пиалы, - Могу еще попросить тебя о кое-чем. - Для тебя что угодно, Яо. - Тогда, - Яо слегка замялся, - я бы хотел попросить тебя, чтобы после свадьбы мы ночевали в новом месте. Я имею ввиду, главное - чтобы кровать там была новая. Детей мы туда конечно не запустим, да и семена лотоса на простыне - не совсем практично, но хоть так... На том и порешали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.