ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7: Shine on you, Crazy Diamond

Настройки текста
Примечания:
На улице пошёл дождь... Анджело: Этого-то я и ждал! ВАМ КОНЕЦ!!! Шедоу: Чёрт! Дождь идёт!!! Соник: И что это значит? Все краны по открывались... Вода начала подниматься паром во всём доме... Шедоу: Сейчас, он особенно опасен! Пригнись к полу, чтобы не вдыхать туман! Ежи улеглись на пол... Шедоу: И так... Какая у тебя способность? Соник: Ну... Если я что-то ударю или коснусь чего-то, могу либо оставить как есть, либо восстановить, либо восстановить, но в искажённом виде... Это работает с любым живым или не живым объектом... Но себя я вылечить не могу... Шедоу: А меня, сможешь? Соник: Да! Анджело: Куда вы делись?! Я уже готов растерзать вас в клочья!!! Синий ёж случайно вдохнул пар... Соник: Чёрт! Шикарно он нас... Шедоу: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Соник: Я вдохнул... Его... Анджело: Всё! Я ПОБЕДИЛ!!! Соник: На этот случай, я съел разорванную перчатку... Shine on you, Crazy Diamond! Перчатка в его горле собралась, вобрав внутрь себя Who Will Stop the Rain... Анджело: Какого?! Ёж выплюнул её и завязал конец... Соник: Уж простите за видок, но теперь он пойман! Шедоу: Ты знаешь, что его владелец чувствует всё, что чувствует это существо? Соник: Правда?! Он резко встряхнул перчатку... Анджело: АААААААА!!!! Тело выдры взлетело из кустов и плюхнулось обратно... Соник: Вот он!!! Вскоре, выдру зажали у камня... Соник: Ну вот мы нашли тебя... Надеюсь, тебе есть что сказать... Анджело: О-отойди! ОТОЙДИ ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ!!! Соник: С чего бы это? Ты убил моего деда, а я должен стоять и смотреть, как ты убегаешь, чтобы убить кого-то ещё? А если это будут мои друзья? От такой мысли, кулаки сами сжимаются, чтобы забить тебя до смерти! Анджело: Е-если ты убьёшь меня, б-будешь ничем не лучше меня! Т-так что т-ты м-меня н-не убьёшь! Соник: Что ж... Ты прав... Я не буду убивать тебя... Выдра улыбнулся и достал нож... Анджело: Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! Соник: ТЕБЯ ЖДЁТ КОЕ-ЧТО ПОХУЖЕ!!! Ёж начал колотить выдру, ломая и камень позади него... Соник: Shine on you, Crazy Diamond! Всё начало восстанавливаться... Who Will Stop the Rain в перчатке оказался внутри камня, как и сам маньяк... Анджело: Ч-что ты наделал?! Шедоу: Скажи, откуда ты получил свою способность? Анджело: Х-хорошо! Я скажу! Всё было так... Я пытался сбежать от полицейских и уже почти сбежал, как вдруг меня пристрелил какой-то ехидна в золотых доспехах и плаще! Я думал, что помру, ведь стрела попала мне прямо в горло, но... Вместо того, чтобы умереть- я пробудил эту странную способность... Я назвал его Who Will Stop the Rain! Когда меня пытались казнить- он защитил меня, а потом взял под контроль одного из охранников, тем самым помог мне сбежать! ???: Похоже, ты везунчик! Эта стрела одарила тебя способностью... Анджело: Ага... Не то слово! Пока он отвлекал внимание, Who Will Stop the Rain смог выбраться и подкрасться к Шедоу... Анджело: А теперь... ВАМ КОНЕЦ!!! Соник: НЕТ! Кулак ударил водяного и вбил его в лицо выдре... Сотни сверхбыстрых ударов обрушились на него... В конце, концов, он окончательно слился с камнем, который стал его надгробием... Он не мог говорить, не мог видеть, не мог ходить, но он осознавал себя... Где-то в этом камне... Шедоу: Ехидна, раздающая всем способности?! Это опасно... Соник: Ничего, мы его ещё найдём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.