ID работы: 14570038

Букашечка уже не та...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После универа, они договорились встретиться у дома Альи, Мари и Адриан подъехали туда. Там уже их ждали Алья и Нино. —Привеет— одновременно сказали две подруги, обнявшись. —Привееет бро— произнес Нино Адриану. Это его стиль общения, блондин уже привык. —Привет, друг— ответил Адриан. —Куда пойдем, мальчики? — спросила у парней Алья. —Ну давайте, в кафе за поворотом, он недавно открылся, и там скидки в честь открытия— предложил Адриан. —Хороший выбор!)— отметил парень в красной кепке. Все друзья согласились. Они решили не ехать, а пройтись пешком. Погода стояла хорошая. По дороге у Мари развязался шнурок, и Адриан заметив это, остановил её, завязав шнурки, брюнетка мило улыбнулась и чмокнула его в щёку. Они быстро догнали своих друзей. Вот — они пришли. Над дверью весело вывеска «Мы открылись», само кафе было выполнено в нежных тонах и украшено гирляндами. Они зашли, внутри было уютно, друзья выбрали столик у окна. Ночной Париж поражал своей красотой. Официант быстро примчался к ним, и оставив меню, ждал заказа. —Что будем заказывать? —спросила Маринетт. —Давай салат «Цезарь», стейк, клубничный мохито, а на десерт чизкейк. —предложила Алья. —Хороший выбор, я закажу тоже самое— сказала Мари— но вместо мохито, я пожалуй возьму шоколадный коктейль. Парни обсуждали что выбрать, и они закажут то же самое, просто без салата, а вместо десерта они выбрали мороженое. Друзья начали есть, обсуждая универ, будущую работу и хобби. Все прошло весело. Все уже доели, и оплатив, вышли. —Классно посидели— сказал Нино. Все согласились. И разошлись. Адриан предложил Мари переночевать у него, т.к его отец ещё не приехал. Мари быстро набрала номер мамы, и сказала, что она будет ночевать у Адриана, Сабин это одобрила. —Мама разрешила) — радостно сказала Мари. —Отлично) — ответил Адриан и они уехали. Дома Адриан одолжил Мари свою футболку и шорты. Они были большими ей, и как только Мари появилась перед ним, он сказал: — Ты так мило выглядишь, принцесса— и обнял её. Мари улыбнулась, и прильнула к губам Адриана. Он ответил на поцелуй. Потом, прекратив поцелуй, они в обнимку ушли смотреть фильм, после чего вместе заснули, так и не досмотрев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.