ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5: Wicked Thoughts

Настройки текста
Примечания:
Соник вернулся домой... Соник: Я дома! ???: Соник! А я уже тебя заждался... К нему вышел пожилой синий ёж с седыми усами в полицейской форме... Соник: Привет, дядя Чак! Чак: Как прошёл твой день? Соник: Если честно, просто ужас... Столько всего успело произойти... Чак: Понятно... Ты мне только одно скажи, ТЫ ЗАЧЕМ ПОШЁЛ К ТОМУ ПСИХУ?! Соник: Что?! Откуда ты знаешь?! Чак: Думаешь мы с коллегами вообще не общаемся?! Каждый бы рассказал про подобный случай! Соник: Ну прости меня! Я просто не мог сдержаться, ты же меня знаешь... Стоит меня разозлить, как я теряю контроль! Чак: С этим надо бороться! Иногда, лучше остаться в тени... Соник: Но ведь я всех спас! Чак: А если бы не спас?! Ты не полицейский- это не твоё дело. Тому, кто владеет этой лавкой заплатят компенсацию и девушке тоже! Никто бы не остался в минусе, а своими действиями ты подверг всех опасности! Никто не знает, на что может быть способен такой человек, ПОНИМАЕШЬ? Герой- это человек, который заботиться о других, но это лишь главная характеристика... Ещё, он должен адекватно расценивать ситуацию, чтобы не увеличивать вероятность новых жертв, как и поступили те полицейские! Твой поступок был крайне безрассуден! Соник: Ладно... Я понял... Дед(по маминой линии) присел на диван... В кустах у дома кто-то сидел... Анджело: Да этот ёж внук того самого мента! Сегодня я гуляю... ???: СОНИК! Опять ты в игрушки играешь? А уроки? Соник: Я уже всё сделал, мам! ???: Тогда хотя бы убрался! Хм! Синяя ежиха толкала ежа ногой по сгорбленной спине, не давая сосредоточиться на экране телевизора... Соник: Ну прекрати! Дай расслабиться хоть чуть-чуть! Хоть доигра- ИГРА ОКОНЧЕНА! ВЫ ПРОИГРАЛИ! ???: Ну вот! Соник: Нееет! ???: О! Кажется молочник приехал... Пёс-молочник стоял у дома... Сзади, к нему подошёл выдра... Анджело: Здраствуйте! Не желаете выпить со мной по рюмочке? Молочник: Простите, но я не пью! К тому же, я должен должен доставить сюда заказ... Анджело: Очень жаль... Маньяк раскрыл рот и вцепился зубами в нос собаке... Молочник: Что вы творите?! Глаза полезли из орбит... Молочник: Ч-что... Его лицо разорвало... Труп был спрятан в куст... Анджело: Теперь, я подсажу свой Who Will Stop The Rain в одну из коробок, когда её выпьют- он разорвёт их изнутри! ???: Я пришла за молоком! Погодите... Обычно, к нам приходил пёс... Анджело: Он... Заболел... Я его заменяю... ???: Понятно! Погодите... Анджело: ЧТО ТАКОЕ?! ???: Коробка вскрыта! Оно так быстрее протухнет! Анджело: Простите, вот вам другая...(чёрт, меня раскрыли!!!) Девушка ушла... Анджело: Я найду способ пробраться к ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.