ID работы: 14569638

45 милиграмм феназепама

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пояснение

Настройки текста
Примечания:
1) Чан. Ëнми — девушка Чана, которой он изменял Чонину. Он был слишком слабым, чтобы честно признаться, а выбрать он не мог. Ненависть к себе и собственная слабость стали причиной запоя. Ему приходилось пить снотворное/успокоительное (феназепам подходит под обе категории, если я верно поняла статьи, которые читала в два часа ночи). Минхо заходил к нему в гости и приносил выпивку. Почему не засекли? Камер нет в подъезде, Чан был один. В выпивку Минхо заранее подсыпал феназепам. 2) Чонин. Он был влюблён в Чана, а ещё у него было больное сердце. Он единственный, кто умер по естественным причинам. Смерть Чана стала ударом для него. Родители, когда узнали об ориентации, отказались из-за своей религиозности. Всё просто. 3) Ван бин. Минхо его убил. Всё просто. 4) Феликс и Джисон. Его убил Хëнджин. Феликс с Джисоном жили в одном доме. Хëнджин устроил свидание, а потом столкнул Феликса с крыши. Джисона Минхо убил, чтобы не было свидетелей. 5) Сынмин. Минхо прибился к студентам, пришедшим на экскурсию по производству, и запер Сынмина в морозильной комнате. Комнату открыть изнутри очень тяжело, некоторые открываются только снаружи. Он замёрз насмерть. Я трижды намекала, кто есть убийца. 1 — описание улик против убийцы Чанбина. 2 — Минхо предупреждал Сынмина, что работа на производстве может кончиться плохо. 3 — упоминание феназепама в самом конце. Минхо не мог видеть, что за таблетки лежат на столе, он лежал на спине. Он мог лишь знать, какая таблетка сломалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.