ID работы: 14569854

Наша ролка самая лучшая, и в этом фанфике вы убедитесь в этом)

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Поттер сначала закатил глаза, а потом до него дошло происходящее. Гарри залился хохотом. В тот же самый момент Рон сел рядом с Гарри. Снейп в ярости смотрел на Джорджа. Он в бешенстве прошипел какие-то проклятья и взмахом палочки удалил содержимое котла Джорджа. — Мистер Уизли, минус двадцать баллов с Гриффиндора и отработка с Филчем сегодня в семь вечера. Сказал преподаватель зельеварения. Драко сидел и совсем не понимал, а что, собственно, произошло. Рональд заржал на пару с Джорджем. Северус дал подзатыльник Гарри, а заодно и Рону. Гарри решил выделиться и заявил что-то на подобие: — Вы этим ничего не измените. За такое в край разозлённый Северус снял тридцать баллов с Гриффиндора. Пенси проснулась и проморгавшись осмотрела кабинет. –Да что происходит-то? Джордж закатил глаза. — Смотрите не взорвитесь, проффесор Снейп. Сказал он с лисьей ухмылкой и стал заново варить зелье. — А что, если я не приду на отработку? Поймаете меня и заставите?) (//Оо, милый, ещё как заставлю)) Сказал Гарри. Снейп впихнул книжку в руки Грейнджер, схватил Поттера за шкирку и выставил его из класса. –Задолбал. Весь в папашу. Снейп показал средний палец в след Поттеру и отошёл за свой стол. Забрав у Грейнджер книгу, он кинул ее в Джорджа. Джордж ржал как конь. –А что это мы такие злые? Бабы давно не было?) Сказал старший Уизли Рон сидел в раздумьях. (-мда. если я не остановлюсь сейчас, только хуже будет… И он снимет с нашего факультета больше баллов. А хотя… Хуже уже не будет.) Уизли начал говорить: -И что? Вы только это и можете? Выгонять учеников из кабинета, снимать баллы с факультетов? Что вы злой такой, Вас девушка бросила? Или она вам что-то не то сказала, и вы еë бросили? Весь класс затих. Драко оперативно сделал вид что занят чем-то сверх-важным. Фред посмотрел на потолок, делая вид, что он тут вообще не причëм и в отличие от братьев что-то делает. (Автор: один раз мой одноклассник тоже почти так же сказал, как Рон. Эх, Артур Вардгезович, пришло время вас цитировать!) Снейп навис над Роном и посмотрел ему в глаза. –Так, слушай сюда. Пока ты — мелкий сперматозоид, сидящий на шее у мамки, ты — никто, и зовут тебя никак. Отучись, устройся на работу, и добейся хоть чего-то. А пока ты такой же как сейчас — тупой и бесполезный, и ты права что-то подобное вякать не имеешь. Минус 50 баллов и отработка с Филчем, в субботу, в 12. — профессор Снейп можно выйти? Прозвучало в классе. Снейп закатил глаза. –Иди. Рон решил выебнуться. — А что вы мне сделаете, если я не приду? Поймаете меня в коридоре, и потащите к Филчу? (Соавтор: Я ролила за Рона, и поверьте мне, в ролевой всë было похлеще, Автору просто стыдно писать всë точь-в-точь. (//Личное не публичное🙄. Вступят к нам, может и расскажем)) Северус фыркнул. –Разбираться с маккошкой будешь. Джордж, решивший «восстановить справедливость» и Левиоссой подвесил Снейпа под потолком. Не то чтобы он мог долго удерживать в воздухе такую махину. Северус приземлился на ноги. Сняв пару десятков баллов с Гриффиндора, Северус со спокойствием отметил, что уже перемена и выгнал всех из класса. Естественно, все ушли с неудом за урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.