ID работы: 14569674

Неземное чудо 🖤🩵

Гет
NC-21
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Почему это? - Мне страшно любить тебя... - С чего это? - Ты... Злой... - Я? - Мне страшно что ты что-то сделаешь окружающим... -... Зачем мне кто-то если есть ты? - Что? - Почему я должен делать больно кому-то другому если у меня есть ты. -... -... - Я не могу. Ты можешь делать со мной всё что угодно, но любить тебя я не могу. - Значит я не заслуживаю твоей любви. - Нет! Всё не так! Я... - Я понял! Не надо больше... - Маль... Черноглазый поставил его. - Мне нужно по делам. - Маль , подожди! Голубоглазый хотел обнять его, но старший исчез. Бонт упал на колени. - Прости.... Я не хотел... *** - Хахах... Круто мы сегодня этого пацана. - Если бы не этот мужик, то я бы прикончил его на месте. - Тошнит от него. - Не то слово! Весь из себя такой, добренький! - А круто я его по голове этим кирпичом! Все залились скверным и мерзким смехом. Вдруг один из них смолк и испуганно начал пятится назад. - Ты че? Все повернулись. Сзади стоял брюнет с чёрными глазами и убийствиным взглядом смотрел на толпу хулиганов. - Чё припёрся? Это наша территория! Вали отсюда если жить хочешь! - ... - Чё, оглох!? - Я как понимаю, это вы. - Каво? Чё ты там мямлишь , чёрный!? - Чёрный...? Ха...- его лицо исказила зловещяя ухмылка. - А? - Раз я чёрный , кто-то сейчас станет красным. - Чего... Ты сумасшедший!? Незнакомец щёлкнул пальцем. Тело обидчика разлетелось на куски. Все завопили от ужаса. - Пацаны , бежим! Банда ринулась прочь. - Забавно... Хотите поиграть в догонялки? Давайте поиграем. В одно мгновение он оказался перед ними и закрыл собой путь к отступлению. Один из них упал на холодный асфальт. Убийца подошёл к нему и наступил на лицо, раздавив голову. - Зачем...? Что мы тебе сделали...? Парни тряслись от страха , словно маленькие дети. - Вы тронули моего Бонта. За это вы умрёте. - Бонт...? Прости нас! Мы были не правы! Мы не знали что он твой! Прошу не убивайте! Главарь молился ему, упав на колени. Щелчок. Все его друзья разлетелись на ошмётки. Единственным остался жить раскаявшийся. Окраплённый кровь, он смотрел на существо , как на бога. Лицо брюнета было в крови и от этого ему придавалась ещё большая жестокость. Глаза были наполнены тьмой. Полностью чёрные, как будто ему в них залили чернила. - Это будет тебе уроком. Ничтожество. По сравнению с ним, ты просто ничтожество. Запомни это. - Кто... Ты...? - Я - Маль. Существо растворился в воздухе. *** Голубоглазый ходил по комнате из стороны в сторону, не находя себе места. - Маль... Где ты...? Почему тебя так долго нет..? Может с ним что-то случилось!? Нет... Нет.. Нет... Не думай о плохом... Боже... Да где ты..!? Неожиданно в дверном проёме появился знакомый силуэт. - Маль! Где ты был!? Почему тебя так долго не было!?... Маль...? Откуда у тебя на лице кровь...? Что случилось...? Темноволосый начал потихоньку подходить. Младший не отходил , стоял как статуя. - Доволен? - Что...? - Я ,стал тем, кем ты меня считаешь. Теперь ты доволен!? - Маль... Я... Не... Хотел... Прости... Старшего потянуло в сторону. Он начал падать. Партнёр поймал его в паре сантиметров от пола. - Маль! ... Тёмный парень резко открыл глаза. Он хотел встать, но обнаружил что на нём кто-то лежит. - Бонт...? В ответ лишь тихое сопение. Брюнет обнял его. Он начал двигаться и вскоре поднял голову. Голубые сонные глаза смотрели на него с сожалением и нежностью, а волосы были растрёпанные. - Маль... Блондин навис над ним. -... Он отвернул голову не желая видеть его глаза. Он боялся увидеть в них осуждение, за всё что он сделал. - Маль... Пожалуйста... Посмотри на меня... Не отводи взгляд... Прошу... Существо из пустоты послушно вернул голову в исходное положение. Его глаза были наполнены тоской, страхом и отчаянием. -... Я... - Прости... Я не хотел... Не хотел сделать тебе больно! Я просто устал... Устал быть один... Я... Я...- На глазах появились маленькие капельки. - Тихо... Не плачь. Ты не виноват. Светловолосый отстранился , вытирая слёзы. - Прости... - Почему ты боишься? - Что? - В твоих глазах читается страх. Почему? - А ты как думаешь!? Пропал значит куда-то! Я тут хожу, накручиваю себя! Появляешься ты весь в крови и кричишь, а потом ещё и сознание теряешь! Весело тебе будет оказаться на моём месте!? - Что было бы страшнее, узнать что кровь моя, или что она совсем другого человека? -... Страшнее понять что она принадлежит тебе... - Почему? - Почему!? А если бы ты был ранен!? А если бы я не смог тебя спасти!? Если бы ты умер!? В первую очередь, подумай о себе, а если не можешь, то подумай обо мне! Подумай как мне будет страшно за тебя! Как мне будет больно терять тебя! - Если хочешь, то я могу уйти, чтобы тебе не пришлось переживать за меня. Темноволосый встал с кровати, но младший вскочил и вцепился в его руку не давая ему уйти. - Подумай.... Как мне будет страшно и больно терять... Любимого человека... Ты сам говорил... Если уйдёшь , я останусь один... Я не хочу... Пожалуйста... Не надо... Не оставляй меня... Прошу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.