ID работы: 14570038

Букашечка уже не та...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После патруля Леди вернулась уставшей, то ли из-за сегодняшней лекции, то ли из-за патруля. После разговора с Нуаром, она сравнила то, что случилось с ней сегодня, и то, что рассказал ей кот. Неужели Кот и Адриан один и тот же человек? Да нет. Бред. Такого не может быть, Адриан грубый, в нем нет ни капли чувства юмора, а кот не такой, он смышлёный, милый, так же хорошо шутит. Мари отбросила все мысли об этом. Пора спать. Утро, хорошо что она легла вчера пораньше, выспалась после трудного дня, сегодня 4 пары… Собралась, осталось только дойти. Мари решила дойти пешком, времени было много. На середине пути у неё развязались шнурки, как только она хотела потянуться и завязать их, кто-то сделал это вместо неё, она сначала не поняла, в чем дело, и у кого же появилась такая острая потребность завязать чужие шнурки. Она подняла голову, перед ней стоял он. Боже, подумала Мари. Адриан мило улыбнулся ей. Девушка с васильковыми глазами возмущенно задала вопрос: — Спасибо конечно что помог, но зачем ты все это делаешь, позволь спросить?! — Я всего лишь захотел тебе помочь, зачем же кричать? — Мне не нужна твоя помощь. — отрезала Мари. И быстрым шагом зашла в университет. Он за ней. В аудитории Слава Богу оказалось много мест, она могла сесть куда душе угодно. Она выбрала последнюю парту возле окна, все было хорошо видно, и слышно. Затем зашел зеленоглазый, и увидел, что она сидит там, хотел сесть рядом, но некий красноволосый парень опередил его.* Кто он? Как он вообще имеет право приближаться к моей Маринетт?! * — подумал он. Ярость в тот же миг вспыхнула в его глазах. Он наблюдал за тем, как Маринетт улыбнулась ему, и разрешила сесть рядом. Ему, сесть рядом. Его душа сейчас смотрела и улыбалась не ему, а какому-то придурку. Адриан сел за соседнюю парту. Он умирал в муках ревности, пока тот придурок мило беседовал с ЕГО Маринетт. После того как пары закончились, пара выбежала из аудитории, её тащил за руку Натаниэль. Адриан тут же последовал за ними. Натаниэль завел её за угол, Мари же думала, что он хочет с ней поговорить, или же признаться в любви, она же видит, как он на нее смотрит. Но все ожидания обрушились, когда он начал её лапать. Маринетт не могла даже пошевелиться, она была в полном шоке от таких действий. — Ч… Что ты делаешь? — обеспокоенным голосом спросила Мари. — А не видишь? — самодовольно улыбаясь, руку поставил на её ягодицу. — ААА, ПОМО… — Нат заткнул её рукой. — Тихо, дешевая прошмандовка. В этот миг появился Адриан, и отцепив его от Маринетт, врезал ему так, что он упал на землю. Адриан повышенным голосом сказал: — ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, УБЛЮДОК!!! — Блондин сел на корточки, и схватив его за футболку, врезал еще раз, после чего так же взяв его за шиворот сказал: —Слушай сюда, еще раз подойдешь к ней, ноги сломаю, и не сможешь больше ходить, понял?! Нат, тем временем который без сил лежал, и у которого лицо было испачкано его же кровью. —Понял…— хриплым голосом ответил красноволосый. Адриан, взяв за руку Маринетт, повел в другое место. —Ты в порядке? Что он успел еще тебе сделать? — глазами, полным беспокойство спросил. Мари же, не сдержав эмоции, расплакалась. —Ээйй (Ты чего принцесса… Иди сюда— Мари прижалась к нему, и начала плакать ему в плечо в наздрыв. Они так стояли на протяжении 30 минут. Мари наконец подняла голову и посмотрела на своего героя. — Успокоилась?)— нежно спросил зеленоглазый. —Даа… Спасибо тебе огромное— сказала Маринетт. —Обращайся, принцесса) — А почему ты мне помог? В школе, ты меня— не успев даже договорить, Адриан сказал —Я был полным идиотом, прости меня пожалуйста, прошу…— девушка увидела в его глазах раскаяние. —Хорошо, прощаю— ответила Мари. —Давай я тебя подвезу, а то мало ли этот придурок за тобой пойдет —А, давай— согласилась Мари, ощущая себя в полной безопасности рядом с ним. Они подошли к новенькому спорткару, припаркованном у университета. Они уже доехали, и стояли около её дома. Маринетт решила поблагодарить его, и сказала: —Спасибо, что подвез, и, за то что ты меня спас, я приглашаю тебя на ужин, хочу угостить тебя чем-то вкусным. —Хорошо, завтра все остальное обсудим, до завтра) —До завтра)—произнесла Мари.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.