ID работы: 14570038

Букашечка уже не та...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мама тепло её встретила: —Привет, милая) Ты чего то попозже пришла, и кто тот парень, который тебя подвез? —Это… Мой однокурсник, мам. Было темно, и он решил меня подвести, а то на улицах опасно. — сказала Маринетт. —Какой хороший парень!)—порадовалась Сабин— Хорошо, иди отдыхай, устала наверное, только поздоровайся ещё с отцом, он на кухне. —Хорошо, мам— Проходя мимо кухни, увидела папу— Привет, пап!) —Оо, привет доченька! Как дела в университете? —поинтересовался Том. — Всё хорошо, пап— лениво, но с улыбкой сказала Мари. Наконец-то, комната, удобная одежда, душ и кровать. После водных процедур плюхнулась на кровать, в предвкушении завтрашнего вечера. Уже темно, но она чуть ли не забыла про патруль. Перевоплотившись, уже звонила Нуару, которого на месте не оказалось. — Ну где же ты, кот— спросила вслух Леди баг. Котик наш, хотел напугать Леди, подкрасься сзади, но из-за рефлекса Леди, улетел. Леди удивилась, но быстро достав своё йо-йо, подцепив за ноги кота, вернула обратно на крышу. —Кот, ты что творишь, напугал— произнесла девушка. — Прости букашечка, хотел посмотреть на твою реакцию— улыбаясь ответил блондин. — Увидел? — спросила Леди. —Да, пожалуй это в последний раз. —То то) — ответила брюнетка. — Бражник до сих пор не выпускает акуму, может быть он что-то задумал? Как думаешь? — поинтересовалась девушка. — Ну не знаю, может быть он сдался? — предположил Кот. —Он не мог так просто сдаться— задумчиво произнесла Леди. —Ты права— сказал зеленоглазый парень. Они только разговаривали об этом, и тут, откуда не возьмись, появилась кукла, будто бы из фарфора, которая своим прикосновением превращала людей в фарфор. — А вот и акума, Кот, атакуем— уверенно сказала Леди. —Хорошо моя Леди. Окружив злодейку с двух сторон, Леди заметила, что на её груди изображен один рисунок и это было разбитое сердце. —Что случилось, кто разбил тебе сердце? —спросила Леди. — Это не твоё дело. — отрезала злодейка. —Нино!!! Где же ты милый))) — сказала злодейка, и тут же Леди поняла, что это была Алья. И подумала про себя, *Неужели они из-за чего то поссорились? *. И в эту же секунду появляется Нино, и говорит. —Милая, ты не так поняла! Я же просто спросил у неё что подарить тебе нашу годовщину, и она прислала мне идеи, а ты подумала, что я тебе изменяю. Откажись от сил бражника, умоляю. — объяснился Нино. Злодейка, стоявшая напротив, задумалась, но Бражник приказал ей не верить в эту чушь. —Я тебе не верю!!! — сказала она и побежала на него. Супер Кот, ухватив за собой Нино, спрятал его в безопасное место. —Оставайся тут, не вылезай. И ушел помогать Леди Баг. Тем временем Леди сражалась с ней, пока Леди баг не сказала, что понимает её, что это больно, но то, что она увидела, может быть лживым. В ту же минуту, напомнив Алье об этом, у неё заболело сердце, и она от скрутилась от боли, тем самым боль, которая появилась у неё в груди — делало её сильней. Леди баг заметила, что на разбитом сердце образовалась трещина, которая открыла вид на кулон, видимо там прячется акума. —Кот, акума в кулоне, прикрой меня!!! Кот тут же начал делать все, чтобы привлечь внимание фарфоровой злодейки. Леди баг тем временем призвала супер шанс — это был магнит, и Леди сразу поняла, что она этим может притянуть кулон. Пока Нуар отвлекал её, Леди баг, неожиданно появившись сзади, и притянув магнитом кулон, разбила его. Акума вылетела из предмета, и Леди баг его заключила в свое йо-йо: —Поймала!!! Пока, пока, маленькая бабочка. Чудесная Леди баг! — и все вернулось на круги своя. Супер кот подошел к ней, и они ударились кулачками, следуя традициям. — Получилось) Алья же, пришедшая в себя, не понимала, где она находится, и спросила: — Что случилось, где я? Леди баг принялась ей объяснять: — В тебя вселился акума. —О, нет… Надеюсь я никому не причинила вреда? — обеспокоенная спросила Сезар. —Не волнуйся, с моим «Чудесная Леди баг» все вернулась на круги своя) — успокоила шатенку Леди баг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.