ID работы: 14570038

Букашечка уже не та...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вчера был просто потрясающий день. Маринетт проснулась раньше Адриана, и увидев рядом своего спящего парня, решила его осторожно поцеловать в щёку. Парень проснулся, и сказал —Как бы я хотел, чтобы мы каждое утро так просыпались) — нежно посмотрел на любимую. Мари мило улыбнулась, и легла к нему на грудь. Адриан, сильнее прижав её к себе, поцеловал в макушку. Они лежали, и говорили о том, как сильно любят друг-друга. Заметив, что Адриан обратно уснул, Мари, выпорхнув из его объятий, пошла на кухню готовить завтрак. На кухне она нашла все ингредиенты, которые ей были нужны. Размешав тесто, она принялась готовить оладьи. Сделав достаточное количество, она разложила их на две отдельные тарелки. В это время оказалось, что он проснулся, и, учуяв вкусный запах, направился на кухню. В мыслях у него было *Ммм, моя принцесса готовит*. Тихо подойдя сзади, он обвил её талию. Мари, почувствовав это, мгновенно расслабилась. Откинув свою голову назад, она позволила ему поцеловать её в шею. Мари начала говорить: —Любимый, давай-ка я сейчас закончу готовку, а пока, ты присаживайся за стол. —Хорошо, милая — послушался он. Мари добавила лесных ягод, и облила оладьи медом. Выглядело аппетитно. Она, взяв тарелки, поставила их на стол. Адриан, как только попробовав, сказал с восклицанием: —Мм… Просто объеденье! Маринетт сразу же обрадовалась тому, что ему понравилось. Адриан продолжил: —Вот поженимся, и ты часто их мне и детям будешь готовить) — довольно улыбкой произнес он. Мари покрасила. Муж? Дети? Он так сильно этого хочет? Спросила она это у себя в голове. Блондин, заметив покрасневшее лицо девушки, резко взяв её за руку, и оттянув к себе, сделал так, чтобы она оказалась у него на коленях, от этого она больше покраснела. —Ты красная как помидор— сказал Адриан и начал смеяться— ну ты чего принцесса? — спросил он. —Ну… Я… — начала пытаться выговорить хоть что-то Мари, но Адриан не захотел ничего слушать и заткнул её поцелуем. Мари ответила на него. Она сидела у него на коленках и целовалась с ним. В школе бы если ей кто-то сказал бы, что она будет с Адрианом Агрестом, она бы посмеялась. А сейчас это самый важный и любимый человек в её жизни. Отстранившись от поцелуя, Мари, вернулась на свое место, и они продолжили трапезу. Доев, Мари убрав тарелки, хотела уже помыть посуду, направляясь к раковине, но Адриан её остановил. —Принцесса, подожди— сказал он. Мари спросила: —Почему? Что-то не так? — не понимая спросила его. —Оставь, я сам помою, ты же у меня готовила. — сказал он, и чмокнув девушку в щёчку, принялся мыть посуду. Мари стояла не двигаясь, и не понимала, за что ей такой хороший парень?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.