ID работы: 14569674

Неземное чудо 🖤🩵

Гет
NC-21
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Маль... Я... Просто устал... Я пожалуй посплю.. - Избегаешь разговора? - Скорее конфликта. -... - Спокойной ночи... - Сейчас только 20:37. - Так много? Как быстро пролетело время... - Мы с тобой проснулись в часа два. - Ладно... Маль лег рядом приобняв его. - Сладких снов. - И тебе. ... Бонт проснулся в объятиях брюнета. Аккуратно выбрался и посмотрел на часы. 06:42. - Надо собраться... Голубоглазый умылся, почистил зубы и пошёл переодеваться и брать рюкзак. Маль всё так же сладко спал. ... Светлый парень одел обувь и вышел. ... - Пустое место... Вчерашняя ссора была просто с пустого места... Я ведь просто пожалел его. Я понимаю он боится за меня, но ведь не обязательно так жестоко реагировать. И ещё я виноват остался. Эх... Ладно , вот уже институт. ... Несколько пар и Бонт уже брёл домой. Уставший и измотанный. ... *** Дверь открылась и студент вошёл в квартиру. Скинул портфель и сел на тумбу для обуви. -Ммм... Снял кроссовки. Из спальни вышел черноглазый. - Почему меня не разбудил когда уходил? - Ты так сладко спал, что не захотел прерывать твой сон... - Да что ты? Мне не снятся сны. - Ещё скажи что ты потерял меня. - Да. Я забыл что у тебя учёба. - Боже... - В следующий раз буди. - Ты так говоришь будто я провинился в чем-то. - Если скажу что так и есть , обидишься? - Всё не начинай. Я не хочу слышать эту ругань. - Бонт, ты опять избегаешь разговора. - Я избегаю не разговора, а конфликта. Ты же знаешь. -... - Ты стал как на иголках в последнее время. Не хочешь поговорить об этом? - Нет. - Ладно. Ты есть не хочешь? - Я же тебе уже говорил, я питаюсь эмоциями. - А.. Точно... Не хочешь попробовать человеческую еду? - Какой толк? Она не утоляет мой голод. - Правда? - Ага. Маль подошёл и обнял любимого. Бонт обвил его шею руками и закрыл глаза наслаждаясь моментом. Они пробыли в такой позе около минуты , пока младший не отстранился. - Я хочу есть. И спать. - Поцеловать? - И поцеловать! - Ха... Темноволосый чмокнул его в лоб. - Спасибо. - Ага... Иди ешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.