ID работы: 14570038

Букашечка уже не та...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вот так прошел день супергероя. После чего она уже оказалась в комнате, и устав от всего этого, лигала в свою кровать. И спросила у Тикки: —Тики, как думаешь, мне Алья расскажет о том, что произошло между ней и Нино. —Она твоя лучшая подруга, думаю, она тебе все расскажет. —сказала маленькое летающее создание около Мари. —Ты права, я ей завтра позвоню. А сейчас нужно поспать. Сладких снов, Тикки— Спокойной ночи—сказала Тикки и чмокнула свою хозяйку в щёчку. Утро, пора в университет. У Маринетт было хорошее настроение, она сегодня увидеться с Адрианом. Похоже, чувства, которые она испытывала, вернулись… Ей не хотелось этого признавать. Вот она уже перед дверью в университет, как вдруг она почувствовала, что кто-то коснулся её плеча. Мари вздрогнула. Это был Нат. —Мы ещё не закончили вчера— сказал глазами, полным похоти. И вдруг на своем спорткаре подъезжает Адриан. И уверенно идет к ним. —Я вроде тебе вчера объяснял? Или добавку тебе? —взяв за шиворот проговорил баландин. Нат испугался. —Да, ты объяснил, больше не буду её беспокоить—и убрав руки Адриана забежал в университет. —Привет, принцесса, ты в порядке? —спросил Адриан, ставя руки на её плечи. —Все хорошо, спасибо тебе большое) Пошли в кабинет? Скоро уже занятия начнутся. — предложила поспешить Мари. —Пошли — они направились в кабинет. —Сядем вместе, хорошо? — спросил Адриан. —Конечно—согласилась Мари. Они сели туда, где он сидели в первый день учебы. Началась пара, пока Мари искала тетрадь, у неё упала ручка, она это заметила, и потянулась за ней, Адриан сделал то же самое. Их руки коснулись, Мари мгновенно покраснела. —Ой, прости—произнес зеленоглазый парень—Неловко вышло. —Да, ничего страшного —сказала Мари. Все пары прошли. Вышли они вместе. И Маринетт начала разговор: —Насчет ужина… Куда пойдем? — спросила девушка с васильковами глазами. —Нуу… Я давно хотел посетить пекарню ST, точнее пекарню твоих родителей. —признался зеленоглазый парень. —А, ну давай пойдем— согласилась Мари, хоть и неожидала такого поворота событий. Подъехали к пекарне. Адриан вышел из машины и открыл Маринетт дверь. —О, какой ты галатный—отметила девушка. Парень улыбнулся. Они зашли в пекарню. И Маринетт поздоровалась —Привет, мам, привет пап!) — Том и Сабин сразу же ответили. —Привет доченька! —ответили они одновременно, Сабин сразу же узнала парня—Ой, это же тот самый парень, который вчера подвез нашу Маринетт—сказала мама. —Какой парень? — поинтересовался Том, ещё не видя Адриана. После того, как он увидел, он сразу с ним поздоровался. —Здравствуй—произнёс папа. —Здравствуйте! — сказал Адриан. Мари решила представить его родителям. —Мам, пап, знакомьтесь, это Адриан, мы с ним вместе учимся в университете. И он меня выручил, я хотела бы за мой счет угостить нашими выпечками. —Ааа, так ты хотел попробовать наши выпечки, так прошу в дом, заходи, не стесняйся — радостно проговорил Том. Они направились на кухню, и сели за стол. И Сабин спросила у Адриана: —Адриан, чего бы ты хотел попробовать? Круассаны, багеты или шукеты? — интересовалась Сабин, пока наливала всем чай. —Я бы хотел попробовать шукеты) — мило улыбаясь ответил Адриан. —Хороший выбор, сейчас принесу. —Пошла в магазин Сабин, чтобы принести шукеты. Она их разложила несколько штук на тарелку, и уже вернулась на кухню, говоря: — А вот и шукеты! — поставив их на стол, стала интересоваться, как они познакомились. —Мам, мы в школе ещё вместе учились) — сказала Мари. —Аа, так вот оно как получается. Ну как же без папиных «неловких» вопросов? —Адриан, а тебе нравится наша Маринетт? — Мари в ту же секунду поперхнулась чаем. Адриан начал отвечать: — Нуу… Она очень красивая, умная и необычная девушка. Она хрупкая, и её постоянно хочется защищать. —Оууу… — умилились родители. Маринетт удивленно посмотрела на Адриана, но её щеки, окрасившее в красный свет предательски выдавали её. —А, вы, ребята, не планировали начать встречаться? — поинтересовалась Сабин. —Ну мааам… — сразу же сказала Мари. —Ну… Может быть у нас что-то и получилось бы, я думаю…— сказал Адриан. Дубль два. Маринетт опять поперхнулась чаем. —Ой, прости, как ты, принцесса? — сказал обеспокоенно Адриан. —Ты так мило её называешь— сказал Том, наблюдая за влюблённым голубками. Маринетт, выйдев из-за стола, сказала родителям, что им нужно поговорить, и увела его в свою комнату. —Ты чего это… Зачем ты рассказываешь родителям об этом? — спросила Мари. — Ты же понимаешь, как они расстроится, если узнают, что ты так над ними «несмешно» пошутил. —Принцесса, а никто и не говорил, что это шутка) — сказал Адриан, подходя к ней в плотную. —Ч. Что? — Мари начала идти назад, но вдруг стена остановила девушку, и Адриан уже был к ней вплотную. Сердце начало биться в бешенном темпе. — Ты не понимаешь, Мари… Я же все это в школе делал, чтоб привлечь твоё внимание, я думал только о тебе, и люблю я только тебя. —Я… Я тебя тоже люблю… — произнесла Мари, и коснулась своими губами его губы. Адриан тут же ответил на этот поцелуй. Чем был глубже поцелуй, тем сильнее он прижимал её к себе. Мари отстранилась от поцелуя, и жадно заполняя воздух свои лёгкие, сказала: — Подожди… Дальше нельзя, внизу родители, и… и они могут нас услышать. —Хорошо, давай завтра встретимся, я приглашаю к себе) — сказал Адриан. И вдруг Мари спросила: — Получается, мы теперь… пара? —Получается что так) — сказал Адриан, после чего шустро поцеловав его в щеку. — Мне пора идти, пока принцесса. Выйдя из комнаты Мари, и увидя её родителей, сказал: —Спасибо большое мистер и миссис Дюпен-Чэн, шукеты просто объеденье) А я поехал домой, до свидания! —До свидания Адриан! Приходи ещё— сказал в ответ Том. Мари вышла за ним на улицу, чтобы проводить своего возлюбленного. —Пока, Адриан— с нежностью в глазах сказала Мари. —Пока, принцесса) — ответил он и уехал. После этого поцелуя и откровения, Мари долго не могла заснуть. Но ближе к 00:00 все же заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.