ID работы: 14569854

Наша ролка самая лучшая, и в этом фанфике вы убедитесь в этом)

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снейп входит в класс в лучших традициях летучей мыши подземелий, взмахивая плащом и резко оборачиваясь на учеников. Его тяжёлый взгляд окидывает всех собравшихся. — Добрый вечер, класс. Убираем свои волшебные палочки и достаем учебные принадлежности. Сегодня наша тема — Бодроперцовое зелье. Кто расскажет нам о его свойствах? Поттер, игнорируя правила в классе вскакивает с места. — Нечто вроде противопростудной микстуры. Резко согревающее зелье. Имеет небольшое побочное действие: из носа и ушей пациента часа три идёт лёгкий дым. Снейп оценивающе окидывает взглядом Поттера. — Мистер Поттер, не соизволите ли сообщить, на каком основании вы выкрикиваете ответ с места, даже не подняв руку? (//да, я гадина такая.) Мальчик разочаровано фыркает. — но к тому же я ответил правильно, если бы по идее я бы не сказал то вы бы ждали ещё минут 20 или даже больше….я не хочу тянуть ваше время. Снейп хмыкает, на такую отговорку, не соизволив ответить. Он взмахивает палочкой (//ух гад какой, палку не убрал) и на доске появляется рецепт. — Нужный вам рецепт на доске. Всё нужное для приготовления вы найдете на полках кладовой. Времени у вас до конца урока. Снейп скрещивает руки на груди. — И не вздумайте что-нибудь взорвать. Сюсюкаться с вами не стану. — постараемся…. — отвечает Поттер. *** °У близнецов° Джордж только проснулся, и поняв что щас идет урок у злобного для него учителя тот начал одеваться попутно придумывая какую шутку можно подстроить. Уизли оделся в белую рубашку, чёрные брюки и естественно накинул сверху мантию Гриффиндорца так как было слишком лень завязывать галстук, подросток во внутренний карман положил палочку и побежал по коридору до кабинета. *** Снейп ходил по классу, заглядывая в котлы и оставляя редкие едкие комментарии. *** Младший рыжий, как и его старший брат Джордж, только что проснулся. Поняв, что у него сейчас урок у самого нелюбимого его учителя, тот начал одеваться, молясь о том, чтобы Снейп не заметил его опоздания. Одевшись, положив палочку в карман, и взяв нужные вещи, Рон побежал на урок. *** °Джордж° Когда парень понял что уже выдохся он взмахнул палочкой и быстро появился около двери в кабинет, он постучался и зашёл без извинений после прошёл до своего места, и сделав лисью ухмылку стал химичить. Снейп, возмущённый такой наглостью, незаметно зашипел, а потом резко выпрямился, шугнув Грейнджер. — Мистер Уизли, минус десять баллов с Гриффиндора за опоздание. И минус пять баллов за вопиющую наглость. Наконец Рон добежал до кабинета, и встал рядом со своим старшим братом. — Эээ. Извините за опоздание? Снейп резко обернулся на Рона, снова шугнув Грейнджер. — Минус пять баллов с Гриффиндора за опоздание. Проходите и садитесь за свободную парту. — бебебе… Прошептал Джордж, но из-за того что он отвлёкся нечаянно положил не то, и из-за этого у него всё взорвалось. Лицо стало черным, как и челка. Тот сидел в ступоре, а после заржал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.