ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6: Who Will Stop The Rain

Настройки текста
Примечания:
???: Соник, ты ничего выпить не хочешь... Девушка налила себе стакан из под крана... ???: Что-то в горле пересохло... Ёж увидел странное существо в стакане... Соник: Неужели... ХЕЙ! СДЕЛАЙ-КА МНЕ ЧАЙ! ???: Ладно... Она наклонилась за пакетиками. Ёж взял бутылку из под шампуня и вылил её содержимое, после чего разбил её, сжав осколки в кулак... ???: Тебе сколько ложек сахара? Кулак проткнул грудь ежихи! Странное существо было захвачено в бутылку, которую Соник восстановил своей способностью. Он вытащил руку, рана затянулась... Соник: А знаешь, я передумал... ???: Ладно, я опаздываю на встречу, пока! Соник: Пока... Он посмотрел на бутылку, в которой сидело разгневанное водяное существо с ядовито-зелёными глазами... Соник: И что же мне с тобой делать? ТОЧНО! Надо позвонить тому человеку... Он достал карточку и побежал к телефону... Шедоу: Ало! Шедоу Хеджхок у телефона... Могу ли я узнать, кто мне звонит? Соник: Это я- Соник! Вы говорили что-то если я замечу что-то СТРАННОЕ, должен позвонить вам! Шедоу: Что случилось?! Соник: На меня напало какое-то существо! Оно пыталось пробраться в мою мать, но я смог его поймать... Шедоу: Где он сейчас?! Соник: Прямо в бутылке, которую я держу... Шедоу: Понятно... НЕ СПУСКАЙ С НЕЁ ГЛАЗ! Я скоро приеду... Соник: Хорошо... СТОП... ВЫ ЗНАЕТЕ МОЙ АДРЕС?! Шедоу: Я уже всё про тебя знаю, Соник... Жди меня и не спускай глаз с бутылки! Конец вызова... Синий ёж исполнял свои обязанности не особенно хорошо... Он занимался чем угодно, лишь изредка поглядывая на бутылку... Соник: Что-то захотелось почитать что-нибудь... Сбегаю за комиксом... Он ушёл из комнаты... Вскоре, в неё вошёл Чак... Чак: Хорошо я поспал! А что это?! Анджело: ЧЁРТОВ СОПЛЯК! ПОЙМАЛ МОЕГО ХАОСА!!! Ну ничего... Этот дед точно не откажется от крепкой выпивки! Цвет воды в бутылке изменился... Форма бутылки была идентична сидру... Чак: Опа! Этикетка отклеилась, но я его за пол версты узнаю! Дай-ка выпью чутка... Шедоу: Соник, открой! Где то существо?! Соник: Оно там, идём... Когда они вошли в комнату, увидели лишь открытую бутылку и труп деда... Соник: Н-нет... ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Он подбежал к Чаку и попытался вылечить его своей способностью... Соник: Shine on you, CRAZY DIAMOND! Раны затянулись, но он так и не проснулся... Соник: Ч-что это происходит!? Shine on you, CRAZY DIAMOND! Ничего так и не изменялось... Шедоу: Соник... Я повидал много разных способностей и одно могу сказать точно- ни одна из них, не способна воскресить человека... Соник: Нет, нет, НЕТ! Это всё моя вина! Если бы я был ответственный, этого бы не случилось!!! Шедоу: Он сбежал... БЫСТРЕЕ, ВЫКЛЮЧИ ВСЮ ВОДУ, ЗАКРУТИ ВСЕ КРАНЫ И ПЛОТНО ЗАГЕРМЕТИЗИРУЙ ВСЕ НАПИТКИ! Он может быть где-угодно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.