ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4: Нэло Анджело

Настройки текста
Примечания:
Соник: Слушай, тебя ведь Тейлз зовут? Как так вышло, что мы в одном классе учимся? Ты на вид ещё мелкий... Тейлз: А?(Так вот почему его имя показалось мне знакомым...) Дело в том, что я вундеркинд... Ну знаешь, слишком умный... Меня сразу перевели повыше... Соник: Да, ты действительно крут! Тейлз: Понимаю... СТОП, ЧТО?! Соник: А что я сказал? Ёж недоумённо посмотрел на лиса... Тейлз: Мне раньше никто не говорил, что я "крут"! Меня только презирали и называли занудой...(Что за СТРАННЫЙ день такой?!) Соник: Правда?! Не обращай на такое внимания! Эти идиоты просто не могут сами ничего сделать, вот и пытаются унизить тех, кто может! Тейлз: С-спасибо... Правда!..(В этих двух ежах есть что-то общее. Что-то, что их определяет... Золотая душа?..) Соник: Друзья? Ёж протянул руку. Лисёнок заулыбался и крепко сжал её... Тейлз: Друзья! Нэло Анджело- выдра. Имеет множество психических отклонений... Возраст: 24 года. С 15 лет так и не выходил из тюрьмы, хотя предпринимал попытки сбежать... В 24 был приговорён к смертной казни... НО ВЫЖИЛ И СБЕЖАЛ! За что он был осуждён? Страшно даже вспоминать... В тот день, он похитил трёх мальчиков, изнасиловал их и убил. К счастью, у одного из них был gps навигатор. Это помогло найти дом маньяка, но никому из детей спастись было уже не суждено... Когда полиция ворвалась в дом, в подвале было найдено настоящее кладбище... Тела были за ламинированы прямо в пол... Общее число опознанных тел- 28. Ещё столько же, было так и не опознано... Возможно, жертв было ещё больше... Сейчас, он сбежал и разгуливает на свободе... Анджело: Как же я хочу отомстить тому полицейскому, который повязал меня тогда! Вода зашумела в водостоке... Анджело: С моей новой способностью, это не составит труда... Из водостока выползло странное гуманоидное существо с ядовито-зелёными глазами, состоящее из воды(хаос короче)... Анджело: Время поиграть... Какие-то ребята брызгались водой у фонтана. Вдруг, одного из них разорвало, а второму в рот попала вода. Он скривился и схватился за голову, а потом широко улыбнулся и пошёл куда-то... Его глаза стали ядовито-зелёными... Первый школьный день всегда весьма обычный... Ничего такого, о чём можно было рассказать... Но когда друзья возвращались домой, путь пригородила толпа... Соник: ЧТО ЗА ПРОБКА ПОСРЕДИ ТРОТУАРА?! ДАЙТЕ ПРОЙТИ! Тейлз: Соник! Там полицейские машины... Они прошли в первые ряды. Какой-то пацан схватил продавщицу и приставил ей к горлу нож... ???: НЕ ПОДХОДИТЕ! А ТО УБЬЮ НАХРЕН!!! ХХАХХАХАА! Полиция: Не приближайтесь! Отойдите, зеваки вы! ???: ВЫ ТОЖЕ БЫ ОТХОДИЛИ! Я ОГРАБЛЮ ЭТОТ МАГАЗИН И СПОКОЙНО УЙДУ!!! Полицейские сложили оружие и начали отходить... Тейлз: Думаю, нам тоже стоит отой- СОНИК! Ёж эпичной походкой направился к преступнику... ???: ЭЙ! ТЫ ЧЕГО?! РУССКИЙ РАЗУЧИЛСЯ ПОНИМАТЬ ОТ СТРАХА?! ОТОЙДИ, А ТО ОНА ПОМРЁТ!!! Полиция: Ты чего, жить расхотел?! ОТХОДИ!!! Соник: ЗАТКНИТЕСЬ! Больше всего на свете, я не люблю, когда моим друзьям угрожают... Я БУКВАЛЬНО ТЕРЯЮ КОНТРОЛЬ ОТ ЗЛОСТИ! Присутствие маньяка в городе весьма точно является для них опасностью... Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ВОТ ТАК СБЕЖАТЬ! ???: НУ ВСЁ, Я ЕЁ УБЬЮ!!! Ёж проткнул оба тела насквозь и обратно... Рана девушки зарослась, а нож преступника оказался у него в животе... ???: КАКОГО ТЫ СДЕЛАЛ?! У МЕНЯ АРМЕЙСКИЙ НОЖ ПРЯМО ТУТ! Соник: Сдавайся, и его успеют вытащить... Ёж пошёл назад... Полиция арестовала негодяя и увезла его... Тейлз: Что это было?! Соник: Это- моя способность! Если я что-то ударю, то оно восстановиться в изначальном или искажённом виде, смотря на то, чего я хочу... Анджело: Уродец!!! Испортил мне всё веселье! Ну ничего! Мы ещё встретимся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.