ID работы: 14569674

Неземное чудо 🖤🩵

Гет
NC-21
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Голубоглазый взял его лицо в свои руки. Их губы сопрекаснулись.Младший целовал нежно и очень аккуратно, словно боялся что спугнёт его. Брюнет прижал его к себе, обхватив руками за спину, взял инициативу на себя и начал проникать языком внутрь рта. - Мм.. Мммм.... Они отстранились друг от друга. - Прости... - Это я должен извиняться, Маль... - Я... Убил... - Я знаю. - Откуда? - Новости показывали. Того парня упекли в психушку. - Так ему и надо. - Маль, не уходи. Я хочу чтобы ты остался. - Да куда я денусь. - Уйдёшь, например к какому нибудь другому парню и бросишь меня!- игриво ответил светлый. - Я уже говорил, таких как ты, нет. - Да правда уж. - Ты правда готов встречаться с монстром убийцей? - Да какой ты монстр? И к тому же из тебя убийца, как из меня балерина! - Значит ты у нас хорошая балерина? - Маль! Всё отстань! - Какой же ты у меня обидчивый мальчик. -...Маль... - Да? - С завтрашнего дня, я буду уходить на учёбу и тебе придётся оставаться одному... - Зачем тебе эта учёба? У тебя есть я. - Учиться нужно для того чтобы получить образование, а если у тебя его нет то тебя не возьмут на работу. - Ты же будешь приходить? - Конечно. Куда же я денусь? - Не знаю... - Прости , Маль, но это вынужденная мера. - Ничего страшного, я тебя подожду. - Я буду уходить почти каждый день. - Почти, но не каждый. Да и тем более, у меня есть выбор? - Нет.. - Вот и всё. Звонок в дверь - Я открою. - Нет, Маль... Не надо... Я сам. - Почему? - Вдруг это кто-то из полиции. - Ладно. Младший подошёл ко входу. - Кто там? - Мы из полиции. Майор Мореваев и Лейтенант Раевский. Парень открыл дверь. - Здравствуйте. - Здравствуйте. Вы Бонт? - Да. - Мы по делу об убийстве группы молодёжи. - Да, видел в новостях. - Остался только один выживший и он утверждает что на них напал какой-то человек весь в чёрном , брюнет с чёрными глазами. Он говорил про то что они тронули его Бонта и за это он их и убил. - Его Бонта? - Да. Парень утверждал что у вас с ними был конфликт. Да и по вашему состоянию видно. - Не отрицаю. - Этот кто-то, по словам жертвы, убил их одним щелчок. И сказал что его зовут Маль. - По нашим данным, у вас нет ни друзей, ни родителей, ни родственников. Тогда откуда этот мужчина знает вас? И почему защищает? - Послушайте, это просто бред... Убить нескольких людей одним щелчком пальца!? Вы сами то верите в то что говорите? Да у меня никого нет. Ну как никого... У меня есть кот и его тоже зовут Маль, но вы же не думаете что кот может превратиться в человека и убить людей, верно? Какой-то мужик узнал моё имя... На счёт этого я не знаю, может просто услышал его где-то. А про защищяет... Вот тут предположений нет, извините. - А можете показать нам этого кота, пожалуйста. - Да, конечно, сейчас. Голубоглазый вернулся в комнату. На креслу уже лежал кот. - Пойдём сюда, Маль. Бонт взял его на руки и поцеловав в мокрый нос, пришёл обратно к полицейским. - Вот. Вдруг из подъезда послышались крики и звуки беготни по лестнице. В квартиру, оттолкнув сотрудников, в валился тот самый пацан которого Маль оставил в живых. - Прости! Прости! Прости пожалуйста.... Он упал перед светловолосым на колени и с извинениями, начал ползти к нему. - Что за чёрт!? - Какого он здесь делает!? Бонте отступал назад , прижав кота поближе к себе. Бывший главарь банды посмотрел в глаза животного. Его лицо начало выражаться неимоверный ужас. Он начал кричать. - Это он! Он убийца! Он убил! УБИЛ ИХ! ОН! Мужчины что до этого стояли в проходе, схватили психопата и увели с собой. Тот что был по старше на последок бросил. - Извините за беспокойство. Дверь закрылась, но крики долго не смолкали. Голубоглазого пробрал ужас, его била сильная дрожь. У него на руках уже не было кота. Маль положил руки ему на плечи. - Всё хорошо...? - Он так кричал... - Он этого заслуживает. - Но ведь... - Бонт! Он реко развернул младшего к себе. - Я... - Вспомни что они делали с тобой! Представь сколько таких людей они избивали или даже убили! - Откуда ты знаешь?! Может только я был! - А если нет? - А если да? -... - Маль, я понимаю ты злишься на них... - Да! И что с того? Я зол! Очень зол! Поэтому и убил их! Ты мой! Слышишь? МОЙ! ЕСЛИ ТЕБЯ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНУТ, УБЬЮ НЕ РАЗДУМЫВАЯ! - Маль... - Ты слишком мягок. Слишком чистый и добрый для этого мира. Никто не заслуживает такого как ты. - Ты хочешь сказать, что это я во всём виноват!? - Да! Потому что я убил их ради тебя! - Замечательно! Я виноват в их смерти! Давай ещё скажи что именно я их убил! - Убил их я! Не отрицаю. Но Бонт! - Ага, только вот давай без ссор! Мы только только помирились, Маль! - А из-за кого мы поссорились!? - Да и тут снова виноват я! Отлично! Спасибо, Маль! - Бонте...! Светлый парень оттолкнул его и ушёл в спальню. Лег на кровать и закрыл глаза. -... - Опять ревёшь? - Закрой рот! - Ты сам не хотел ссориться, а сейчас подливаешь масла в огонь. - Ты это первый начал! Начал обвинять меня! А всё почему? Потому что мне просто стало его жаль? Что я посочувствовал ему!? - Бонт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.