ID работы: 14569674

Неземное чудо 🖤🩵

Гет
NC-21
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Бонт крутился на кухне готовя себе покушать. Маль лежал на подоконнике в виде кота. - Маль? А тебе удобно быть котом? Он кивнул. - Ты можешь превратиться во что-то другое? Перевоплотившись в человека, существо сказало. - Ну... Честно сказать, не знаю. Я превращался только вот так и больше никак. - Ты точно не хочешь есть? - Я хочу твои стоны. - Обойдёшься! - Ну Бонт... - Нет. - М. -... - Пожалуйста... - Дай я спокойно покушаю и потом поговорим. - Агх! - Не злись. Я правда очень голодный. - Верю. Он закончил с готовкой и сел наконец поесть. - Маль? - А? - Что ты делал до того как встретил меня? - Жил. - У кого? - Много где и у кого. Тебе это знать не надо. - Почему? - Это не важно. - Ты от меня что-то скрываешь? - Просто не хочу рассказывать и забивать тебе голову. -... - И вообще, когда я ем , я глух и нём. Так что молча. - А я всё равно уже закончил. Маааль, раскажиии! - Нет. -Мммм... - Нет. - Почему? - Не хочу вспоминать... Да и сейчас это не важно. - Ладно... Извини... - Ничего. - У меня есть идея! - Посмотреть фильм? - Как ты...? - Я читаю мысли. - И часто ты так делаешь? - Нет. Второй раз. - И не надо больше... Пожалуйста... - Ладно, договорились. - Так ты согласен? - Давай. Парни пошли в комнату. Бонт взял ноутбук и лег на кровать рядом с Малем. Черноглазый укрыл их одеялом. - Что будем смотреть? - Я не знаю фильмов и тому подобное. - А ты их хоть раз смотрел? - Нет. - Ладно. Тогда выбирай: Приключения, романтика, ужасы, комедия. - Давай, ужасы. - Хорошо. Голубоглазый нашёл подборку страшилок и дал компьютер старшему. - Выбирай, а я пока пойду , принесу вкусняшки! - Ладно. Младший умчался на кухню. Брюнет начал листать вниз и искать фильм для просмотра. ... - Я вернулся! - Что-то ты долго. - Я сделал нам какао! И принёс маршмеллоу , печеньки и шоколадки! - Хаха... Человекоподобное существо поставил на прикроватную тумбочку ноут и принял к себе своего партнёра. Сначала блондин положил рядом с ним закуски, передал ему кружку и лег на него. Маль поставил обратно гаджет и включил фильм. Он шёл примерно час. Было много криков и крови. На самых страшных моментах, Бонт закрывал глаза руками и отворачивался к черноглазому. Темный парень прижимал его к себе и успокаивал. Отпускал только тогда когда всё заканчивалось. - Маль, тебе вообще не страшно...? - Нет. - Да как так то блин? - Тут нечего бояться, видно что всё наигранно и куча спецэффектов. - Тебе не нравится..? - А тебе? - Нууу... Не то чтобы, но сам сюжет не очень интересный... - Согласен. Фильм закончился. - Ладно, уже поздно. Пора ложиться спать. - Уснуть сможешь? - Я не маленький ребёнок, чтобы бояться каких-то актёров! - Да что ты говоришь. Ладно , пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.