ID работы: 14570038

Букашечка уже не та...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот она уже сделала всю утреннюю рутину, и хотела уже пойти пешком. Но вдруг подъехала машина. —Доброе утро, принцесса — ответил блондин. —О, привет, милый—сказала она и села к нему в машину, чмокнув того в щечку. Адриан тут же улыбнулся. Они подъехали к университету. И когда поднимались на второй этаж, но вдруг одна девушка бросилась к нему в объятия, это была Хлоя. —Эдрикинс, как у тебя дела? Я так скучала— уже хотела поцеловать его, но Маринетт её перебила: —Простите что перебиваю, но, милый, может пойдем уже?) — сказала Мари, специально делая акцент на слово «Милый». Адриан, увидев ревность своей леди, ухмыльнулся, и легонько оттолкнув Хлою, и взяв за руку голубоглазую девушку, произнес: —Конечно, любовь моя). — После этого они ушли, так же держась за руки. У Буржуа отвисла челюсть от увиденного. И она в своих мыслях возмутилась *Он встречается с этой пекаршей? Боже, какая нелепость* И ушла из университета, т.к она сюда пришла только за Адрианом. Когда они зашли в кабинет, то увидели кое что. Нат сидел с Лилой, притянув к себе за талию. Потом Адриан, чутка наклонившись к Мари, сказал: — Нашел себе достойную партию) — Маринетт от этого тихо посмеялась, и они сели на свое место. — И так, студенты, сегодняшняя наша тема, история моды 20 века— и начала рассказывать все об этих изысканных вещах, как они создавались, где и кто их создавал. Адриан, прикоснулся к руке Маринетт, и они почти до конца пары держались за руки. У него руки — холодные как лед, а у неё— теплые. Адриан тут же вспомнил о том, о чем говорила его покойная мама Амели. Он когда-то в детстве спросил, как же она поняла, что его отец— её любовь? Она ответила, что если у кого-нибудь из вас холодные руки, подразумевая сердце, а у другого — теплые, то этот человек обязательно согреет его сердце своей любовью, то есть поделиться ею. Пары закончились, и они поехали к Адриану, маму Мари заранее предупредила, что будет поздно. Его отец уехал за границу, чтобы руководить показом мод, где его вещи будут показывать. Так что огромный особняк был полностью в их распоряжении. —Что посмотрим? Я кстати заказал пиццу. — сказал Адриан. — Ну, давай какую-нибудь мелодраму—предложила Маринетт. —Хорошо, принцесса) — они уже подготовились на просмотр, все уже готово, и пицца пришла. Фильм начался, все шло хорошо, там даже были пастельные сцены, именно в этот момент Адриан потянулся за руками Маринетт, и поцеловал её руку. Маринетт посмотрела на эти прекрасные зеленые глаза, переполненными любовью к ней. Его любовь принадлежала только ей. И Мари потянулась к этим губам, которые так и просят поцеловать. Адриан в ту же секунду ответил на поцелуй. Он прижал её к себе сильнее. После поцелую зеленоглазого паренька перешли на шею, это эрогенная зона Мари. Он об этом не знал, но после этих поцелуев последовал тихий стон Мари. Это возбуждало их обеих. Адриан оставил багровые следы от засосов, пусть все знают, что эта прекрасная девушка принадлежит только ему. Она начала снимать футболку с него, а он с неё. Вещи полетели на пол. После последовали поцелуи в ключицу, ниже, и вот, он расстегнул её лифчик. Лаская её грудь, Мари только издавала стоны, больше заводя Адриана этим. Он хотел сделать её приятно. Он был с ней максимально нежным. Поцелуи дорожкой прошли до живота. Мари сняла штаны, Адриан тоже. Блондин избавился от ткани, которая осталась у неё. Сам тоже так же сделал. —Сейчас я буду максимально нежным, будет немного больно, но потерпи, милая— сказал Адриан, и достал презервативы. —Хорошо— произнесла Мари. Он начал входить в неё медленно, она начала стонать от этого удовольствия, ведь это её первый раз. Чем глубже он входил в неё, тем громче были стоны девушки. Он начал ускорять темп, сам получая от этого дикого удовольствия. Оргазм не заставил долго ждать девушку. После ритуала соития они устало рухнули на кровать, Мари легла на грудь парня. —Моя милая) Люблю тебя, ты прекрасна.—обняв её, поцеловал в макушку. — Я тебя тоже люблю) — и потянулась к губам и выгнув губу трубочкой, сделала намек Адриану. Адриан поняв это, сразу же прильнул к её малиновым губам, они целовались до тех пор, пока у обоих не закончился кислород. Маринетт так же легла на его грудь, поглаживая её шелковистые волосы. После того как они отдохнули, Мари увидела время, и поняла, что ей пора домой. Начала одеваться, и никак у неё не получалось надеть цепочку. —Давай помогу— сказал Адриан, и зацепив за другой конец цепочки, поцеловал её затылок. Обвив её талию руками, сказал: —Я так не хочу чтобы ты уходила… Мари, повернувшись, и поцеловав его в губы, сказала: —Любовь моя, но мне нужно идти, я тоже буду по тебе скучать ( —Давай я тебя подвезу, принцесса.— одевшись, и взяв свои ключи от машины, пошел за девушкой. Они сели в машину и подъехали к её дому, и он чмокнул её в щёку. —Пока, милая— сказал Адриан. —Пока, любовь моя) — произнесла в ответ Мари. После этого она тихо прошла в свою комнату, так как было уже темно, и родители давно спали. Вдруг её телефон зазвонил, это была Алья. —Ало, Алья, привет— взяв трубку, проговорила Мари. — Привет подруга, как дела? —Все прекрасно, а ты? — Я тоже, мы на днях с Нино поссорились, я просто его неправильно не поняла, и в меня вселился акума — Да ладно? — якобы удивившись отреагировала Мари— А теперь то все хорошо? —Да, все хорошо, мы помирились. — Это хорошо, я хотела тебе рассказать, что у меня появился парень… — сказала Мари. —ЧТО??!! КТО ОН??? — сказала шатенка. — Это… Адриан Агрест… — произнесла Маринетт — Что? Тот самый??? — пораженно спросила девушка. — Да… Это он, и я так люблю его, и он меня тоже — Как же я рада за вас!!! — порадовалась за них лучшая подруга.— Слушай, завтра выходной, давай сходим куда-нибудь вместе с парнями? — А давай— сказала Мари. — Замётано! Сладких снов и до завтра) — произнесла шатенка. —До завтра, и тебе— ответила брюнетка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.