ID работы: 14569674

Неземное чудо 🖤🩵

Гет
NC-21
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Бонт... Я.... - Я скоро вернусь, не скучай. Бонт выбежал из квартиры. - Бонт... Стой... Дверь закрылась. ... Голубоглазый шёл по улице и прокручивал в голове всё, что произошло за последние пару дней. Вдруг в далеке он увидел группу людей и чем ближе он был, тем отчётливей понимал кто это. - Оо.. Какая встреча! Наш старый знакомый, Бонт! Банда заулюлюкала. Парень сделал недовольное лицо. - Ну чего ты? Мы всего лишь хотим прогуляться с тобой! Ты ведь не против? - Против. - Вижу ты не понял с первого раза. Так давай повторим урок! Святоша... Первый удар. Бонт увернулся и врезал главарю в лицо. Второй, третий , четвёртый. Все эти разы они промахнулись, а парень всегда бил чётко. Половина лежала на земле, а другие готовились нападать. Неожиданно сзади его кто-то огрел чем-то тяжёлым по голове. У светловолосого всё поплыло перед глазами, но он стоял. Оставшиеся хулиганы начали избивать его. Ещё сильнее чем в прошлый раз. Они бы убили парня если бы их не спугнули. - Эй! А ну, пошли прочь! - Пацаны , валим! К Бонту подбежал незнакомый мужчина. - Парниш, ты как? - Кха.. Кха... Нормально... Жить буду... - Пошли я тебя в травмпункт отвезу! - Нет, не надо... Всё хорошо... - Точно? Может тебя до дома проводить? - Нет, я сам. Спасибо за помощь. Голубоглазый встал и пошагал в квартиру. Русоволосый мужчина проследил чтобы он дошёл до своего подъезда, а затем побрёл по своим делам. ... Дверь тихо открылась. В дом зашёл светлый мальчик. Из комнаты выглянул брюнет. Он шокировано посмотрел и подбежал к нему чтобы помочь. - Маль... Младший упал к нему в объятия и заревел. - Я так и знал. Убью... - Маль! Не надо... - Почему!? Они издеваются над тобой , а ты их жалеешь! Ты... Же... - Нет... Я.. Я не про это... Мне плохо. Хочу чтобы ты побыл рядом. - Ладно, пошли , я обработаю тебе раны. - Спасибо... ... - Ай! Больно... - Терпи. -Ммм... - Всё. Светловолосый прижал ноги к груди. - Прости что не послушал... - Уже поздно извиняться. Всё равно теперь весь в бинтах и пластырях. Маль обнял младшего и поцеловал в лоб. - Ммм... -... Темный парень начал расцеловывать его лицо. - М.. Маль... Хватит... Последний был в губы. Он жадно целовал их слегка прикусывая нижнюю губу. Бонт поддался. Светловолосый стал словно тряпичная кукла в его руках. Только когда голубоглазому стало не хватать воздуха, сжал волосы старшего и оттянул назад. - Хей, мне больно! - А я чуть не задохнулся! Черноглазый улыбнулся. - Какой ты однако красивый. - Эмм... Спасибо... Брюнет схватил его и поднял вверх над собой. - Ха. - Маль...! Бонт вцепился в его руки. - Страшно?- издевательски спросил он. - Да! Пожалуйста, отпусти! Человекоподобное существо весело рассмеялся. - Да ладно тебе! Здесь не высоко. Да и к тому же , я тебя держу. В противном случае ты упадёшь на меня. - Ну Малльь... Пожалуйста... - Я подумаю... На ярких, небесного оттенка глазах начали проступать слёзы. -Мм... Кммм... - Эй... Ну что опять за потоп..? Бонте... Ладно.. Я отпущу тебя, но... - Но....? - Но мне можно будет оставить засос на твоём теле. - Зачем тебе это? - Чтобы пометить. Ты мой. Только мой... И никто не смеет трогать моё...- последние слова были сказаны шёпотом, так что младший не расслышал их. - Давай лучше поцелую. - А давайте без давайте. И то и другое. - Неееет, что-то одно. - Хитрый какой. Ты не в том положении. Черноглазый слегка подбросил его. - Нет! Хватит! Я понял... - Так что ты будешь делать что я захочу. - Ладно... Только пожалуйста... Отпусти... Голубоглазого опустили на землю. - Теперь выполняй свою часть обещания. Блондин снял футболку. - Что ж ... Уговор... Есть уговор... Я весь твой. - Отлично. Брюнет приблизился к своей собственности. Затянул в жаркий и страстный поцелуй. Он нагнулся вперёд так , что партнёру пришлось опуститься вниз. Контакт разорвал Старший. Он припал к белой шее. - Ай.. Подожди.. Больно! Ааа... Ммм... - Я не так сильно кусаю. Или по больному месту? - Да.. С ранки пошла кровь. - Ладно, тогда давай в другом месте. - Нет, ты уже укусил! - А я не говорил что буду один раз кусать. - Так не честно! Маааааль... - Ну ка, никаких возмущений, только стоны. - Никаких тебе стонов! Черноглазый куснул его второй раз. - Аа...- Бонт закрыл рот руками. - Эй. Светловолосый отвернулся. -... Так не честно. - Надо уметь проигрывать. - Мы не играли! - А что мы тогда делали? - Мы... Я не знаю.. Ты мучал меня! - Ох ты... Хочешь покажу настоящие мучения? - Отстань! Отпусти меня! - Я конечно могу это сделать, но ты упадёшь. Хочешь этого? - Ты постоянно давишь на меня ! А знаешь что... - Что? - Мне надоело! Давай! Отпускай! Но Маль стоял неподвижно. -... - Ну! Чего ты ждёшь!? -... Я... - А я знаю чего. Ты не можешь. Любишь меня. - Неужели? - Ты и сам это прекрасно знаешь. Просто отрицаешь. - Да? Тогда скажи мне. Может ли человек изнасиловать свою любовь? - Всё может. Так что , давай. Вперёд. - Специально провоцируешь? - Может быть и так. А может и нет. - Хах... Не ожидал что ты такой смелый. - Знаешь... Я не смогу полюбить тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.