ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Родственники

Настройки текста
Примечания:
Ёж продолжал идти по улице... Странно то, что лисёнок увязался за ним... Шедоу: Да чего ему надо?! Тейлз: Какой странный человек! Так хочется узнать о нём по больше! Они проходили по мосту... Тейлз: Эм... А как вас зовут? Шедоу: Шедоу... Ёж Шедоу... Ты спрашиваешь имя у каждого встречного? Тейлз: Нет конечно! Просто... Вы... Ну... Единственный человек, который не так косо на меня смотрит... Шедоу: И почему же все к тебе так относятся? У всего есть причины, знаешь ли... Тейлз: Ну... Причина есть... У меня два хвоста... Думаю, вы уже заметили... Шедоу: И всё? Ёж недоверчиво приподнял бровь... Тейлз: Эм... Ещё меня называют ботаником, потому что я уделяю саморазвитию слишком много времени... Шедоу: Тогда, тебе не стоит обращать внимания на идиотов... Я тоже своего рода учёный... Тейлз: Правда?! Шедоу: Помолчи... Они остановились мимо двора, с фонтаном по центру... Около него стоял синий ёж, лет 15... Тейлз: Кто это? Шедоу: Не знаю... Но видимо мне придётся допрашивать каждого ежа, которого я встречу... К тому синему подошёл Скордж... Скордж: Эй! А ты ещё кто?! Не припоминаю тебя... ???: И-извините! М-меня зовут Соник! Ёж поклонился, но его уронили вниз... Скордж: Что за шмотки у тебя?! Дай поносить! Шедоу: Что?! Это и есть Соник?!(Обычный школьник! И ему я должен доверить наследство моего деда?!) Тейлз: Это тот, кого вы ищете? Шедоу: Да... Ну и ну... Он опустил голову, скрывая глаза в тени... Соник: Хей... Я не советую тебе унижать тех, кто выглядит слабее... Скордж: Чего? Синий ударил зелёного... Тот отлетел на несколько метров... Тейлз: ЧТО?! Разве возможно так отлететь от одного удара... Скордж: Ч-чегО?! Его лицо скривилось и исказилось... Шедоу: Неужели... У него тоже есть способность... Зелёный с криком убежал куда-то, а Шедоу начал подходить... Два ежа встретились взглядами... Соник: Здравствуйте! Чем я могу вам помочь? Шедоу: Ты ведь, ёж Соник, верно? Соник: Д-да... А кто вы? Угрюмый ёж слегка ухмыльнулся... Шедоу: В это будет трудно поверить, но ТЕХНИЧЕСКИ, я- твой племянник... Соник: ЧТО?! Вы же раза в 2 меня старше! Шедоу: Мой дед- твой отец... Никто не знает, как у него это получилось, но он изменил своей жене со случайной девушкой- твоей матерью... Вот же старый прохвост... Сейчас, он помер и изучая вопрос о наследстве я и обнаружил тебя! Странная однако ситуация... Соник: Раз так, простите меня за то, что доставил вам столько хлопот... Шедоу: Эээ... Ладно...(ЧТО?! Я БЫЛ ГОТОВ ПОЛУЧИТЬ ПО МОРДЕ ЗА ДЕДА, ТЕМ БОЛЕЕ УЗНАВ, ЧТО ОН ТОЖЕ ОБЛАДАЕТ СИЛОЙ ХАОСА! А ОН ИЗВИНЯЕТСЯ?!) Но тебе не за что извиняться... Это не твоя вина! К нему подбежали парочка школьниц... ???: СОНИИК!!! Соник: Эм, простите! Но я говорю с важным человеком! ???: Ты сегодня отлично выглядишь, Соник! Особенно твоя причёска! Соник: Ээ... Спасибо! Пол часа её делал! Чёрно-алый устал слушать эти сюсюкания... Про него забыли напрочь! Шедоу: ХВАТИТ! ЗАТКНИТЕСЬ, ТУПЫЕ СУКИ! РАЗГОВОРЧИКИ ПРО ПРИЧЁСКУ ОСТАВИТЕ НА ПОТОМ! Синий сразу нахмурился... Соник: Хей... Что ты сказал про моих подруг?! КТО ДАВАЛ ТЕБЕ ПРАВО, НАЗЫВАТЬ ИХ СУКАМИ?! ???: О нет! Больше всего на свете, Соник не любит, когда кто-то пытается навредить его друзьям! Этот ёж нарвался... Синий замахнулся кулаком... Шедоу: Вот чёрт! НАПАДАЕТ! ХАОС КОНТРОЛЬ! Чёрно-алый резко возник за спиной ежа... Соник: Какого? Шедоу: УГОМОНИСЬ! УДАР! Ёж вырубился... ???: Ой! Эм... Уроки скоро начнутся... Шедоу: Да лучше бегите, стервы! Подружки испугались и убежали... Соник оклемался... Соник: Простите меня ещё раз, мистер... Как вас зовут? Шедоу: Можешь звать меня Шедоу! Я не сержусь... Ты наверно хочешь узнать, что это за сила и почему ты не единственный, кто так умеет... Это- сила хаоса! Её получают те, кто вступал в контакт мастер изумрудом, или его осколками... Этот камень прилетел с небес и разбился... Каждый, кого уколет осколок получит уникальную способность, которой сможет пользоваться лишь он... Соник: Понятно... А... Кто мой дед ОЙ! в смысле отец... Шедоу: Нефтяной магнат... Но наследство, не единственная причина, по которой я пришёл сюда... Когда пытался пробить тебя по базе, нашёл интересные новости... Какой-то маньяк был пойман и посажен в тюрьму в вашем городе и сбежал, после своей смертной казни... Соник: Что?! Как это возможно?! Лисёнок стоял вдалеке, но тоже услышал про маньяка... Тейлз: МАНЬЯК?! В нашем городе?! Шедоу: Да... Не пытайся его остановить, просто будь бдителен, Соник... Ты меня понял? Соник: Ага... Тейлз: ЧЁРТ! УРОКИ НАЧНУТЬСЯ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ! СОНИК: ТОЧНО! НАДО ПОСПЕШИТЬ!!! Шедоу: Если произойдёт что-то СТРАННОЕ, то я поселился в 13 номере вашего пятизвёздочного отеля... Вот мой номер... Он протянул бумажку... Соник: СПАСИБО, Я ПОБЕЖАЛ! Ёж и лисёнок устремились в одну сторону...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.